疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 明天去上海九院找武曉莉面診了,有沒(méi)有一起的,希望能夠 ...
瀏覽:16574
回復(fù):26

[凹陷疤痕] 明天去上海九院找武曉莉面診了,有沒(méi)有一起的,希望能夠做切除縫合手術(shù)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2015-5-18 17:29:35 | 只看該作者
做完了吧,武醫(yī)生很溫柔有沒(méi)有

幼兒園

發(fā)表于 2015-5-24 14:06:04 | 只看該作者
zwxcjn 發(fā)表于 2015-05-14
臉上疤痕想做切除,權(quán)衡再三,還是覺(jué)得去九院比較保險(xiǎn)。有沒(méi)有一起的。
   請(qǐng)問(wèn)你是如何預(yù)約上的
來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-6-4 11:11:22 | 只看該作者

你六月幾號(hào)去九院

zwxcjn 發(fā)表于 2015-5-18 15:22 明天去上海九院找武曉莉面診了,有沒(méi)有一起的,希望能夠做切除縫合手術(shù)
你做了嗎?效果怎么樣,我時(shí)間是六月份

你六月幾號(hào)去九院
18065916091 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2015-6-4 13:12:50 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-6-6 21:04:17 | 只看該作者
風(fēng)雨兼程 發(fā)表于 2015-5-15 09:02
能讓劉偉做最好還是讓劉偉做,畢竟他是武小麗的老師。武小麗的技術(shù)不如劉偉

真的嗎  

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-6-9 21:45:24 | 只看該作者

你預(yù)約的什么時(shí)候的手術(shù)

zwxcjn 發(fā)表于 2015-5-16 13:08 明天去上海九院找武曉莉面診了,有沒(méi)有一起的,希望能夠做切除縫合手術(shù)
不會(huì)吧,我也是網(wǎng)上查詢的說(shuō)她還不錯(cuò)得,算了,就是她了,做了再說(shuō)。我的說(shuō)有5厘米長(zhǎng),還的做改型,不知道 ...

你預(yù)約的什么時(shí)候的手術(shù)

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-11 21:23:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陳榮 發(fā)表于 2015-5-18 14:02
我認(rèn)識(shí)的一個(gè)疤友就是劉偉做的,恢復(fù)的非常好,我那個(gè)疤友恢復(fù)的真的 很棒,剛才回復(fù)你的那個(gè)風(fēng)雨兼程他 ...

你好,請(qǐng)問(wèn)你現(xiàn)在掛上號(hào)了嗎?九院哪個(gè)醫(yī)生在這方面比較權(quán)威呢,看貼子感覺(jué)很多人都說(shuō)到劉偉和武曉麗醫(yī)生,我這兩天也準(zhǔn)備去九院,還不知道怎么掛上號(hào)

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-11 21:25:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
zwxcjn 發(fā)表于 2015-5-18 15:22
你做了嗎?效果怎么樣,我時(shí)間是六月份

請(qǐng)問(wèn)你現(xiàn)在做了嗎?效果怎么樣

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-7-24 10:29:09 | 只看該作者
小丑人 發(fā)表于 2015-6-11 21:23 明天去上海九院找武曉莉面診了,有沒(méi)有一起的,希望能夠做切除縫合手術(shù)
你好,請(qǐng)問(wèn)你現(xiàn)在掛上號(hào)了嗎?九院哪個(gè)醫(yī)生在這方面比較權(quán)威呢,看貼子感覺(jué)很多人都說(shuō)到劉偉和武曉麗醫(yī)生 ...

你最好在網(wǎng)上下載一個(gè)微醫(yī),可以網(wǎng)上掛號(hào)預(yù)約的!省的你去大半夜排隊(duì)掛號(hào)!
明天去上海九院找武曉莉面診了,有沒(méi)有一起的,希望能夠做切除縫合手術(shù)
明天去上海九院找武曉莉面診了,有沒(méi)有一起的,希望能夠做切除縫合手術(shù)

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-7-24 10:31:06 | 只看該作者
zwxcjn 發(fā)表于 2015-5-18 15:21 明天去上海九院找武曉莉面診了,有沒(méi)有一起的,希望能夠做切除縫合手術(shù)
怎么我說(shuō)去醫(yī)院了大家又說(shuō)劉偉好,之前都說(shuō)武曉莉好的我才去的,還是花錢掛的號(hào)累

都一樣好!放心吧!武小利技術(shù)也好!只是我身邊的朋友他是劉偉做的!

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-24 13:34:06 | 只看該作者
風(fēng)雨兼程 發(fā)表于 2015-5-15 09:02 明天去上海九院找武曉莉面診了,有沒(méi)有一起的,希望能夠做切除縫合手術(shù)
能讓劉偉做最好還是讓劉偉做,畢竟他是武小麗的老師。武小麗的技術(shù)不如劉偉

能不能給個(gè)聯(lián)系方式,我想找他們聊聊。

小寶寶

發(fā)表于 2015-9-15 10:55:42 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)樓主怎么才能約到武曉莉醫(yī)生…
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端