疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 用了杜醫(yī)生的藥我的凹陷疤痕慢慢長(zhǎng)起來了
瀏覽:11482
回復(fù):58

[凹陷疤痕圖] 用了杜醫(yī)生的藥我的凹陷疤痕慢慢長(zhǎng)起來了

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-10-5 16:06:07 | 只看該作者
樓主是被騙了嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-10-6 14:02:41 | 只看該作者
騙人的,就是武漢那個(gè)杜醫(yī)生是吧,垃圾騙子,

初中生

發(fā)表于 2015-10-7 20:58:55 | 只看該作者
凹比 發(fā)表于 2015-8-22 08:21
他就是一個(gè)騙子

這個(gè)凹比怎么不舉出事實(shí)來說話。把你的孩子眼角用過疤痕化生膏的照片拿出來給大家看看,是不是更嚴(yán)重了。杜佐勝好像沒收你一分錢吧?你是用了多久就嚴(yán)重了呢?沒有對(duì)比照片。你如何證明你是真實(shí)的?

初中生

發(fā)表于 2015-10-7 21:12:05 | 只看該作者
xy10088 發(fā)表于 2015-10-1 17:26
樓主我告訴你我就是看了你的帖子去買了杜佐勝的藥。結(jié)果疤痕變的又大又紅腫,你這樣發(fā)帖真的會(huì)害很多人。

你單憑帖子,就去買杜佐勝的藥,能怨這個(gè)女孩嗎?這只能說明你自己太不了解中醫(yī),為什么不問問自己是否理解《疤痕自然化生法》是否符合自己的體質(zhì)特征,是不是涂藥就可以治好自己的疤痕?你會(huì)按摩不?你的按摩是否達(dá)到了最基本的要求?估計(jì)你沒有一個(gè)能答得上來。你借你的無效來否認(rèn)化生療法這一真實(shí)有效,已經(jīng)基本戰(zhàn)勝疤痕的有效方法,顯然是不足以為據(jù)的。要不你到武漢來。治不了你我認(rèn)罰,治好了你你怎么辦?正好借這個(gè)平臺(tái)讓大家監(jiān)督!誰是誰非那是小蔥拌豆腐——一清二白!

初中生

發(fā)表于 2015-10-7 22:00:14 | 只看該作者
lxh00 發(fā)表于 2015-9-21 08:32
最近又發(fā)現(xiàn)有點(diǎn)點(diǎn)效果了,只是不明顯

在任何地方,治療疤痕都是一個(gè)異常艱辛十分緩慢的過程。從樓主的發(fā)帖來看。應(yīng)該是為人質(zhì)樸敢講真話的女孩。發(fā)帖的目的無非是給大家尋找一條可以真正解救疤痕患者的有效方法。開始的驚喜,收到藥后的失望,治療之后在杜老師的指導(dǎo)下見到的效果。十分真實(shí)的寫出來了自己的感受。這比起那些憤醫(yī)們的荒謬無理在根本就不理解杜老師的方法原理的醉酒狀態(tài)下發(fā)出的誣陷攻擊帖完全不在一個(gè)層面!
事實(shí)上樓主也不理解自己的凹陷疤痕究竟是什么原理長(zhǎng)起來的。也不知道究竟需要經(jīng)歷哪些環(huán)節(jié)才可以達(dá)到預(yù)期目的。樓主前面講治療了兩個(gè)月效果沒什么進(jìn)展,這起碼說明樓主的實(shí)事求是。他人為杜的藥并不是無效,只是療效有限!這里又說了:“最近發(fā)現(xiàn)又有點(diǎn)點(diǎn)效果”究竟是怎么回事呢?你確實(shí)很不成熟,前天還在我的空間里面指著我有夸大療效之騙人之嫌疑?這句話顯然是在這篇帖子的壓力下說出的。不怪你。我還是把你當(dāng)正直的好青年看待。
為什么兩個(gè)月你就著急呢?你是看見我的病例大多很快,你就以這個(gè)標(biāo)準(zhǔn)來衡量自己了?如果這個(gè)疤痕難題只是一個(gè)很簡(jiǎn)單的疾病。你把你與我擺在同一個(gè)位子你完全不錯(cuò)!但是,你見過誰的藥難讓你那么深而且巨大的靠近最貧瘠的眼眶區(qū)域生肌長(zhǎng)肉的?如果這個(gè)難題只需要抹藥就全都解決了?那還叫難題嗎?那還需要醫(yī)院么?我的幾十年攻關(guān)不就是一個(gè)大笑話?物有專用技有專攻人有專長(zhǎng)。你覺得能與我比較那才是真正的大笑話!你能夠有生肉見長(zhǎng)的些微療效。就很不錯(cuò)了!
我還想問問你:你根據(jù)什么說我是騙子?誰的藥能夠只花四百元,就可以讓你用兩個(gè)月,現(xiàn)在估計(jì)還有大半盒對(duì)吧(再用兩個(gè)月也有可能,是嗎?)?你還記得你最初向我訴苦說過的話嗎?你在說我的不是之后,又發(fā)現(xiàn)似乎有效果,這就是給你一個(gè)提示,疤痕的生肌長(zhǎng)肉是需要從多角度激活排毒的。有些本質(zhì)上的變化布意坊你可以直觀也不一定你都知道,有一些可能給你的根本就是變嚴(yán)重i的信號(hào)!而這一切都是在與凹陷疤痕較量的表現(xiàn)。最終的勝利者肯定不是它疤痕!明白嗎?

初中生

發(fā)表于 2015-10-7 22:03:20 | 只看該作者
1097145148 發(fā)表于 2015-9-12 14:44
我的疤痕也和你的一樣  你的好了嗎

對(duì)西醫(yī)與對(duì)中醫(yī)的時(shí)間要求完全不一樣!西醫(yī)治療了幾年被認(rèn)為正常,中醫(yī)稍有懷疑直接就變成了騙子。呵呵!

初中生

發(fā)表于 2015-10-7 22:14:47 | 只看該作者
泡泡_asnjJ 發(fā)表于 2015-8-20 23:52
同是疤痕患者,希望都有點(diǎn)良知不要騙人

你說的直白簡(jiǎn)單,一目中的!作為患者在治療疤痕方面存在著很多的難點(diǎn),都在吹噓自己本領(lǐng)大,實(shí)際上都是讓人遺憾的治療結(jié)果。這個(gè)方面一是利益使然,二是對(duì)疤痕無可奈何;第三就是某些人的別有用心借機(jī)撈錢而已。你要高樓。他建高樓;你要光環(huán)他可以套上最正規(guī)的頭銜。他還可以起一個(gè)十分科學(xué)的名稱;.......,種種手段一個(gè)比一個(gè)高明。上當(dāng)?shù)挠肋h(yuǎn)是你們。你們?cè)趧e的問題上十分理智,唯獨(dú)在疤痕方面已經(jīng)手足無措。不知道該信任誰了。是嗎?希望那你用自己的腦子分析問題。不要帶有任何先入之見來考察《疤痕自然化生法》,你的疤痕一定會(huì)診的有救!

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-10-8 05:11:08 | 只看該作者
獨(dú)行者 發(fā)表于 2015-10-7 21:12 用了杜醫(yī)生的藥我的凹陷疤痕慢慢長(zhǎng)起來了
你單憑帖子,就去買杜佐勝的藥,能怨這個(gè)女孩嗎?這只能說明你自己太不了解中醫(yī),為什么不問問自己是否理 ...

杜佐勝你這個(gè)傻逼!你忘記了?你當(dāng)初怎么說的?收了錢就不認(rèn)人!你告訴我為什么都是罵你的帖子到處?誰有效果?

初中生

發(fā)表于 2015-10-8 20:39:27 | 只看該作者
自己治療是不是一定很慢呢?這要看疤痕的位子患者的體質(zhì)和治療的方法是否到位。再舉一例,這是一例前額的痘坑疤痕,自我治療不到十天就發(fā)來了照片。告訴我:“不知道是不是心理作用,我感覺長(zhǎng)了一些起來了”看看吧:
用了杜醫(yī)生的藥我的凹陷疤痕慢慢長(zhǎng)起來了

用了杜醫(yī)生的藥我的凹陷疤痕慢慢長(zhǎng)起來了

完全原樣,沒有任何PS.如果是其它方法那就遭殃了。這么大的面積沒幾萬下不了地。而且痛苦之后療效不會(huì)比這個(gè)好。而運(yùn)用《疤痕自然化生法》,舒適無創(chuàng),照吃照喝。只是幾百元就搞定了。

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-12 19:02:19 | 只看該作者
求助啊,我弟弟額頭也有疤痕,是什么藥啊?跪求。!我的QQ1373655732

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-17 07:34:38 | 只看該作者
傻的人怎么就這么多呢……用了杜醫(yī)生的藥我的凹陷疤痕慢慢長(zhǎng)起來了

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-19 14:08:36 | 只看該作者
管理員為什么不管,,

幼兒園

發(fā)表于 2015-11-25 12:13:25 | 只看該作者
你好,你還在用杜醫(yī)生的藥嗎,有沒有效果。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-12-9 13:06:25 | 只看該作者
求刪帖,為什么刪不掉,基本上沒有多大效果,可能是剛開始有點(diǎn)心理作用,到現(xiàn)在都還沒長(zhǎng)好
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端