疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 6歲女兒右眉心,膠水縫合,對抗疤痕記錄貼,求幫助
瀏覽:24484
回復:45

[寶貝磕傷] 6歲女兒右眉心,膠水縫合,對抗疤痕記錄貼,求幫助

[復制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-7-9 15:32:35 | 只看該作者
受傷第13天,膠部分脫落第2天,今天傷口感覺平了點兒,沒那么凹了,顏色也不是昨天那樣深紅,希望越來越好,打算頭那點兒膠掉了開始用3M。目前早晚兩次涂抹生長因子,3-4次完美蘆薈膠
6歲女兒右眉心,膠水縫合,對抗疤痕記錄貼,求幫助
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2015-7-9 20:40:45 | 只看該作者
找杜醫(yī)生給看看
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-7-9 20:48:14 | 只看該作者
lxh00 發(fā)表于 2015-7-9 20:40 6歲女兒右眉心,膠水縫合,對抗疤痕記錄貼,求幫助
找杜醫(yī)生給看看

哪個杜醫(yī)生?
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2015-7-9 22:13:27 | 只看該作者
眉毛估計會受到一些影響吧,不知道有沒有破壞毛囊
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-7-9 22:26:25 | 只看該作者
小小花木 發(fā)表于 2015-7-9 22:13 6歲女兒右眉心,膠水縫合,對抗疤痕記錄貼,求幫助
眉毛估計會受到一些影響吧,不知道有沒有破壞毛囊

我覺得傷到眉毛了,只能恢復看看了,我現(xiàn)在希望膠掉,又有點害怕看到膠全掉以后傷口的樣子
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-7-9 22:39:00 | 只看該作者
剛剛膠水又掉了一小小截,在膠水脫落的地方,貼一條膠帶試試,貼的時候擠了擠,也不敢太使勁,感覺傷口那硬硬的,緊張得直哆嗦6歲女兒右眉心,膠水縫合,對抗疤痕記錄貼,求幫助 我估計膠水全掉了至少貼三條夠?qū),這真需要技術。我家這個至少得貼仨月3M吧
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-7-10 21:17:21 | 只看該作者
受傷第14天,又掉了一點兒,休息一會,睡前打算把3M貼上去
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-7-11 21:04:45 | 只看該作者
受傷第15天,剛揭下3M,感覺凹陷平了不少,放松一下,繼續(xù)3M
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2015-7-12 04:11:14 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我女兒上個月摔傷眼睛旁邊還有眼皮,兩個口子,醫(yī)生建議縫針,我沒同意。因為去年摔傷下巴縫針了,拆線的時候很好,過了一段時間增生了,針眼也明顯了。這次沒縫,用醫(yī)用膠水粘的,現(xiàn)在兩個地方稍微還是不平,摸著 有點硬,有些增生。一直用的蘆薈膠和維
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2015-7-12 04:12:17 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
e,最主要的是兩個地方都還很紅。準備買美德和芭克的,可又怕買不到真貨
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-7-12 07:35:56 | 只看該作者
寶貝快好。 發(fā)表于 2015-7-12 04:12 6歲女兒右眉心,膠水縫合,對抗疤痕記錄貼,求幫助
e,最主要的是兩個地方都還很紅。準備買美德和芭克的,可又怕買不到真貨

實在怕買到假的,就去醫(yī)院買吧。我的是在美國的時候買好了。我看了你家小寶貝的照片,磕得不深,應該好恢復吧,現(xiàn)在恢復得怎么樣?
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-7-16 23:00:45 | 只看該作者
今天第20天,用紅霉素眼藥膏,慢慢把眉毛里的膠軟化掉了,眉毛里的傷最淺,膠掉得最慢,傷口也最細。這兩天生長因子+美德+3M。這個階段重點是防止傷口變寬還是抗增生呢?我的生長因子+美德+3M主要是防止傷口變寬。想加上美皮,但是我怕直接貼美皮,對傷口的拉力不夠大,閨女傷口還是凹,我是不是可以等等再加上美皮。現(xiàn)在閨女白天上學前班,我在3M外貼一個舒可薇防曬

你現(xiàn)在的處理方式挺好的,所以你看傷口恢復也是有進步的。堅持就這樣,不用改變什么。  詳情 回復 發(fā)表于 2015-7-17 10:17
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2015-7-17 10:17:36 | 只看該作者
candyyan0120 發(fā)表于 2015-7-16 23:00
今天第20天,用紅霉素眼藥膏,慢慢把眉毛里的膠軟化掉了,眉毛里的傷最淺,膠掉得最慢,傷口也最細。這兩天 ...

你現(xiàn)在的處理方式挺好的,所以你看傷口恢復也是有進步的。堅持就這樣,不用改變什么。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-7-17 11:10:08 | 只看該作者
maggieyan 發(fā)表于 2015-7-17 10:17 6歲女兒右眉心,膠水縫合,對抗疤痕記錄貼,求幫助
你現(xiàn)在的處理方式挺好的,所以你看傷口恢復也是有進步的。堅持就這樣,不用改變什么。

謝謝親的鼓勵。鼻梁上邊那塊傷口還是凹寬。我要不要在美德之后涂點芭克?芭克的主要作用是啥?如果是防增生,會不會對凹陷疤痕不好?現(xiàn)在疤痕貼貼外面,也就是個防曬的作用,沒有除疤的效果。我大概啥時候開始涂藥后,直接貼疤痕貼呢?另外,我涂美德的時候用手指按壓2分鐘,這個階段時候按摩嗎?

美德之后是可以用疤克的,疤克主要作用和疤痕貼比較類似,就是給皮膚一個濕度環(huán)境,避免干燥,皮膚在相對有濕度的環(huán)境下會生長得更快更好些。 對凹陷不會有不利影響。 3M是目前減張比較好的產(chǎn)品,眉間因為表情,還  詳情 回復 發(fā)表于 2015-7-17 15:48
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2015-7-17 15:48:20 | 只看該作者
candyyan0120 發(fā)表于 2015-7-17 11:10
謝謝親的鼓勵。鼻梁上邊那塊傷口還是凹寬。我要不要在美德之后涂點芭克?芭克的主要作用是啥?如果是防增 ...

美德之后是可以用疤克的,疤克主要作用和疤痕貼比較類似,就是給皮膚一個濕度環(huán)境,避免干燥,皮膚在相對有濕度的環(huán)境下會生長得更快更好些。
對凹陷不會有不利影響。
3M是目前減張比較好的產(chǎn)品,眉間因為表情,還是會有張力的,所以建議直接貼于皮膚至少3個月。疤痕貼覆蓋在3M上面也是可以的,但前提是天熱皮膚受得了。用藥和疤痕貼作用差不多,所以不必糾結什么時候貼疤痕貼。
這個階段的按摩也是可以的,但時間不要超過2分鐘了,再久并不一定有利。
所以堅持你現(xiàn)在的護理吧,會越來越好的。
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端