疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 請(qǐng)看圖 - -!
瀏覽:2381
回復(fù):5

[燒燙傷疤圖] 請(qǐng)看圖 - -!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-7 13:38:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
女朋友小時(shí)候不小心燙傷的請(qǐng)看圖 - -! ,我問她在意么?我不在意這個(gè)。每天出去都是梳著馬尾辮。然后她問我在意么。我當(dāng)然說不在意了。我說的是違心的話,只想讓她開心。請(qǐng)問這種燒傷,應(yīng)該怎么修復(fù)?有一點(diǎn)的凹凸。中間白色。她現(xiàn)在25歲.2-5歲的時(shí)候燙傷的。請(qǐng)看圖 - -!

請(qǐng)看圖 - -!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-7 13:40:38 | 只看該作者
請(qǐng)看圖 - -! 請(qǐng)看圖 - -! 請(qǐng)看圖 - -! 不能沉下去 - -!

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-7 13:43:42 | 只看該作者
我是想讓她,找回女人的自信 - -!應(yīng)為我喜歡她。不想讓她因?yàn)檫@些而煩惱。世上沒有任何理由,奪走一個(gè)女人愛美麗的權(quán)利。

1萬

管理員

4樓
發(fā)表于 2015-7-7 14:09:05 | 只看該作者
色素脫落,有些麻煩?梢钥紤]中醫(yī)治療。

點(diǎn)評(píng)

怎么治療?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-7 17:40

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

5樓
發(fā)表于 2015-7-7 15:47:54 | 只看該作者
典型的燙傷后輕度瘢痕增生及色素脫失,這樣的問題我們北京疤康采用瘢痕軟化后色素細(xì)胞移植法治療,簡(jiǎn)單有效。 你可以點(diǎn)擊下面網(wǎng)站,http://www.bbbbkkkk.com/sstsanli/ 里面有幾個(gè)病例同你女友比較相似。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-7 17:40:57 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2015-7-7 14:09
色素脫落,有些麻煩?梢钥紤]中醫(yī)治療。

怎么治療?

6萬

5萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2015-7-7 21:21:07 | 只看該作者
色素缺失,不太好修復(fù),這個(gè)部位不方便手術(shù),建議你試試北京疤康的色素移植方法
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端