疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 孫醫(yī)生,麻煩看下胸口疤痕能否治療
瀏覽:5393
回復:5

[求助醫(yī)生] 孫醫(yī)生,麻煩看下胸口疤痕能否治療

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-10 21:01:10 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
[size=14.0000009536743px]孫醫(yī)生:
[size=14.0000009536743px]      您好,麻煩抽空幫忙看下我的胸口和肩部疤痕能否治療,大概需要的時間和費用?謝謝,另外,去疤康之前是否需要和您預約,我在廣東這邊。再次感謝!
孫醫(yī)生,麻煩看下胸口疤痕能否治療 孫醫(yī)生,麻煩看下胸口疤痕能否治療 孫醫(yī)生,麻煩看下胸口疤痕能否治療

大學生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-7-11 15:20:21 | 只看該作者
你好,你的瘢痕只要堅持治療整個療程肯定會取得很滿意的療效,美觀的同時還不會復發(fā)。我們會同你簽署治療復發(fā)免費同意書,治療費用要根據(jù)你的瘢痕面積,分布部位,數(shù)量及對美觀的要求程度決定。

謝謝孫醫(yī)生,我這個月底去北京,需要和你預約么?還是平時您都在?  詳情 回復 發(fā)表于 2015-7-12 22:18
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-12 22:18:29 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2015-7-11 15:20
你好,你的瘢痕只要堅持治療整個療程肯定會取得很滿意的療效,美觀的同時還不會復發(fā)。我們會同你簽署治療復 ...

謝謝孫醫(yī)生,我這個月底去北京,需要和你預約么?還是平時您都在?
回復 支持 反對

大學生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

4樓
發(fā)表于 2015-7-13 13:18:54 | 只看該作者
你好,你可以打電話 0105166 6060 或者手機13511093999 預約孫主任門診。找孫主任一定要提前預約,他學術(shù)會議經(jīng)常出差。

好的,謝謝!  詳情 回復 發(fā)表于 2015-7-18 22:04
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-18 22:04:49 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2015-7-13 13:18
你好,你可以打電話 0105166 6060 或者手機13511093999 預約孫主任門診。找孫主任一定要提前預約,他學術(shù)會 ...

好的,謝謝!
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2015-7-26 23:55:39 | 只看該作者
你去治療了么
回復 支持 反對

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預防為主的?漆t(yī)療機構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端