疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 騙子醫(yī)生是哪個
瀏覽:8664
回復:8

[爆料醫(yī)院] 騙子醫(yī)生是哪個

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-5-21 02:38:55 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
醫(yī)者父母心,那些靠騙人賺錢的醫(yī)生,說是狼心狗肺,都委屈這些動物了。你們不怕生兒子沒屁眼沒雞雞么。我不知道哪個是真假,但我希望,騙人那個,能永遠滾出這個論壇。 http://quba.doudouba.com.cn/gywm/cgal/378.html            http://www.yisejia.com/case8/0QR4Y2014.html    兩個地址。上面那個好像只能在電腦上看到。下面那個可以點切換電腦版。然后可以看到。
騙子醫(yī)生是哪個
騙子醫(yī)生是哪個
騙子醫(yī)生是哪個
騙子醫(yī)生是哪個

小學生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-21 02:46:27 | 只看該作者
我這樣曝光騙子,人家會不會打我啊騙子醫(yī)生是哪個 我好后悔我好怕,怎么刪帖呢,小白完全不懂啊
回復 支持 反對

大學生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

3樓
發(fā)表于 2015-5-21 09:43:40 | 只看該作者
謝謝樓主的細心,照片被剪切了還沒有逃脫你的火眼金睛。單從這個照片暴露的面積來說,我們北京疤康的面積大,應該屬于原版照片。而且我們北京疤康網(wǎng)站已經(jīng)聲明,如果此照片我們假冒盜用了別人家的,歡迎大家找我們北京疤康索賠10萬元,同時我們也希望有人通知對方單位,如果感覺我們盜用了他們的趕緊找我們索賠。我們歡迎論壇疤友來我們北京疤康實際考察,我們很樂意為大家展示這位患者的全部照片資料,而且有錄像資料。
回復 支持 反對

小學生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-21 12:22:04 | 只看該作者
有沒有獎勵啊,去你們那看病能不能給打個折啊騙子醫(yī)生是哪個

如果能選擇來我們北京疤康, 我們一定會珍惜你對我們的信任。先來讓醫(yī)生幫你檢查,如果屬于是我們的治療范圍,而且你對醫(yī)生為你制定的方案及最終療效認可,此時你可以提起此帖子,讓醫(yī)生為你申請優(yōu)惠。  詳情 回復 發(fā)表于 2015-5-22 16:25
回復 支持 反對

大學生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

5樓
發(fā)表于 2015-5-22 16:25:39 | 只看該作者
喵了個咪. 發(fā)表于 2015-5-21 12:22
有沒有獎勵啊,去你們那看病能不能給打個折啊

如果能選擇來我們北京疤康, 我們一定會珍惜你對我們的信任。先來讓醫(yī)生幫你檢查,如果屬于是我們的治療范圍,而且你對醫(yī)生為你制定的方案及最終療效認可,此時你可以提起此帖子,讓醫(yī)生為你申請優(yōu)惠。
回復 支持 反對

小學生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-22 16:30:12 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2015-5-22 16:25 騙子醫(yī)生是哪個
如果能選擇來我們北京疤康, 我們一定會珍惜你對我們的信任。先來讓醫(yī)生幫你檢查,如果屬于是我們的治療 ...

謝謝,我的情況已經(jīng)咨詢過你們,最好辦法就是細胞移植,
回復 支持 反對

小學生

7樓
發(fā)表于 2015-7-8 23:52:37 | 只看該作者
廣告這么多
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-4-16 08:09:25 | 只看該作者
廣州中山附屬第一醫(yī)院很出名,我也是疤友,給建議而已
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2017-3-16 19:19:21 | 只看該作者
EApaMo5cuJ 發(fā)表于 2016-4-16 08:09 騙子醫(yī)生是哪個
廣州中山附屬第一醫(yī)院很出名,我也是疤友,給建議而已

你個托 每條曝光都有你
回復 支持 2 反對 0

我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端