疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 嚴(yán)重疤痕!向?qū)O主任求助
123下一頁(yè)
瀏覽:13051
回復(fù):38

[求助醫(yī)生] 嚴(yán)重疤痕!向?qū)O主任求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-5-20 12:50:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
簡(jiǎn)單說(shuō)說(shuō)情況:
2014年曾爆發(fā)了一次嚴(yán)重的結(jié)節(jié)囊腫性痤瘡。期間醫(yī)生開(kāi)了泰爾絲(異維A酸)藥物服用了8周。后痤瘡未能完全根治又重新服用(2015年1月15號(hào)開(kāi)始至今,還有五盒就可停藥)由第一次服用泰爾絲到第二次服用之間就開(kāi)始有疤痕出現(xiàn)的現(xiàn)象。

今年分別在2月和4月注射過(guò)疤痕針,效果幾乎微乎其微。

看到疤康治療過(guò)很多腮部下顎的疤友,想知道這么嚴(yán)重的情況能否治愈?
不知道我仍在服用異維A算類藥物的情況下可不可以到疤康進(jìn)行治療?

另外,因?yàn)榧业綇V東離北京較遠(yuǎn)。所以希望醫(yī)生能詳盡點(diǎn)解答我的問(wèn)題。

我這種情況到疤康首次治療的話需要多少天?看圖片估計(jì)需要到疤康多少次?除了需要注射還需要照光或者激光之類嗎?
據(jù)我所知,在服用異維A酸類藥品的時(shí)候應(yīng)該是不能做激光之類的,說(shuō)是會(huì)起水泡留疤的可能性非常高。

望回復(fù)!萬(wàn)分感謝!

嚴(yán)重疤痕!向?qū)O主任求助

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-5-20 15:28:42 | 只看該作者
你好:孫主任今天門診很忙,我是他的助理,怕你著急,先根據(jù)你的照片幫你解答一下,根據(jù)照片及你自己敘述,你的瘢痕增生屬于比較快及增生較嚴(yán)重的,而且處于瘢痕增生期,這樣的瘢痕增生在我們北京疤康不是什么大問(wèn)題,只要你能配合醫(yī)生堅(jiān)持治療完整個(gè)療程,我們會(huì)確保你治療過(guò)的部位不會(huì)復(fù)發(fā)反彈,而且能治療康復(fù)到接近正常皮膚美觀,因?yàn)槲覀冇写罅康某晒Σ±?nbsp;     至于來(lái)北京的治療次數(shù)?每次的間隔時(shí)間?我們可以根據(jù)你的時(shí)間,根據(jù)你對(duì)療效要求,靈活設(shè)定出可行的康復(fù)治療方案。而且我們北京疤康會(huì)對(duì)你有療效保證,只要堅(jiān)持配合完成療程的瘢痕部位,出現(xiàn)瘢痕復(fù)發(fā)我們會(huì)免費(fèi)負(fù)責(zé)。不過(guò)我們近期跟蹤的500多例和你接近的瘢痕疙瘩疤友,還沒(méi)有出現(xiàn)復(fù)發(fā)。
             你的瘢痕治療期間不會(huì)影響你的工作及生活,只要你能配合醫(yī)生制訂的治療康復(fù)方案,一定會(huì)有很好的康復(fù)效果,你可以把治療過(guò)程及療效,發(fā)在瘢痕論壇,讓廣大疤友看到你的療效變化,起到監(jiān)督驗(yàn)證我們的作用。 治療期間你可以繼續(xù)口服維甲酸,對(duì)瘢痕的療效沒(méi)有影響。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2015-5-20 16:02:07 | 只看該作者
哎,女生長(zhǎng)這么重確實(shí)很少見(jiàn)。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2015-5-20 21:08:05 | 只看該作者
心里肯定特別煩惱,我也是廣東的,加油!

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2015-5-20 22:28:07 | 只看該作者
長(zhǎng)在臉上的痛苦別人是體會(huì)不到的

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-21 02:26:37 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2015-5-20 15:28 嚴(yán)重疤痕!向?qū)O主任求助
你好:孫主任今天門診很忙,我是他的助理,怕你著急,先根據(jù)你的照片幫你解答一下,根據(jù)照片及你自己敘述, ...

謝謝醫(yī)生這么詳細(xì)的回答我。在論壇里也看到不少跟我位置相同的疤友在疤康治療得很好,所以最近在計(jì)劃到疤康進(jìn)行治療。我想知道我這樣的情況第一次去應(yīng)該計(jì)劃留在北京多少天才適合?孫主任需要預(yù)約時(shí)間看病嗎?疤康附近有什么酒店是比較近的嗎?我希望知道更多詳情這樣我更好安排住宿等問(wèn)題。謝謝!

點(diǎn)評(píng)

謝謝醫(yī)生這么詳細(xì)的回答我。在論壇里也看到不少跟我位置相同的疤友在疤康治療得很好,所以最近在計(jì)劃到疤康進(jìn)行治療。我想知道我這樣的情況第一次去應(yīng)該計(jì)劃留在北京多少天才適合?孫主任需要預(yù)約時(shí)間看病嗎?疤康附  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-21 10:51
你好,你第一次來(lái)門診可以安排在周1----周3時(shí)間,預(yù)約孫主任電話:0105166 6060 也可以加QQ號(hào):4006161304 [/backcolor]來(lái)到門診我[/backcolor]們醫(yī)生會(huì)根據(jù)你的要求確定在北京的治療時(shí)間?梢赃B續(xù)治療每天治療  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-21 10:05

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-21 02:31:18 | 只看該作者
Mask. 發(fā)表于 2015-5-20 16:02 嚴(yán)重疤痕!向?qū)O主任求助
哎,女生長(zhǎng)這么重確實(shí)很少見(jiàn)。

是的,我直到現(xiàn)在都一直覺(jué)得我不是疤痕體質(zhì)。在我們這邊的醫(yī)院都比較缺乏治療疤痕的方法。看到疤痕增生就默認(rèn)為疤痕體質(zhì)。長(zhǎng)在臉上真的很痛苦,那種痛苦是別人很難理解的,F(xiàn)在南方天氣這么熱頭發(fā)是一直放下來(lái)根本沒(méi)辦法梳起。特別自卑。希望能找到有效的方法把疤痕弄平整。不想還年輕就這樣一直到老哎

你什么時(shí)候去?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-21 16:11

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-21 02:36:28 | 只看該作者
宅在家的乖乖女 發(fā)表于 2015-5-20 21:08 嚴(yán)重疤痕!向?qū)O主任求助
心里肯定特別煩惱,我也是廣東的,加油!

謝謝。如果去了疤康治療我也一定會(huì)發(fā)治療過(guò)程的帖子的!疤友們的痛我都特別深有體會(huì),無(wú)論長(zhǎng)在哪個(gè)位置?吹絼e人皮膚都好好的時(shí)候都特別自卑。雖然痤瘡和疤痕不是什么絕癥的,但是覺(jué)得在國(guó)內(nèi)還是沒(méi)有得到足夠的重視。我也曾很彷徨根本不知道哪里能拯救我,是無(wú)意看到這個(gè)論壇、看到了這么多疤友的康復(fù)才有了一點(diǎn)點(diǎn)信心。

樓主你好啊 我也想去疤康做治療呢 你大概什么時(shí)候去?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-6-5 18:30

大學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2015-5-21 10:05:41 | 只看該作者
witchxin 發(fā)表于 2015-5-21 02:26
謝謝醫(yī)生這么詳細(xì)的回答我。在論壇里也看到不少跟我位置相同的疤友在疤康治療得很好,所以最近在計(jì)劃到疤 ...

你好,你第一次來(lái)門診可以安排在周1----周3時(shí)間,預(yù)約孫主任電話:0105166 6060  也可以加QQ號(hào):4006161304  來(lái)到門診我們醫(yī)生會(huì)根據(jù)你的要求確定在北京的治療時(shí)間?梢赃B續(xù)治療每天治療連續(xù)3-4天,也可以7天1次治療,15天1次30天1次醫(yī)生均可以制定出康復(fù)方案,只是需要你遵守醫(yī)生為你制定的治療方案,只有你能配合醫(yī)生完成個(gè)療程治療,治療過(guò)的部位我們北京疤康就能為你確保不會(huì)復(fù)發(fā)反彈。

大學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2015-5-21 10:51:27 | 只看該作者
嚴(yán)重疤痕!向?qū)O主任求助 網(wǎng)站回帖還是經(jīng)?。

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-5-21 16:11:47 | 只看該作者
witchxin 發(fā)表于 2015-5-21 02:31
是的,我直到現(xiàn)在都一直覺(jué)得我不是疤痕體質(zhì)。在我們這邊的醫(yī)院都比較缺乏治療疤痕的方法?吹桨毯墼錾 ...

你什么時(shí)候去?

小寶寶

發(fā)表于 2015-5-30 20:36:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這種情況能治好嗎

小寶寶

發(fā)表于 2015-5-30 21:32:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我有一個(gè)朋友的小孩也是她這樣.疤康能治好嗎.如果能我們也去

幼兒園

發(fā)表于 2015-6-5 18:30:50 | 只看該作者
witchxin 發(fā)表于 2015-5-21 02:36
謝謝。如果去了疤康治療我也一定會(huì)發(fā)治療過(guò)程的帖子的!疤友們的痛我都特別深有體會(huì),無(wú)論長(zhǎng)在哪個(gè)位置。 ...

樓主你好啊 我也想去疤康做治療呢 你大概什么時(shí)候去?
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端