疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 驚天內(nèi)幕!上海緊急叫停所謂prp或者細胞移植!
瀏覽:22250
回復(fù):7

[爆料藥品] 驚天內(nèi)幕!上海緊急叫停所謂prp或者細胞移植!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-6-9 17:14:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這是網(wǎng)址,大家看看!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_9a8c3a870101jeea.html
我當(dāng)然希望醫(yī)學(xué)對疤痕有突破,但是不能做偽科學(xué),
懷疑是一切檢驗真理的標準!
我不怕!
請版主不要刪除帖子!

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-6-9 17:27:26 | 只看該作者
驚天內(nèi)幕!上海緊急叫停所謂prp或者細胞移植!
這篇文章下面明顯帶有廣告,可能是哪個廣告商為了吸引眼球發(fā)的。最好找到原文,更有說服力。
回復(fù) 支持 反對

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

3樓
發(fā)表于 2015-6-9 18:10:46 | 只看該作者
花開花落2015 發(fā)表于 2015-6-9 17:20
衛(wèi)生部曾經(jīng)發(fā)文要求一律停止一切臨床應(yīng)

用,其中還特別點名血清療法。也就是所謂

其實我也想知道,這項上海禁止的技術(shù),為什么還有上海醫(yī)院參與了研發(fā)。還取得了國家的批文。而且百度一下很多機構(gòu)都在使用。那個人能搜索一下上海地區(qū)是否有機構(gòu)在使用。

http://gk.39.net/a/130528/4179524.html

http://www.festivebaking.com/thread-67834-1-1.html

富血小板血漿(PRP)制備用套裝

規(guī)格型號:I型、II型
注冊證號:國食藥監(jiān)械(準)字2013第3410051號

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2015-6-10 06:40:03 | 只看該作者
這篇文章廣告成份太多,

大學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2015-6-11 00:38:27 | 只看該作者
這樣的內(nèi)幕,朋友圈每天可以看到無數(shù)個,所謂的病毒營銷啊。

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2015-6-18 00:58:51 | 只看該作者
支持全面禁止PRP和干細胞移植美容項目。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2015-6-20 20:19:10 | 只看該作者
都是拖

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2015-7-8 23:43:45 | 只看該作者
我就看看,不說話

我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端