疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 在北京治疤痕的日子,效果及圖片慢慢更新…(記錄和幫助 ...
瀏覽:38897
回復(fù):75

[手術(shù)疤痕] 在北京治疤痕的日子,效果及圖片慢慢更新…(記錄和幫助)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-23 11:53:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    對于疤痕每個人都很苦惱,無論是大面積還是一點(diǎn)點(diǎn)都會或多或少影響這每個人的生活!6年前的面部燒傷使我失去了很多該有的。我是今年初到了北京中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院(八大處整形醫(yī)院)來做臉疤痕的,是通過介紹過來的。

由于臉部疤痕面積較大,可能在這里要做很久!這完全超出了我的預(yù)算時間!在這期間我想通過發(fā)帖來記錄下我的生活和改變。也方便讓更多的需要去疤的人們便于了解跟治療。先不說這家醫(yī)院的技術(shù)跟資質(zhì),我自我感覺吧有很多人在這里做手術(shù)去疤當(dāng)然也有很多嚴(yán)重的,我算是比較嚴(yán)重的吧。在這期間我會不定期更新我做手術(shù)的改變以及圖片。望有跟我一樣需要改善的甚至迷茫的人一些參考跟建議。也鼓勵那些對自身有疤痕煩惱的人盡快走出來過著正常的生活。

總之去掉不易,但也不是不可能!找對醫(yī)院跟醫(yī)生是很重要的!我在這期間認(rèn)識很多病友有的在其他的醫(yī)院做過疤痕去除不是很理想甚至把其他地方的好皮膚都給弄壞掉了!導(dǎo)致后期再做疤痕去除是非常困難的。會毀了一生!所以我建議醫(yī)院不要盲目跟抱有吃藥去疤的幻想,一定要找個好的資質(zhì)跟權(quán)威的主任。我的臉部跟頸部都有疤痕所以用的是“擴(kuò)張器”治療方法這種方法是針對大面積疤痕效果很好,擴(kuò)張器顧名思義就是在有疤痕的地方附近皮下組織埋入一個類似氣球物體定期注入醫(yī)藥鹽水把好皮膚擴(kuò)張到幾倍面積然后把附近疤痕切除用多出來的好皮膚覆蓋掉,由于皮膚是相近的而且是帶有血液循環(huán)的所以效果非常不錯。要比植皮效果好很多!不會有什么拆東墻補(bǔ)西墻的弊端。

目前我的擴(kuò)張器已經(jīng)打水有將近7個月,距離做頸部手術(shù)大概還有兩個月左右很快就能看到效果了!我前期埋擴(kuò)張器之前沒有拍照我先付一個目前狀況的照片,后期我的每個月都會更新新的照片狀況。如果大家看到千萬不要驚訝,擴(kuò)張器的照片很不好看我也不想打什么馬賽克了,以便日后對比效果…如果有什么不懂的或者以及這方面的問題可以留言或者直接問我!

在北京治疤痕的日子,效果及圖片慢慢更新…(記錄和幫助)

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-23 11:55:55 | 只看該作者
上面的這個圖片是15號的,下面繼續(xù)更新……
     今天是7月23號。明天又要注水了,糾結(jié)明天注還是不注,上一次打水詢問了主任一下我的情況,主任看了下叫我慢點(diǎn)注,說明情況不太好注不了幾次水了皮膚就到極限了!所以叫我實(shí)在不行兩個星期一注。這樣一來我距離手術(shù)的預(yù)算又會多N天。之所以慢慢打水可能是因為我的皮撐的還不夠他預(yù)算的大吧!醫(yī)生說皮越多做的越理想,還說擴(kuò)張器注水不要過急每次都注很多這樣一來皮膚沒有緩和的機(jī)會會注不了多少水就到極限了。還是慢點(diǎn)注效果好,哎,可能有道理吧。明天去醫(yī)院就是問問醫(yī)生看看情況我盡量不注水…     目前是560毫升的水。
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-23 11:56:45 | 只看該作者
7月23
在北京治疤痕的日子,效果及圖片慢慢更新…(記錄和幫助)

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2015-7-23 13:22:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
希望你早日康復(fù),我好作參考,謝謝你的分享。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2015-7-23 16:12:10 | 只看該作者
住這么多水會疼嗎

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-23 20:59:46 | 只看該作者
真后悔 發(fā)表于 2015-7-23 16:12 在北京治疤痕的日子,效果及圖片慢慢更新…(記錄和幫助)
住這么多水會疼嗎

有時會疼會漲痛。過不久就會好!習(xí)慣了就沒事了。不是總痛的…

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-23 21:18:44 | 只看該作者
迷人風(fēng)景 發(fā)表于 2015-7-23 13:22 在北京治疤痕的日子,效果及圖片慢慢更新…(記錄和幫助)
希望你早日康復(fù),我好作參考,謝謝你的分享。

謝謝!會繼續(xù)更新。

點(diǎn)評

能聯(lián)系下不,我去北京看疤,有些問題想問你,比如,北京站去醫(yī)院路線,哪個醫(yī)生好,想請你幫幫忙我QQ1760127281  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-26 08:40
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2015-7-23 23:04:48 | 只看該作者
加油

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2015-7-23 23:57:14 | 只看該作者

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2015-7-26 01:23:44 | 只看該作者
加油

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-26 08:40:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Glongfei03 發(fā)表于 2015-7-23 21:18
謝謝!會繼續(xù)更新。

能聯(lián)系下不,我去北京看疤,有些問題想問你,比如,北京站去醫(yī)院路線,哪個醫(yī)生好,想請你幫幫忙我QQ1760127281

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-7-26 08:43:16 | 只看該作者
迷人風(fēng)景 發(fā)表于 2015-7-26 08:40 在北京治疤痕的日子,效果及圖片慢慢更新…(記錄和幫助)
能聯(lián)系下不,我去北京看疤,有些問題想問你,比如,北京站去醫(yī)院路線,哪個醫(yī)生好,想請你幫幫忙我QQ1760 ...

好的,我微信378366616

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-7-27 05:55:29 | 只看該作者

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2015-7-27 06:56:30 | 只看該作者
樓主擴(kuò)張器治療已經(jīng)7個多月,這么久。靠梢韵胂髽侵鳛榱遂畎,受了多少苦,真是漫長的煎熬。不過,擴(kuò)張器手術(shù)對大面積疤痕治療效果確實(shí)很顯著,只是很多人承受不了這樣的痛苦。

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2015-7-27 06:56:42 | 只看該作者
加油,樓主!

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端