疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 同位素治療的疤痕疙瘩皮膚變白怎樣能恢復(fù)
1234下一頁(yè)
瀏覽:25065
回復(fù):50

[胸部疤痕疙瘩] 同位素治療的疤痕疙瘩皮膚變白怎樣能恢復(fù)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2015-7-3 17:17:03 | 只看該作者
用同位素治療 還可能存有其他不確定后遺癥。

點(diǎn)評(píng)

這么只怕?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-9 15:18

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-7-3 17:48:47 | 只看該作者
你可以去協(xié)和看看吧,我感覺(jué)這個(gè)如果可以淡化的話那還好!其實(shí)只要平了,到時(shí)候你拍婚紗照可以貼個(gè)美皮護(hù)啊

點(diǎn)評(píng)

這么多處也不好貼美皮護(hù) 真不知道有什么方法能快好了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-9 15:17

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2015-7-3 21:18:16 | 只看該作者
小笨 發(fā)表于 2015-7-3 16:48
我現(xiàn)在該怎么辦,我真的不知道了,有朋友介紹我用什么外用涂抹的藥,醫(yī)療機(jī)構(gòu)的,大概8,9個(gè)月能好,我不 ...

可以考慮下中醫(yī)方法,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-7-9 15:17:22 | 只看該作者
362177723 發(fā)表于 2015-7-3 17:48
你可以去協(xié)和看看吧,我感覺(jué)這個(gè)如果可以淡化的話那還好!其實(shí)只要平了,到時(shí)候你拍婚紗照可以貼個(gè)美皮護(hù)啊 ...

這么多處也不好貼美皮護(hù)    真不知道有什么方法能快好了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-7-9 15:18:10 | 只看該作者
果果寶貝 發(fā)表于 2015-7-3 17:17
用同位素治療 還可能存有其他不確定后遺癥。

這么只怕?

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-7-9 15:46:21 | 只看該作者
小笨 發(fā)表于 2015-7-9 15:17 同位素治療的疤痕疙瘩皮膚變白怎樣能恢復(fù)
這么多處也不好貼美皮護(hù)    真不知道有什么方法能快好了

深圳這邊醫(yī)生也讓我去做同位素,我不敢去啊還是想去上海九院做手術(shù)

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-9 16:34:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-7-2 08:46
同位素方法的副作用就是容易色素脫落,目前的情況不太好弄,沒(méi)什么太好的方法

親,我想問(wèn)下同位素療法就是放射療法嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-7-11 21:16:57 | 只看該作者
想穿婚紗的話用粉底液補(bǔ)救吧~ 結(jié)了婚還可以繼續(xù)治療,治療好再去結(jié)婚的話....
只能充心祝福 成功不要來(lái)得太晚了...

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-12 23:42:39 | 只看該作者
親,,看你做了同位素治療,疤痕已經(jīng)平了,我也想做,想請(qǐng)教一下您,方便加下你QQ么?或者你加我也行182371628(問(wèn)題:寶塔鎮(zhèn)河妖)。感激不盡!

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-16 07:50:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我現(xiàn)在一直都沒(méi)治好,疤痕狀況跟你一樣,怎么聯(lián)系,我也想治好啊

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-16 09:03:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小笨 發(fā)表于 2015-7-1 15:11
胸前的疤痕疙瘩有了七八年,去年去做同位素,只做了一個(gè)療程,有的疤痕是平下來(lái)了,但是周圍的皮膚色素褪去 ...

請(qǐng)問(wèn)您的治好多久了!會(huì)復(fù)發(fā)嗎?

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2015-7-16 09:25:54 | 只看該作者
       21世紀(jì)了還在使用70年代前的方法,形成的放射性白斑\(yùn)放射性皮炎很難解決。漂亮的美女胸部治療成這個(gè)樣子還不如瘢痕好看,奉勸近期要采取同位素質(zhì)量的疤友,一定要找有經(jīng)驗(yàn)的醫(yī)師操作,一定要聽(tīng)醫(yī)生的話,不要隨便加長(zhǎng)貼敷時(shí)間。否則引起的白斑很影響美觀,要是有了放射性皮炎,痛苦往往伴隨終生。               
       你的白斑可以到我們北京疤康來(lái),我們才用色素細(xì)胞為你治療,我們單位從2004年開(kāi)始了色素細(xì)胞治療白斑疤痕. 你可以點(diǎn)擊下面網(wǎng)址,http://www.yisejia.com/zhuanti/baiban/ 看看白斑瘢痕治療前后的對(duì)比。

幼兒園

發(fā)表于 2015-7-22 10:03:56 | 只看該作者
這個(gè)疤痕真是惱人。不治療的話就一個(gè)大疙瘩,還變大,難看的要死。治療了就一個(gè)大白斑,還是很難看。我cao。。。。。。。。啊。。。。。。。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-7-22 15:53:37 | 只看該作者
好像是不能恢復(fù)的啦,我的也是這樣脫色了。

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-22 16:40:12 | 只看該作者
是啊··夏天穿衣服 挺不方便的··一些低胸點(diǎn)兒的都不能穿··穿了 疤痕處就漏出來(lái)呢···唉 治好疙瘩留下白疤···疤痕疙瘩 成 白色素疤痕呢··
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端