疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 關于趙玉明自體成纖維細胞移植的問題
瀏覽:6151
回復:10

[痘坑疤痕] 關于趙玉明自體成纖維細胞移植的問題

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-5-25 21:37:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  最近看了很多關于痘坑治療的方法的文章和例子 覺得其實無非就是兩大類 一類是化學藥物剝脫比如TCA啊 高濃度果酸啊之類的藥物,還有一類就是各種類型的激光或者各類磨削。第一種適用于數(shù)量少且較為輕微的痘坑,第二種適用于面積大且輕微的痘坑,但是二者都是破損后再修復,關鍵在于損傷后的恢復階段如何保養(yǎng),爭取得到最大的效果。  其次還有就是各種材料的填充,但是都是有時間限制的 有的半年 有第一年 總地來說都是暫時的,但是最近了解到了北京趙玉明醫(yī)生的成纖維細胞移植技術,并且看了相關的報道,這個技術確實能適用于面部的注射除皺和填補凹陷,國外很多的報道也表明這個技術是安全的 但是關鍵就在與效果如何 如果效果沒有其他種類治療方法的好 那這個技術對于我們痘坑患者來說也沒有太大的價值 無非就是多了一個選擇而已,所以我想問問大家 有做過類似的治療的朋友么 這個技術的效果到底如何 求大家指教

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-5-25 21:51:06 | 只看該作者
一個騙子,你去好大夫看他網(wǎng)站就知道了  說話有多么拽。
回復 支持 反對

版主

3樓
發(fā)表于 2015-5-25 22:23:59 | 只看該作者
你們等等行嗎,寫文章,總要有點時間吧!我的確是騙子,一個騙子能在這三個醫(yī)院之間行走,是不是需要點實力?既然是騙子,你又何必那么生氣呢?氣著你多不好?不看不就行了?我想你還會忍不住看吧!哈哈,這就是科學真理的魅力!任何謊言和權貴都阻擋不了科學的步伐!

您誤會了 樓上說您是騙子 我沒有說 我也查過 您的這項技術在理論、實踐‘包括安全性上都已經(jīng)得到了方方面面的證實 關鍵的關鍵就在于效果和看到效果的時間,如果您說有效果 但是效果不是太大 相比激光和其他的治療來  詳情 回復 發(fā)表于 2015-5-25 22:31
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-25 22:31:50 | 只看該作者
趙玉明 發(fā)表于 2015-5-25 22:23
你們等等行嗎,寫文章,總要有點時間吧!我的確是騙子,一個騙子能在這三個醫(yī)院之間行走,是不是需要點實力 ...

您誤會了 樓上說您是騙子 我沒有說 我也查過 您的這項技術在理論、實踐‘包括安全性上都已經(jīng)得到了方方面面的證實 關鍵的關鍵就在于效果和看到效果的時間,如果您說有效果 但是效果不是太大 相比激光和其他的治療來說 總體上沒有超過 那我們就去選擇激光治療,但也不是說您的技術是假的;另外,如果您說有效,但是效果需要個4到5年,那我們也好有個心理準備,不至于在治療前期就急于求成,看不到效果后又說您是騙子。關鍵就是溝通好這項技術治療的優(yōu)缺點,大家都方便不是
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2015-5-31 13:39:00 | 只看該作者
楊小白 發(fā)表于 2015-5-25 21:51 關于趙玉明自體成纖維細胞移植的問題
一個騙子,你去好大夫看他網(wǎng)站就知道了  說話有多么拽。

搞不懂,他騙了你什么?現(xiàn)在的人太武斷!悲哀!
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2015-6-4 14:17:40 | 只看該作者
我也是做的細胞移植啊 在北京疤康做的  2012年做的  效果比激光的好的很多  你說的這個不太了解   

你效果怎么樣啊  詳情 回復 發(fā)表于 2015-6-5 11:59
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2015-6-5 11:59:10 | 只看該作者
慢性情 發(fā)表于 2015-6-4 14:17
我也是做的細胞移植啊 在北京疤康做的  2012年做的  效果比激光的好的很多  你說的這個不太了解

你效果怎么樣啊

回復 支持 反對

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2015-6-20 13:39:30 | 只看該作者
他群里有幾個失敗案例,還背地里說別人小三,人品不行,對峙好幾次。

說別人小三?神馬情況?大家都是來治療痘坑的腫么扯到情感問題了?  詳情 回復 發(fā)表于 2015-7-8 15:46
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2015-7-8 15:46:19 | 只看該作者
twinssnk 發(fā)表于 2015-6-20 13:39
他群里有幾個失敗案例,還背地里說別人小三,人品不行,對峙好幾次。

說別人小三?神馬情況?大家都是來治療痘坑的腫么扯到情感問題了?關于趙玉明自體成纖維細胞移植的問題
回復 支持 反對

小學生

10樓
發(fā)表于 2015-11-18 19:44:06 | 只看該作者
慢性情 發(fā)表于 2015-6-4 14:17 關于趙玉明自體成纖維細胞移植的問題

我也打算去 可以加你QQ嗎
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-20 13:38:19 | 只看該作者
twinssnk 發(fā)表于 2015-6-20 13:39 關于趙玉明自體成纖維細胞移植的問題

什么樣的叫失敗案例啊
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端