疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 一歲五個(gè)月寶寶抗疤兩個(gè)月二十天效果,請(qǐng)好心人幫忙看看 ...
瀏覽:5577
回復(fù):6

[寶貝燙傷] 一歲五個(gè)月寶寶抗疤兩個(gè)月二十天效果,請(qǐng)好心人幫忙看看!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-7 10:13:37 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孩子是2月底開水燙傷小腿外側(cè),當(dāng)時(shí)沒處理直接去的醫(yī)院,屬于深二度燙傷,最晚的位置一個(gè)半月結(jié)痂的,4月16日開始抗疤,一直就是醫(yī)院開的藥,積雪苷霜軟膏和絲白祛斑軟膏,外加彈力繃帶,最開始是一天兩次用藥,最近我自己中午又加了一次積雪苷霜,請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的朋友幫忙看看這種情況怎么樣?還需要怎么護(hù)理?還有大概什么時(shí)候能變軟?萬分感謝。! 一歲五個(gè)月寶寶抗疤兩個(gè)月二十天效果,請(qǐng)好心人幫忙看看! 一歲五個(gè)月寶寶抗疤兩個(gè)月二十天效果,請(qǐng)好心人幫忙看看!

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-7-7 15:28:20 | 只看該作者
絲白一般是褪色的,初期,建議還是以抗疤痕抗增生為主,比如芭克、美德,彈力套是要帶的。

點(diǎn)評(píng)

謝謝您的回復(fù),從照片看現(xiàn)在的狀況怎么樣呢?我們一直在用彈力繃帶加壓!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-7 16:33

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-7 16:33:30 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2015-7-7 15:28
絲白一般是褪色的,初期,建議還是以抗疤痕抗增生為主,比如芭克、美德,彈力套是要帶的。

謝謝您的回復(fù),從照片看現(xiàn)在的狀況怎么樣呢?我們一直在用彈力繃帶加壓!

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2015-7-7 21:34:26 | 只看該作者
一定要堅(jiān)持加壓,這是對(duì)抗增生最有效的方法,目前看控制的還不錯(cuò),不過最好給孩子再用下芭克

芭克和積雪苷霜一起該怎么使用效果最好呢?還需要貼什么疤痕貼嗎?[/backcolor]  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-8 09:04

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-8 09:04:43 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-7-7 21:34
一定要堅(jiān)持加壓,這是對(duì)抗增生最有效的方法,目前看控制的還不錯(cuò),不過最好給孩子再用下芭克

芭克和積雪苷霜一起該怎么使用效果最好呢?還需要貼什么疤痕貼嗎?

間隔開用,效果能增強(qiáng),不需要貼疤痕貼  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-8 09:13

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2015-7-8 09:13:39 | 只看該作者
wyjljs 發(fā)表于 2015-7-8 09:04
芭克和積雪苷霜一起該怎么使用效果最好呢?還需要貼什么疤痕貼嗎?

間隔開用,效果能增強(qiáng),不需要貼疤痕貼

早上7點(diǎn) 積雪苷霜+絲白祛斑 12點(diǎn) 積雪苷霜 17點(diǎn) 積雪苷霜+絲白祛斑 22點(diǎn) 芭克 我這么用可以嗎?用完芭克后用不用洗干凈再擦積雪苷霜?謝謝謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-8 11:30

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-8 11:30:39 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-7-8 09:13
間隔開用,效果能增強(qiáng),不需要貼疤痕貼

早上7點(diǎn) 積雪苷霜+絲白祛斑       12點(diǎn) 積雪苷霜
      17點(diǎn) 積雪苷霜+絲白祛斑
      22點(diǎn) 芭克
我這么用可以嗎?一歲五個(gè)月寶寶抗疤兩個(gè)月二十天效果,請(qǐng)好心人幫忙看看! 用完芭克后用不用洗干凈再擦積雪苷霜?謝謝謝謝!

可以的,不過芭克要吸引完全待干后可以擦凈后再用別的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-8 20:59

6萬

5萬

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2015-7-8 20:59:37 | 只看該作者
wyjljs 發(fā)表于 2015-7-8 11:30
早上7點(diǎn) 積雪苷霜+絲白祛斑       12點(diǎn) 積雪苷霜
      17點(diǎn) 積雪苷霜+絲白祛斑
      22點(diǎn) 芭克

可以的,不過芭克要吸引完全待干后可以擦凈后再用別的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端