疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 用了杜醫(yī)生的藥我的凹陷疤痕慢慢長起來了
1234下一頁
瀏覽:11481
回復(fù):58

[凹陷疤痕圖] 用了杜醫(yī)生的藥我的凹陷疤痕慢慢長起來了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-6-30 22:49:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
前兩周在本論壇里面看到一個鼻子上的疤痕在杜醫(yī)生那里杜醫(yī)生的使用自然生化療法見效了,于是找到了杜醫(yī)生的qq加上,找到杜醫(yī)生做了一些了解,看了他的空間講的這些關(guān)于疤痕的知識,覺得中醫(yī)能治療疤痕而且是自然無創(chuàng)傷療法。和杜醫(yī)生聊了聊,想試一試。因為之前在欣奕除疤那里花了5000多做疤痕治療,做了2個多月都未見效果,后面發(fā)現(xiàn)還把我的疤痕越做越大,真的是傷心透了,打算不做了,想改耍的方式,去了解了各大醫(yī)院治療疤痕的方法,基本上目前醫(yī)院的技術(shù)都是點陣激光,網(wǎng)上看了點陣激光做后的效果嚇?biāo)牢伊,直接不敢去,后面網(wǎng)上淘寶什么的去找治療疤痕的藥膏,還買了什么德國碧秀除疤膏(占時買了沒用
),后面買了杜醫(yī)生的藥膏,剛開始買藥的時候是直接打錢過去再發(fā)藥的,還對此事覺得羞愧,因為當(dāng)時對杜醫(yī)生還是有點防備心里,說能用淘寶支付寶嗎,后面被杜醫(yī)生說了

用了杜醫(yī)生的藥我的凹陷疤痕慢慢長起來了

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-30 22:57:18 | 只看該作者
剛剛收到藥時發(fā)現(xiàn)藥真的袖珍得很,以為被忽悠了,連忙問了杜醫(yī)生,杜醫(yī)生說這是濃縮型藥膏。后面就好吧試試用看看,畢竟心里一直還是相信杜醫(yī)生的理論。而且也相信中醫(yī)的神奇。
好吧用了1周來看看效果,自己覺得沒什么變化,發(fā)圖給杜醫(yī)生看,他看了有點變化 ,可自己覺得看不怎么出來,他給我對比了一下圖,看了感覺還是有點點效果,繼續(xù)使用,用了到2周效果就感覺明顯些了,自己摸起來也覺得比以前有肉些了

我也有一個跟你一樣的疤,也是在臉上,求杜醫(yī)生聯(lián)系方式。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-2 15:17
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-30 22:58:41 | 只看該作者
現(xiàn)在還在繼續(xù)使用,希望再過段時間就能長好

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2015-7-1 00:03:45 | 只看該作者
請問有聯(lián)系方式嗎,痘坑可以治療嗎

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2015-7-1 06:44:09 | 只看該作者
是中藥成份的嗎?

1萬

1萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2015-7-1 08:45:08 | 只看該作者
看圖片凹陷有變化呢。個人認(rèn)為,凹陷疤痕不同于凸起疤痕,恢復(fù)起來速度慢,如果有效果,我建議你一定要堅持下去。
前幾天也看見了一個帖子,說也是杜醫(yī)生治療的凹陷,看圖片效果很神奇,等我找來發(fā)給大家看看。

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2015-7-2 10:33:24 | 只看該作者
我也是在臉部凹陷的,你有QQ嗎。。有空交流交流。。。。我之前用的修疤堂的,和青年158的。都沒看出效果。。我的903954361

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2015-7-2 10:53:16 | 只看該作者
zaqwsx111 發(fā)表于 2015-7-2 10:33 用了杜醫(yī)生的藥我的凹陷疤痕慢慢長起來了
我也是在臉部凹陷的,你有QQ嗎。。有空交流交流。。。。我之前用的修疤堂的,和青年158的。都沒看出效果。 ...

我面部也有和你差不多的傷疤,也想冶詢下杜醫(yī)生能幫忙下么?

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2015-7-2 15:17:23 | 只看該作者
lxh00 發(fā)表于 2015-6-30 22:57
剛剛收到藥時發(fā)現(xiàn)藥真的袖珍得很,以為被忽悠了,連忙問了杜醫(yī)生,杜醫(yī)生說這是濃縮型藥膏。后面就好吧試試 ...

我也有一個跟你一樣的疤,也是在臉上,求杜醫(yī)生聯(lián)系方式。。

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2015-7-3 02:52:03 | 只看該作者
什么藥

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-7-3 09:18:55 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-7-1 06:44 用了杜醫(yī)生的藥我的凹陷疤痕慢慢長起來了
是中藥成份的嗎?

是的,是杜醫(yī)生的藥

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-7-3 09:25:38 | 只看該作者
大家好,不好意思這一周生病了,感冒一直咳嗽得厲害,疤痕最近沒有太多精力去管,所以每天就只能把藥涂上,后面按摩得少,也沒及時喝水,所以這幾天感覺效果不及上一周,感冒在慢慢恢復(fù),好了就積極喝水積極去按摩

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-7-3 09:27:47 | 只看該作者
lqw 發(fā)表于 2015-7-2 10:53 用了杜醫(yī)生的藥我的凹陷疤痕慢慢長起來了
我面部也有和你差不多的傷疤,也想冶詢下杜醫(yī)生能幫忙下么?

530156881這是杜醫(yī)生的qq,你可以找他詳細(xì)了解下

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-7-3 09:31:09 | 只看該作者
迪小迪迪 發(fā)表于 2015-7-3 02:52 用了杜醫(yī)生的藥我的凹陷疤痕慢慢長起來了
什么藥

就是這種中醫(yī)藥

只是涂藥嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-3 17:09

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-7-3 09:51:25 | 只看該作者
lqw 發(fā)表于 2015-7-2 10:53 用了杜醫(yī)生的藥我的凹陷疤痕慢慢長起來了

530156881這是杜醫(yī)生的qq,可以詳細(xì)咨詢他

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端