疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 嚴重疤痕!向孫主任求助
123下一頁
瀏覽:13051
回復:38

[求助醫(yī)生] 嚴重疤痕!向孫主任求助

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2015-5-20 12:50:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
簡單說說情況:
2014年曾爆發(fā)了一次嚴重的結節(jié)囊腫性痤瘡。期間醫(yī)生開了泰爾絲(異維A酸)藥物服用了8周。后痤瘡未能完全根治又重新服用(2015年1月15號開始至今,還有五盒就可停藥)由第一次服用泰爾絲到第二次服用之間就開始有疤痕出現的現象。

今年分別在2月和4月注射過疤痕針,效果幾乎微乎其微。

看到疤康治療過很多腮部下顎的疤友,想知道這么嚴重的情況能否治愈?
不知道我仍在服用異維A算類藥物的情況下可不可以到疤康進行治療?

另外,因為家到廣東離北京較遠。所以希望醫(yī)生能詳盡點解答我的問題。

我這種情況到疤康首次治療的話需要多少天?看圖片估計需要到疤康多少次?除了需要注射還需要照光或者激光之類嗎?
據我所知,在服用異維A酸類藥品的時候應該是不能做激光之類的,說是會起水泡留疤的可能性非常高。

望回復!萬分感謝!

嚴重疤痕!向孫主任求助
嚴重疤痕!向孫主任求助
嚴重疤痕!向孫主任求助
嚴重疤痕!向孫主任求助
嚴重疤痕!向孫主任求助
嚴重疤痕!向孫主任求助
嚴重疤痕!向孫主任求助
嚴重疤痕!向孫主任求助
嚴重疤痕!向孫主任求助

大學生

我的網站:www.bjbakang.com

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-5-20 15:28:42 | 只看該作者
你好:孫主任今天門診很忙,我是他的助理,怕你著急,先根據你的照片幫你解答一下,根據照片及你自己敘述,你的瘢痕增生屬于比較快及增生較嚴重的,而且處于瘢痕增生期,這樣的瘢痕增生在我們北京疤康不是什么大問題,只要你能配合醫(yī)生堅持治療完整個療程,我們會確保你治療過的部位不會復發(fā)反彈,而且能治療康復到接近正常皮膚美觀,因為我們有大量的成功病例。      至于來北京的治療次數?每次的間隔時間?我們可以根據你的時間,根據你對療效要求,靈活設定出可行的康復治療方案。而且我們北京疤康會對你有療效保證,只要堅持配合完成療程的瘢痕部位,出現瘢痕復發(fā)我們會免費負責。不過我們近期跟蹤的500多例和你接近的瘢痕疙瘩疤友,還沒有出現復發(fā)。
             你的瘢痕治療期間不會影響你的工作及生活,只要你能配合醫(yī)生制訂的治療康復方案,一定會有很好的康復效果,你可以把治療過程及療效,發(fā)在瘢痕論壇,讓廣大疤友看到你的療效變化,起到監(jiān)督驗證我們的作用。 治療期間你可以繼續(xù)口服維甲酸,對瘢痕的療效沒有影響。

回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2015-5-20 16:02:07 | 只看該作者
哎,女生長這么重確實很少見。
回復 支持 反對

小學生

4樓
發(fā)表于 2015-5-20 21:08:05 | 只看該作者
心里肯定特別煩惱,我也是廣東的,加油!
回復 支持 反對

小學生

5樓
發(fā)表于 2015-5-20 22:28:07 | 只看該作者
長在臉上的痛苦別人是體會不到的
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-21 02:26:37 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2015-5-20 15:28 嚴重疤痕!向孫主任求助
你好:孫主任今天門診很忙,我是他的助理,怕你著急,先根據你的照片幫你解答一下,根據照片及你自己敘述, ...

謝謝醫(yī)生這么詳細的回答我。在論壇里也看到不少跟我位置相同的疤友在疤康治療得很好,所以最近在計劃到疤康進行治療。我想知道我這樣的情況第一次去應該計劃留在北京多少天才適合?孫主任需要預約時間看病嗎?疤康附近有什么酒店是比較近的嗎?我希望知道更多詳情這樣我更好安排住宿等問題。謝謝!

謝謝醫(yī)生這么詳細的回答我。在論壇里也看到不少跟我位置相同的疤友在疤康治療得很好,所以最近在計劃到疤康進行治療。我想知道我這樣的情況第一次去應該計劃留在北京多少天才適合?孫主任需要預約時間看病嗎?疤康附  詳情 回復 發(fā)表于 2015-5-21 10:51
你好,你第一次來門診可以安排在周1----周3時間,預約孫主任電話:0105166 6060 也可以加QQ號:4006161304 [/backcolor]來到門診我[/backcolor]們醫(yī)生會根據你的要求確定在北京的治療時間?梢赃B續(xù)治療每天治療  詳情 回復 發(fā)表于 2015-5-21 10:05
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-21 02:31:18 | 只看該作者
Mask. 發(fā)表于 2015-5-20 16:02 嚴重疤痕!向孫主任求助
哎,女生長這么重確實很少見。

是的,我直到現在都一直覺得我不是疤痕體質。在我們這邊的醫(yī)院都比較缺乏治療疤痕的方法?吹桨毯墼錾湍J為疤痕體質。長在臉上真的很痛苦,那種痛苦是別人很難理解的,F在南方天氣這么熱頭發(fā)是一直放下來根本沒辦法梳起。特別自卑。希望能找到有效的方法把疤痕弄平整。不想還年輕就這樣一直到老哎

你什么時候去?  詳情 回復 發(fā)表于 2015-5-21 16:11
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-21 02:36:28 | 只看該作者
宅在家的乖乖女 發(fā)表于 2015-5-20 21:08 嚴重疤痕!向孫主任求助
心里肯定特別煩惱,我也是廣東的,加油!

謝謝。如果去了疤康治療我也一定會發(fā)治療過程的帖子的!疤友們的痛我都特別深有體會,無論長在哪個位置。看到別人皮膚都好好的時候都特別自卑。雖然痤瘡和疤痕不是什么絕癥的,但是覺得在國內還是沒有得到足夠的重視。我也曾很彷徨根本不知道哪里能拯救我,是無意看到這個論壇、看到了這么多疤友的康復才有了一點點信心。

樓主你好啊 我也想去疤康做治療呢 你大概什么時候去?  詳情 回復 發(fā)表于 2015-6-5 18:30
回復 支持 反對

大學生

9樓
發(fā)表于 2015-5-21 10:05:41 | 只看該作者
witchxin 發(fā)表于 2015-5-21 02:26
謝謝醫(yī)生這么詳細的回答我。在論壇里也看到不少跟我位置相同的疤友在疤康治療得很好,所以最近在計劃到疤 ...

你好,你第一次來門診可以安排在周1----周3時間,預約孫主任電話:0105166 6060  也可以加QQ號:4006161304  來到門診我們醫(yī)生會根據你的要求確定在北京的治療時間?梢赃B續(xù)治療每天治療連續(xù)3-4天,也可以7天1次治療,15天1次30天1次醫(yī)生均可以制定出康復方案,只是需要你遵守醫(yī)生為你制定的治療方案,只有你能配合醫(yī)生完成個療程治療,治療過的部位我們北京疤康就能為你確保不會復發(fā)反彈。
回復 支持 反對

大學生

10樓
發(fā)表于 2015-5-21 10:51:27 | 只看該作者
嚴重疤痕!向孫主任求助 網站回帖還是經?ā
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2015-5-21 16:11:47 | 只看該作者
witchxin 發(fā)表于 2015-5-21 02:31
是的,我直到現在都一直覺得我不是疤痕體質。在我們這邊的醫(yī)院都比較缺乏治療疤痕的方法?吹桨毯墼錾 ...

你什么時候去?
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-5-30 20:36:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這種情況能治好嗎
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-5-30 21:32:16 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我有一個朋友的小孩也是她這樣.疤康能治好嗎.如果能我們也去
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2015-6-5 18:30:50 | 只看該作者
witchxin 發(fā)表于 2015-5-21 02:36
謝謝。如果去了疤康治療我也一定會發(fā)治療過程的帖子的!疤友們的痛我都特別深有體會,無論長在哪個位置。 ...

樓主你好啊 我也想去疤康做治療呢 你大概什么時候去?
回復 支持 反對

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預防為主的?漆t(yī)療機構。其本人在瘢痕治療領域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端