疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 Timi受傷圖片被盜用,氣憤
瀏覽:4972
回復(fù):14

[祛疤隨想] Timi受傷圖片被盜用,氣憤

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-9 16:48:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
         今 天在群里看到大家在議論說好多群里孩子照片被XX家盜用還配上文字了,我家也上榜了,說我家傷口沒有縫合好,還不好好配合,我想說:七天拆線后,聽到XX家的方案說一拆線馬上用蘆薈膠,結(jié)果就導(dǎo)致了我家孩子的傷口裂開了,我當(dāng)時(shí)后悔的要死,沒有聽醫(yī)生的話,醫(yī)生說不要碰水,如果三天后沒有掉用就生理鹽水清洗讓他自己掉,經(jīng)驗(yàn)之談,還是要聽醫(yī)生的話,別盲目用藥,          當(dāng)我把她給我的方案給醫(yī)生一說,醫(yī)生一直搖頭,藥物不要疊加太多種了,會(huì)起反應(yīng),三四種藥用在傷口上皮膚吃不消,
之后因?yàn)槲屹I了一千多的藥物我加進(jìn)了她家的疤痕群,再之后我推薦了于小波醫(yī)生進(jìn)群,引起了她的反感,我被踢出去了,不僅僅是我一個(gè)人被 踢出群,一小部分媽媽都被踢了,我們自己重新建群。大家都不認(rèn)同這種“刷墻”的方案。
          你賺你的錢我管不著,但請不要用我家孩子傷口的照片來吸引眼球,什么叫傷口縫合不好,還不好好配合,你的方案能配合嗎?你是醫(yī)生嗎?而我又不是粉刷匠。
       兩個(gè)月過去了,孩子的傷口就3M,傷口長平了,在這兩個(gè)月的時(shí)間里,走了好多彎路,每個(gè)孩子的體質(zhì),傷口情況都不一樣,

Timi受傷圖片被盜用,氣憤

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-7-9 16:54:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Timi2015-05-09 發(fā)表于 2015-7-9 16:48
今 天在群里看到大家在議論說好多群里孩子照片被XX家盜用還配上文字了,我家也上榜了,說我家傷口 ...

誰說的?孩子好了嗎?

點(diǎn)評

唉,已經(jīng)好了,剛開始用她家的方案,擦了一層又一層,還把疤痕貼貼在3M的上面,唉,無語了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-9 16:58

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2015-7-9 16:55:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你說的很對,孩子恢復(fù)快,不要盲目用藥。

點(diǎn)評

我的經(jīng)驗(yàn)就是能用3M就盡量用3M,再不然就只擦芭克,或者只貼疤痕貼,但是這個(gè)也有爭議,有些人說芭克是抗增生的,如果凹的傷口不太建議用,一次不建議用幾種藥物,最近的二十天里我基本天天3M,三天一換,傷口已經(jīng)長  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-9 17:00

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-9 16:58:45 | 只看該作者
尋找方法 發(fā)表于 2015-7-9 16:54
誰說的?孩子好了嗎?

唉,已經(jīng)好了,剛開始用她家的方案,擦了一層又一層,還把疤痕貼貼在3M的上面,唉,無語了

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-9 17:00:43 | 只看該作者
煕煕寶寶 發(fā)表于 2015-7-9 16:55
你說的很對,孩子恢復(fù)快,不要盲目用藥。

我的經(jīng)驗(yàn)就是能用3M就盡量用3M,再不然就只擦芭克,或者只貼疤痕貼,但是這個(gè)也有爭議,有些人說芭克是抗增生的,如果凹的傷口不太建議用,一次不建議用幾種藥物,最近的二十天里我基本天天3M,三天一換,傷口已經(jīng)長平了。走了好多彎路

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2015-7-9 17:05:25 | 只看該作者
我家也是,孩子的傷是媽媽的痛,怎么可以不經(jīng)同意用孩子照片做廣告呢,而且都是抓住媽媽著急心情給了方案,要消費(fèi)才能進(jìn)群,現(xiàn)在踢了我們,還用我們孩子恢復(fù)做廣告,我也是醉醉的了

點(diǎn)評

是啊,既然把我踢了,就不應(yīng)該再用我家孩子的照片,她的方案最開始我還是很相信的,后來發(fā)現(xiàn)不行。不能那樣用藥還是聽醫(yī)生的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-9 17:20

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2015-7-9 17:10:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恩,極力支持以上寶媽的說法,小孩皮膚本來就嬌嫩,更何況是新生皮膚,那受的了那么多種藥一起粉刷

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-9 17:20:25 | 只看該作者
xinbao乖乖 發(fā)表于 2015-7-9 17:05
我家也是,孩子的傷是媽媽的痛,怎么可以不經(jīng)同意用孩子照片做廣告呢,而且都是抓住媽媽著急心情給了方案, ...

是啊,既然把我踢了,就不應(yīng)該再用我家孩子的照片,她的方案最開始我還是很相信的,后來發(fā)現(xiàn)不行。不能那樣用藥還是聽醫(yī)生的。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-9 17:21:23 | 只看該作者
308684581 發(fā)表于 2015-7-9 17:10
恩,極力支持以上寶媽的說法,小孩皮膚本來就嬌嫩,更何況是新生皮膚,那受的了那么多種藥一起粉刷

我們都是一樣的心情,病急亂投醫(yī)的。

1萬

管理員

10樓
發(fā)表于 2015-7-9 17:29:12 | 只看該作者
被誰盜用了?就是拿你兒子的照片給他宣傳是嗎?

點(diǎn)評

我被她踢出來了,她說我介紹了個(gè)八大處的醫(yī)生進(jìn)群,可能有利益沖突,這是我之前我沒有想到的,只想到多一根救命稻草不好嗎,得罪她了,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-9 19:54

幼兒園

發(fā)表于 2015-7-9 17:32:34 | 只看該作者
Timi2015-05-09 發(fā)表于 2015-7-9 17:20 Timi受傷圖片被盜用,氣憤
是啊,既然把我踢了,就不應(yīng)該再用我家孩子的照片,她的方案最開始我還是很相信的,后來發(fā)現(xiàn)不行。不能那 ...

唯利是圖又談什么一切為了孩子,開始那么的相信她,

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-9 17:52:25 | 只看該作者
怎么可以盜用別人孩子受傷的照片來給自己宣傳賺錢呢

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2015-7-9 18:44:40 | 只看該作者
這樣的傷怎么買了1000多的藥?該不會(huì)把他所有的祛疤藥都買了回來吧!這個(gè)人是哪個(gè)?專門賺媽媽們的人民幣?

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-7-9 18:55:09 | 只看該作者
給誰盜了?這么無恥?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-7-9 19:54:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2015-7-9 17:29
被誰盜用了?就是拿你兒子的照片給他宣傳是嗎?

我被她踢出來了,她說我介紹了個(gè)八大處的醫(yī)生進(jìn)群,可能有利益沖突,這是我之前我沒有想到的,只想到多一根救命稻草不好嗎,得罪她了,
我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端