疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 關(guān)于痘坑治療 談?wù)勎业目捶?/a>
瀏覽:4508
回復(fù):4

[痘坑疤痕] 關(guān)于痘坑治療 談?wù)勎业目捶?/span>

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-23 11:40:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      現(xiàn)在的那些什么激光  果酸什么的,其實(shí)都是不靠譜的。剛開(kāi)始我去一家醫(yī)院咨詢的時(shí)候,她說(shuō)可以去掉痘坑之類的,我還喜了一下,以為這下不用愁了,但我糾結(jié)價(jià)格問(wèn)題,因?yàn)橛悬c(diǎn)貴,就跑了一家診所。可醫(yī)生的回答卻與先前的醫(yī)生有著天壤之別:那些都是騙人的東西,別去做。我說(shuō):淡化也行啊。醫(yī)生:也不說(shuō)是淡化吧,沒(méi)有這個(gè)必要,我是省內(nèi)皮膚科出來(lái)的。把這錢(qián)節(jié)約出來(lái),多買(mǎi)幾本書(shū)看,以后買(mǎi)了房子什么的都好。另外我們這里有新引進(jìn)的點(diǎn)陣激光,但是我們不會(huì)幫你治。這是醫(yī)生的原話。句句屬實(shí)。而我現(xiàn)在也很糾結(jié),到底治不治療。唉  永遠(yuǎn)的痛啊

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-7-24 10:45:26 | 只看該作者
聽(tīng)醫(yī)術(shù)的沒(méi)有錯(cuò)。估計(jì)你的不嚴(yán)重。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2015-8-3 18:19:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
微針滾輪治療痘坑有效

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2015-8-3 18:19:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
微針滾輪治療痘坑有效

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2015-9-3 12:03:47 | 只看該作者
磨削呢?
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端