疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 瘢痕疙瘩可用中醫(yī)方法治療么? 胸前有個(gè)小瘢痕疙瘩
瀏覽:6136
回復(fù):5

[胸部疤痕疙瘩] 瘢痕疙瘩可用中醫(yī)方法治療么? 胸前有個(gè)小瘢痕疙瘩

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-2 08:48:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
已經(jīng)打了兩針,不過(guò)感覺(jué)沒(méi)效果。
已經(jīng)有兩年了,請(qǐng)問(wèn)中醫(yī)可以治療嗎?
有沒(méi)有成功的

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-7-2 08:58:22 | 只看該作者
如果是新生疙瘩而且不嚴(yán)重的話,可以先用康瑞保按摩看看

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-2 09:41:41 | 只看該作者
那是什么?  關(guān)于這方面確實(shí)不太懂。聽(tīng)說(shuō)中醫(yī)很管用,真的嗎

點(diǎn)評(píng)

中醫(yī)方法也是不錯(cuò)的,你可以咨詢下修巴堂  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-3 09:19

1萬(wàn)

管理員

4樓
發(fā)表于 2015-7-2 20:35:39 | 只看該作者
關(guān)鍵是要找到好的中醫(yī)對(duì)癥下藥。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2015-7-3 09:19:42 | 只看該作者
heiyebaima 發(fā)表于 2015-7-2 09:41
那是什么?  關(guān)于這方面確實(shí)不太懂。聽(tīng)說(shuō)中醫(yī)很管用,真的嗎

中醫(yī)方法也是不錯(cuò)的,你可以咨詢下修巴堂

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2015-7-3 14:09:42 | 只看該作者
親 你的有多大 我一個(gè)朋友也是胸前疙瘩  你可以發(fā)圖看看嘛

點(diǎn)評(píng)

他的治好了嗎,有沒(méi)有治好的? 我打算治療 又擔(dān)心復(fù)發(fā) 會(huì)比以前大 這是圖[attachimg]48878[/attachimg][attachimg]48879[/attachimg][attachimg]48880[/attachimg]  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-3 16:21

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-3 16:21:58 | 只看該作者
懶懶h 發(fā)表于 2015-7-3 14:09
親 你的有多大 我一個(gè)朋友也是胸前疙瘩  你可以發(fā)圖看看嘛

他的治好了嗎,有沒(méi)有治好的?  我打算治療 又擔(dān)心file:///D:/%E7%94%A8%E6%88%B7%E7%9B%AE%E5%BD%95/%E6%88%91%E7%9A%84%E6%96%87%E6%A1%A3/Tencent%20Files/1412076644/Image/C2C/FB8730F21F18A51688E8793F9E24CC52.jpg復(fù)發(fā) 會(huì)比以前大 這是圖 瘢痕疙瘩可用中醫(yī)方法治療么?   胸前有個(gè)小瘢痕疙瘩 瘢痕疙瘩可用中醫(yī)方法治療么?   胸前有個(gè)小瘢痕疙瘩 瘢痕疙瘩可用中醫(yī)方法治療么?   胸前有個(gè)小瘢痕疙瘩
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端