疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求,四個(gè)月了,傷口還是有點(diǎn)凹陷
瀏覽:7475
回復(fù):14

[寶貝磕傷] 求,四個(gè)月了,傷口還是有點(diǎn)凹陷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-6-8 00:55:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
女兒2月8號(hào)在樓梯瓷磚磕傷,當(dāng)時(shí)普通針縫了四針兩厘米不到的傷口,拆線后就貼的3m,結(jié)痂掉落后就偶爾美德加舒可薇,天熱了,舒可薇老是容易掉,現(xiàn)在又把美皮和芭克買回來了,可是我看好像這些都針對(duì)增生比較有效,這個(gè)凹陷的怎么辦呢,最后兩張是這兩天剛拍的,疤痕還有點(diǎn)寬,有點(diǎn)凹,特別是一抬頭,整個(gè)就是凹進(jìn)去的,求助啊

求,四個(gè)月了,傷口還是有點(diǎn)凹陷

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-8 01:15:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
當(dāng)時(shí)女兒在外地磕傷的,去急診只知道要縫合,根本不懂還有美容針,回家看了,說可以劃開重新再縫美容針,就是覺的現(xiàn)在還小呢,又要?jiǎng)濋_,會(huì)有二次傷害么,糾結(jié)啊

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2015-6-8 08:30:35 | 只看該作者
恢復(fù)的還不錯(cuò),再堅(jiān)持用下藥

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-8 10:11:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
就是到現(xiàn)在都是凹陷的,我也不求能看不見,就能是條平的細(xì)線也可以了

版主

5樓
發(fā)表于 2015-6-8 10:16:04 | 只看該作者
繼續(xù)使用巴克或者仙卡和拉和膠布,避免增生最重要。等長大了再打打激光

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2015-6-11 15:57:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
多吃點(diǎn)豬蹄什么的,補(bǔ)充膠原蛋白。我家剛開始也凹的。吃了幾天豬蹄,還有野生的魚湯。沒多久就長上來了。

點(diǎn)評(píng)

您的孩子幾歲豬蹄一天吃多少呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-6-19 15:29

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2015-6-11 15:57:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
多吃點(diǎn)豬蹄什么的,補(bǔ)充膠原蛋白。我家剛開始也凹的。吃了幾天豬蹄,還有野生的魚湯。沒多久就長上來了。

吃豬蹄真的管用嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-6-29 16:39

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2015-6-11 22:14:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
生長因子+美德+疤痕貼,白天適當(dāng)見見太陽,防止疤痕變白

生長因子寶寶用可行嗎?我這里路邊去痘去疤痕的店里有賣沒有商標(biāo)的生長因子,不敢給孩子用  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-6-29 16:40
你好,你說生長因子對(duì)7個(gè)月的傷痕還有藥效嗎?我家在顴骨位置,已經(jīng)7個(gè)多月了,還是凹。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-6-16 16:03

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2015-6-16 16:02:30 | 只看該作者
現(xiàn)在長平了嗎?怎么樣了?我家孩子現(xiàn)在7個(gè)多月了,在顴骨位置,縫了三針。到現(xiàn)在也沒長平。愁死我了。也不知道什么好的辦法,醫(yī)生說可以點(diǎn)陣激光,但是我看好多人說點(diǎn)陣激光沒用的,我還害怕給孩子越弄越糟。哎...

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2015-6-16 16:03:35 | 只看該作者
欣寶貝 發(fā)表于 2015-6-11 22:14
生長因子+美德+疤痕貼,白天適當(dāng)見見太陽,防止疤痕變白

你好,你說生長因子對(duì)7個(gè)月的傷痕還有藥效嗎?我家在顴骨位置,已經(jīng)7個(gè)多月了,還是凹。

試試看吧,我家6個(gè)多月用的,感覺有些效果,也要看個(gè)人體質(zhì)的,醫(yī)生一般建議早期用  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-6-18 21:40

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-6-18 21:40:17 | 只看該作者
優(yōu)悠媽 發(fā)表于 2015-6-16 16:03
你好,你說生長因子對(duì)7個(gè)月的傷痕還有藥效嗎?我家在顴骨位置,已經(jīng)7個(gè)多月了,還是凹。

試試看吧,我家6個(gè)多月用的,感覺有些效果,也要看個(gè)人體質(zhì)的,醫(yī)生一般建議早期用

幼兒園

發(fā)表于 2015-6-19 15:29:05 | 只看該作者
煕煕寶寶 發(fā)表于 2015-6-11 15:57

您的孩子幾歲豬蹄一天吃多少呢

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-25 19:10:24 | 只看該作者
恢復(fù)的很不錯(cuò),我家寶寶傷口和你家的一模一樣,縫的普通針,希望也能恢復(fù)那么好啊

幼兒園

發(fā)表于 2015-6-29 16:39:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
煕煕寶寶 發(fā)表于 2015-6-11 15:57

吃豬蹄真的管用嗎

幼兒園

發(fā)表于 2015-6-29 16:40:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
欣寶貝 發(fā)表于 2015-6-11 22:14

生長因子寶寶用可行嗎?我這里路邊去痘去疤痕的店里有賣沒有商標(biāo)的生長因子,不敢給孩子用
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端