疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 需要愛情
瀏覽:30175
回復(fù):110

需要愛情

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2006-7-31 17:41:49 | 只看該作者
xiaomi 說的很對 我說的話確實(shí)很不好!我道歉!對不起!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2006-7-31 17:41:49 | 只看該作者
xiaomi 說的很對 我說的話確實(shí)很不好!我道歉!對不起!

幼兒園

小寶寶

發(fā)表于 2006-7-31 22:05:26 | 只看該作者
Yeah, 大家都很坦誠,沒有比這個更珍貴了! Wish you Good luck!

小寶寶

發(fā)表于 2006-7-31 22:05:26 | 只看該作者
Yeah, 大家都很坦誠,沒有比這個更珍貴了! Wish you Good luck!

小寶寶

小寶寶

初中生

發(fā)表于 2006-8-5 20:11:57 | 只看該作者
我也想找個有疤痕的女友,可以相互傾訴,不過我現(xiàn)在才大三,還是等畢業(yè)了再說吧。!

初中生

發(fā)表于 2006-8-5 20:11:57 | 只看該作者
我也想找個有疤痕的女友,可以相互傾訴,不過我現(xiàn)在才大三,還是等畢業(yè)了再說吧。!

初中生

初中生

幼兒園

發(fā)表于 2006-8-13 15:50:41 | 只看該作者
過了這么久再回來看自己的留言好象太激動了哦!!#2只是因?yàn)槲业木褪情L在臉上,所以比較見意吧!!你這么坦誠的歉意讓我覺得很不好意思。。。。。#15

小寶寶

發(fā)表于 2006-8-16 22:13:12 | 只看該作者
我現(xiàn)在就是把疤痕當(dāng)做病來治療,并不當(dāng)做是自己的缺陷,總是告訴自己,疤痕一定可以減輕治療好的。只要治療,就有希望! 并,評判一個人不是靠出身和外貌,而是他的品德和修養(yǎng)。雖然這樣,但是誰不想讓自己變得更完美些呢。 希望大家早日告別疤痕!

初中生

舵 主

發(fā)表于 2006-8-17 09:49:07 | 只看該作者
靠我們的品德和修養(yǎng),讓我們共同努力,盡快找到治疤良藥,讓大家早日告別疤痕! 加油!加油!加油!

小學(xué)生

發(fā)表于 2006-8-17 09:55:56 | 只看該作者
漫步說的對,不能靠一個人的出身和相貌來評判,我們不能選擇自己的出身,更不能選擇自己永遠(yuǎn)健康,但只要我們有一顆健康的心靈,那么快樂就是屬于自己的。 不要因?yàn)榘毯凼刮覀冏约旱男撵`蒙上一層灰沙,或許在不久的將來,疤痕治好了,心靈的上“疤痕”卻是抹也抹不掉的。 讓我們一起堅(jiān)強(qiáng)面對!
我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端