疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 2015年5月12日 對我的寶寶來說 也是灰暗的日子 疤痕治療 ...
12下一頁
瀏覽:19606
回復:28

[祛疤求助] 2015年5月12日 對我的寶寶來說 也是灰暗的日子 疤痕治療記錄

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-5-19 18:37:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
5月12日我正在辦公室緊張的工作,忽然接到了妻子的電話,說是寶寶被砸傷了,我聽后心就揪起來了,對方是個出了名的頑劣的孩子,我寶寶站在臺階下面,他站在雕塑上面,無緣無故就拿起石頭硬生生的砸在我家寶寶的額頭上。當天晚上在兒童醫(yī)院縫了四針,據(jù)說當時是個洞,砸的很深。兒童醫(yī)院外科縫了四針。下面這個圖是縫針后第二天5月13日上午的。

然后第二天5月13日下午,我們又來到本地青島醫(yī)學院附屬醫(yī)院美容中心,找一位大夫給看了一下,他很專業(yè),看了之后縫的很不好,就拆線重新縫了。里面給縫了三層,外面用膠給粘上了,距離第一次受傷時間不超過24小時。然后,今天下午5月19日,我?guī)Ш⒆拥结t(yī)院看了看,把紗布揭開之后,是這個樣子。見下圖。

圖上是還沒有把膠洗掉的樣子。
醫(yī)生的意見是白天抹硅酮霜(疤痕舒)江蘇優(yōu)創(chuàng)生物醫(yī)學科技有限公司出品,然后晚上貼仙卡。我們家孩子皮膚很敏感,夏天蚊子咬一下,就腫的比較厲害。從現(xiàn)在開始我們家要走上慢慢的抗疤之路。最后,懇請各位家長多多幫助,有經(jīng)驗的指導我們一下。

一是芭克和仙卡的區(qū)別?
二是還有什么要注意的?

縫針后第二天5月13日上午的

2015年5月12日 對我的寶寶來說 也是灰暗的日子 疤痕治療記錄

20150519 揭掉紗布后.jpg (102.68 KB, 下載次數(shù): 163)

5月19日去掉紗布的

2015年5月12日 對我的寶寶來說 也是灰暗的日子 疤痕治療記錄

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-19 18:38:42 | 只看該作者
大家如果有什么好的辦法,可以加我的qq 1151113012 謝謝!
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2015-5-19 20:37:37 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你是青島的嗎?青島哪個整形醫(yī)院好?我家孩子兩個月前從沙發(fā)掉下來,撞破花盆,臉被劃了很長很深的口子,當時縫了三個小時,我差點瘋了,F(xiàn)在用藥是巴諾克,貌似大家都沒有用過的,醫(yī)院并不是正規(guī)的整形醫(yī)院,沒有論壇上大家說的那些常用藥,青島那家醫(yī)院有芭克嗎?

可以去青醫(yī)附院美容中心,那里很專業(yè)!王志國大夫很好,經(jīng)驗很豐富。  詳情 回復 發(fā)表于 2015-5-19 20:43
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-19 20:43:01 | 只看該作者
wx_xBdDAa7d 發(fā)表于 2015-5-19 20:37
你是青島的嗎?青島哪個整形醫(yī)院好?我家孩子兩個月前從沙發(fā)掉下來,撞破花盆,臉被劃了很長很深的口子,當 ...

可以去青醫(yī)附院美容中心,那里很專業(yè)!王志國大夫很好,經(jīng)驗很豐富。

青醫(yī)附美容中心看病的人多嗎?需要排隊掛號嗎?  詳情 回復 發(fā)表于 2015-5-24 18:37
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2015-5-19 21:36:07 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
那醫(yī)院里有芭克賣嗎?我托人已經(jīng)買了美德寶寶,打算美德加芭克,一個物理性的一個化學性的。寶寶已經(jīng)進入增生期,發(fā)硬凸起,不知道有沒有效果呢,你們打算怎么護理呢?

寶寶傷口已經(jīng)增生了,除了用藥還要用美皮護或者仙卡加壓  詳情 回復 發(fā)表于 2015-6-24 21:18
請問在哪里買的,我是牡丹江的能買到嗎  詳情 回復 發(fā)表于 2015-5-23 21:43
回復 支持 反對

小學生

6樓
發(fā)表于 2015-5-19 22:22:24 | 只看該作者
我覺得就應(yīng)該讓那個頑劣的孩子也受到同樣的傷,讓他也感受這痛苦,或者十倍于他
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2015-5-20 10:19:41 | 只看該作者
芭克是涂的,仙卡是貼的,兩者配合使用效果能增強,要堅持用會有效果的,孩子的恢復能力很強的
平時要注意下防曬,最好忌下口
回復 支持 反對

版主

8樓
發(fā)表于 2015-5-20 12:23:44 | 只看該作者
疤痕舒沒有聽說過,國產(chǎn)的最好不要用?梢韵煽ê桶涂私惶媸褂,等長大了想繼續(xù)改善就做做激光什么的
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2015-5-20 19:06:23 | 只看該作者
我的鼻翼切開的疤痕,先涂康寶瑞,再抹了疤克,最后貼上美皮護,涂疤克有17天了,感覺紅退了一些,刀口和縫針留下的凹陷也好了一些,主要是針口凹陷好了一些,增生有一點點,所以買了疤痕貼,貼著,今天第二天,還不知效果。,。。
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2015-5-20 21:37:51 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你的芭克在哪買的?
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-5-20 21:44:54 | 只看該作者
wx_xBdDAa7d 發(fā)表于 2015-5-20 21:37 2015年5月12日 對我的寶寶來說 也是灰暗的日子 疤痕治療記錄
你的芭克在哪買的?

我沒有買芭克 芭克好嗎?
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-5-21 15:11:57 | 只看該作者
您要求對方賠償嗎?不是大家苛求  而是傷在臉上  
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-5-21 21:31:17 | 只看該作者
從星期2回到家,我們就用溫溫的生理鹽水擦,但是膠水一直擦不掉。今早妻子用生理鹽水擦拭,有一個邊角揭,但是發(fā)紅了,似乎不應(yīng)該強行揭。我問了醫(yī)生,應(yīng)該再等等,等他自然脫落。實在不行到周六我們再用紅藥水抹一下。很糾結(jié),到底是否應(yīng)該抓緊把膠去掉,貼疤痕貼?還是等自然脫落?

20150521上午擦拭生理鹽水 膠水還沒掉,有個角揭了一下,發(fā)紅了。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-5-23 21:43:43 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
wx_xBdDAa7d 發(fā)表于 2015-5-19 21:36
那醫(yī)院里有芭克賣嗎?我托人已經(jīng)買了美德寶寶,打算美德加芭克,一個物理性的一個化學性的。寶寶已經(jīng)進入增 ...

請問在哪里買的,我是牡丹江的能買到嗎
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-5-24 18:37:24 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
zhuzhenguo 發(fā)表于 2015-5-19 20:43
可以去青醫(yī)附院美容中心,那里很專業(yè)!王志國大夫很好,經(jīng)驗很豐富。

青醫(yī)附美容中心看病的人多嗎?需要排隊掛號嗎?

不是很多,可以去看看,挺專業(yè)的。  詳情 回復 發(fā)表于 2015-5-24 20:51
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端