疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子摔了一跤,頭部受傷了,大家?guī)兔Ψ治鲆幌聭?yīng)該咋辦呢
瀏覽:4383
回復(fù):4

[祛疤求助] 兒子摔了一跤,頭部受傷了,大家?guī)兔Ψ治鲆幌聭?yīng)該咋辦呢

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-3 09:14:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
問問大家是不是應(yīng)該等結(jié)掉了以后在用美皮護(hù)之類的呢?謝謝

兒子摔了一跤,頭部受傷了,大家?guī)兔Ψ治鲆幌聭?yīng)該咋辦呢

兒子摔了一跤,頭部受傷了,大家?guī)兔Ψ治鲆幌聭?yīng)該咋辦呢

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-7-3 09:22:05 | 只看該作者
脫痂后貼下可麗尼或美皮護(hù)即可,孩子的恢復(fù)能力很強(qiáng)的,沒事的

點(diǎn)評

謝謝您的回復(fù),我會陸續(xù)貼孩子的照片的呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-3 09:57

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-3 09:57:59 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-7-3 09:22
脫痂后貼下可麗尼或美皮護(hù)即可,孩子的恢復(fù)能力很強(qiáng)的,沒事的

謝謝您的回復(fù),我會陸續(xù)貼孩子的照片的呢

1萬

管理員

4樓
發(fā)表于 2015-7-3 16:05:49 | 只看該作者
注意防曬,恢復(fù)的還不錯(cuò)。

點(diǎn)評

好的,多謝您的提醒  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-3 17:47

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-3 17:47:47 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2015-7-3 16:05
注意防曬,恢復(fù)的還不錯(cuò)。

好的,多謝您的提醒

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-7 17:40:13 | 只看該作者
兒子的傷口恢復(fù)了一些,大家看看應(yīng)該用點(diǎn)什么藥呢

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端