疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 15個(gè)月寶寶下巴縫了3針。17號(hào)拆線 ,跪求祛疤方法!謝謝 ...
瀏覽:4769
回復(fù):7

[祛疤求助] 15個(gè)月寶寶下巴縫了3針。17號(hào)拆線 ,跪求祛疤方法!謝謝!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-6-17 09:46:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶6月10號(hào)晚上摔傷 在床上玩沒站穩(wěn)下巴撞在我媽媽牙齒上,皮碰裂了一點(diǎn),醫(yī)生介意縫了3針。用小線的,貴一點(diǎn) 我也不知道是不是大家說的美容針。今天17號(hào)拆線了,我想問問大家,你們說的結(jié)咖,是拆線后會(huì)結(jié)咖嗎?醫(yī)生開了一只藥膏,前幾天就在涂了,對(duì)創(chuàng)傷的傷口起消炎愈合的作用。今天拆線后就是說這只藥膏再涂幾天,防感染。請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的媽媽們告訴我一下,怎么護(hù)理怎么祛疤,芭克是要等什么時(shí)候開始摸。3M我覺得寶寶不愿意給你粘,要撕掉。先傳一張沒拆線的照片,第4天。拆線等會(huì)睡了再拍!請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的媽媽們指點(diǎn)一下!萬分感謝!

15個(gè)月寶寶下巴縫了3針。17號(hào)拆線 ,跪求祛疤方法!謝謝!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-17 10:16:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
諾寶的麻麻 發(fā)表于 2015-6-17 09:46
寶寶6月10號(hào)晚上摔傷 在床上玩沒站穩(wěn)下巴撞在我媽媽牙齒上,皮碰裂了一點(diǎn),醫(yī)生介意縫了3針。用小線的,貴 ...

這是今天上午拆線后。請(qǐng)各位媽媽們看一下 拆了線都是這樣嗎

15個(gè)月寶寶下巴縫了3針。17號(hào)拆線 ,跪求祛疤方法!謝謝!

點(diǎn)評(píng)

看上去是很紅,照片不太很清楚,不知道是不是增生了?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-6-17 14:06

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2015-6-17 14:06:32 | 只看該作者
諾寶的麻麻 發(fā)表于 2015-6-17 10:16
這是今天上午拆線后。請(qǐng)各位媽媽們看一下 拆了線都是這樣嗎

看上去是很紅,照片不太很清楚,不知道是不是增生了?

點(diǎn)評(píng)

粉紅!增生的話怎么辦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-6-17 14:07

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-17 14:07:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
夏微涼 發(fā)表于 2015-6-17 14:06
看上去是很紅,照片不太很清楚,不知道是不是增生了?

粉紅!增生的話怎么辦

1萬

管理員

5樓
發(fā)表于 2015-6-17 15:15:29 | 只看該作者
要貼可麗尼疤痕貼,防止增生。

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2015-6-18 08:42:56 | 只看該作者
給孩子貼一周左右時(shí)間的3m減張,再配合可麗尼來使用

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2015-6-18 10:16:35 | 只看該作者
看這個(gè)樣子,要長(zhǎng)疤痕了,要特別注意,要以預(yù)防疤痕為主,建議涂抹預(yù)防疤痕的產(chǎn)品,可以問問修巴堂百草細(xì)胞修復(fù)原液 027-50665851

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2015-8-12 21:21:56 | 只看該作者
xbt007 發(fā)表于 2015-6-18 10:16 15個(gè)月寶寶下巴縫了3針。17號(hào)拆線 ,跪求祛疤方法!謝謝!
看這個(gè)樣子,要長(zhǎng)疤痕了,要特別注意,要以預(yù)防疤痕為主,建議涂抹預(yù)防疤痕的產(chǎn)品,可以問問修巴堂百草細(xì)胞 ...

人家都著急死了你還來做廣告

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2015-8-12 22:10:57 | 只看該作者
諾寶的麻麻 發(fā)表于 2015-6-17 10:16 15個(gè)月寶寶下巴縫了3針。17號(hào)拆線 ,跪求祛疤方法!謝謝!

親,我們拆完線也是粉紅的,而且我們傷口沒有結(jié)痂,好擔(dān)心,寶貝現(xiàn)在怎么樣了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端