疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 這臉還有救嗎?
瀏覽:3225
回復(fù):7

[痘坑疤痕] 這臉還有救嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-6-10 21:32:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
臉上長痘好多年,但我知道,我從來不用手扣,但是,至今我知道是痤瘡膿包,不是青春痘,現(xiàn)在臉就這基本情況了,長完痘痘之后臉部是塌陷的那種的,有的痘坑還是面積很大但很淺的那種,我不知道叫什么,類型的,反正好像凹下去淺淺的疤痕,臉都跟著塌下去了,薄了是的。怎么辦,我現(xiàn)在還在當(dāng)兵,本打算回家以后就取媳婦兒了,求大家和里面的醫(yī)德高尚的大夫告訴,還能好嗎。真的,都已經(jīng)變成心里疾病了!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-10 21:36:08 | 只看該作者
這是照片,你們可以看看,謝謝了,真心謝謝了
這臉還有救嗎?

這臉還有救嗎?

這臉還有救嗎?

這臉還有救嗎?

這臉還有救嗎?

這臉還有救嗎?

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2015-6-11 07:49:54 | 只看該作者
建議咨詢下北京疤康,論壇的孫便友醫(yī)生

1萬

1萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2015-6-11 09:02:12 | 只看該作者
當(dāng)然有救。
你只從飲食和睡眠注意下就可以了。

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2015-6-11 09:49:12 | 只看該作者
是可以治療的,目前治療痤瘡凹陷疤痕通常采用激光治療或離子束,不僅能平復(fù)凹痕也能去掉紅色的色素沉著。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-11 11:58:54 | 只看該作者
回頭一笑發(fā)表于3小時(shí)前當(dāng)然有救。
你只從飲食和睡眠注意下就可以了。
我這不嚴(yán)重嗎難道!可是看起來自己好蒼老

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-11 12:00:12 | 只看該作者
曹衛(wèi)紅發(fā)表于3小時(shí)前是可以治療的,目前治療痤瘡凹陷疤痕通常采用激光治療或離子束,
大夫你好,首先很感謝您能回答我的問題,尊重我的態(tài)度。但是我這全嚴(yán)重嗎,恢復(fù)到原來的可能性有多少?

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-11 12:01:13 | 只看該作者
有的人說我這叫做疤痕體質(zhì),但是我不懂,不知道是嗎?即使是疤痕體質(zhì)可以治療好嗎?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端