疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 需要愛情
瀏覽:30173
回復(fù):110

需要愛情

[復(fù)制鏈接]

小學生

發(fā)表于 2006-8-18 20:01:47 | 只看該作者
GOOD LUCK!不要因為寂寞而 戀愛,找到真正喜歡的再說

小學生

發(fā)表于 2006-8-19 19:40:40 | 只看該作者
我的就在臉上我傷心啊我已經(jīng)找不到我的另一邊天了,所以我打算放棄愛情了#15

小寶寶

發(fā)表于 2006-8-23 09:20:48 | 只看該作者
為愛瘋了這位朋友你好!我們是同病相憐,不要難過,生活是自己過的,面對痛苦我們要學會堅強.心態(tài)很重要,真正愛你的人不會因為你有疤而不愛你.....請相信我!

小學生

發(fā)表于 2006-8-24 16:13:17 | 只看該作者
[B]以下是引用踏雪了無痕在2006-8-23 9:20:48的發(fā)言:[/B] 為愛瘋了這位朋友你好!我們是同病相憐,不要難過,生活是自己過的,面對痛苦我們要學會堅強.心態(tài)很重要,真正愛你的人不會因為你有疤而不愛你.....請相信我!
謝謝你的鼓勵,在這個網(wǎng)上我不會感到不好意思,在這里我很平靜, 我要勇敢的面對一切,對嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2006-8-25 22:55:59 | 只看該作者
三樓的講得沒錯..樓主身為內(nèi)部的人.講話就要有分寸點...但是樓主肯站出來道歉...這態(tài)度能服眾...頂!~~~~~~~~~

小寶寶

發(fā)表于 2006-8-31 18:56:50 | 只看該作者
樓主說話太傷人了,在內(nèi)部居然也看不起別人!

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2006-8-31 19:55:20 | 只看該作者
我認為樓主說話不是有意的,我能夠理解

小寶寶

發(fā)表于 2006-8-31 23:48:53 | 只看該作者
既然自己都介意,那么別人就不會介意嗎,愛你的人不會介意你的疤,多么幼稚的話,特別是疤在臉上的,人家一看你就嚇跑了,連一個了解你的機會,都沒有,還怎么愛上你,你跟她出去,2個人逛街,別人投來的目光,你確定她的承受能力,能受得了嗎,再說現(xiàn)在這個社會還有真的愛情嗎,"為愛瘋了"我理解你,因為我的也在臉上,我們要勇敢一點,雖然沒有愛情,讓我們很憔悴,單我們也要勇敢一點來面對這個世界,有疤,并不是我們的錯,一切隨緣吧,我們要過好自己的生活. 我已經(jīng)很疲憊了......真的很疲憊....就因為這一個小小的疤,竟然能改變我的一生, 它只不過是一塊小小的皮膚而已,可它為什么又要長在不該長的地方,為什么,他就會發(fā)生在我的身上,為什么又那么巧合,

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2006-9-1 08:27:08 | 只看該作者
長在臉上都是命運的安排,我們只能痛苦的接受,相信老天是公平的,過不了幾年,她會把這塊皮膚移到別人的身上.命運如此安排,只叫我們無賴.我現(xiàn)在多么希望自己是《新白娘子傳奇》中的兔子精眉娘,對著畫像,叩三個頭,起來之后轉(zhuǎn)身就變了一張潔白無暇的臉。

小學生

發(fā)表于 2006-9-10 13:30:52 | 只看該作者
[B]以下是引用疤行天下在2006-9-1 8:27:08的發(fā)言:[/B] 長在臉上都是命運的安排,我們只能痛苦的接受,相信老天是公平的,過不了幾年,她會把這塊皮膚移到別人的身上.命運如此安排,只叫我們無賴.我現(xiàn)在多么希望自己是《新白娘子傳奇》中的兔子精眉娘,對著畫像,叩三個頭,起來之后轉(zhuǎn)身就變了一張潔白無暇的臉。
如果我有那幅畫就好了呵呵

幼兒園

發(fā)表于 2006-9-14 15:20:46 | 只看該作者
我不是兔子精~~~~~ 魔鏡~~~魔鏡~~~告訴我天下最美麗的女人是誰? 哈哈 想征婚的先說自己條件~~ 所在城市,年齡,身高,體重,三圍,,職業(yè),月薪,交過幾個女朋友,屁股翹不翹~~

初中生

落迦玄女

發(fā)表于 2006-9-21 14:29:47 | 只看該作者
每個人都會有私心,人人都愛美,可什么是美?內(nèi)心?外表? 樓主那樣說,沒有對與錯,只是他有自己的私心. 我們每個人都希望自己的另一半很完美,只是,有時候想想,我們自己是不是完美的咧?連自己都不完美,我們又有什么理由去要求別人.#14 請原諒我這樣說.除了內(nèi)在美,一個人還有他的行為美.內(nèi)涵美.   我們可以來這里找屬于我們自己的愛情,卻不可以因為自己一時的私心,傷了別人的心!#01

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2006-9-23 20:40:41 | 只看該作者
我寫的需要愛情請CEO刪除了吧,過后看了有的人留言,自己感覺也是很不好,對不起了,我沒考慮那么多!請刪除!

高中生

月亮靈主

發(fā)表于 2006-9-23 21:57:02 | 只看該作者
。。。。。。我覺得無傷大雅。大家都理解。

初中生

舵 主

發(fā)表于 2006-9-23 22:19:35 | 只看該作者
樓主好 不要刪除了,這不是你的本意,大家會理解. 每個人會有不同的觀點,還是繼續(xù)討論吧 希望你經(jīng)常來
我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端