疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 在北京治疤痕的日子,效果及圖片慢慢更新…(記錄和幫助 ...
瀏覽:38947
回復(fù):75

[手術(shù)疤痕] 在北京治疤痕的日子,效果及圖片慢慢更新…(記錄和幫助)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2015-7-27 07:11:28 | 只看該作者
我也是面部和頸部,現(xiàn)在在處理頸部的牽扯疤痕,也是埋擴(kuò)張器……

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-7-27 07:28:26 | 只看該作者
zhongyuxin1011 發(fā)表于 2015-7-27 07:11 在北京治疤痕的日子,效果及圖片慢慢更新…(記錄和幫助)
我也是面部和頸部,現(xiàn)在在處理頸部的牽扯疤痕,也是埋擴(kuò)張器……

嗯!你在哪里做的?

幼兒園

發(fā)表于 2015-7-28 08:30:39 | 只看該作者
Glongfei03 發(fā)表于 2015-7-27 07:28 在北京治疤痕的日子,效果及圖片慢慢更新…(記錄和幫助)
嗯!你在哪里做的?

廣東,左胸,一個(gè),400ml

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-7-28 08:43:29 | 只看該作者
奧。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-7-31 19:52:59 | 只看該作者
距離上次注水已經(jīng)過(guò)去兩個(gè)星期,期間有一次沒(méi)有注水,今天注水只注了12毫升左右,有些漲,打不進(jìn)去的感覺(jué)。對(duì)比上次的擴(kuò)張器感覺(jué)很明顯大了很多。詢問(wèn)醫(yī)生醫(yī)生說(shuō)我左側(cè)擴(kuò)張器的皮已經(jīng)很薄了恐怕注不幾次水但右側(cè)還是比較可觀的…    我打算下個(gè)星期詢問(wèn)一下主任看看我的情況還需要多久就能手術(shù)了。好期待啊…在北京治疤痕的日子,效果及圖片慢慢更新…(記錄和幫助) 下面付上圖

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-7-31 20:21:35 | 只看該作者
距離上次注水已經(jīng)過(guò)去兩個(gè)星期,期間有一次沒(méi)有注水,今天注水只注了12毫升左右,有些漲,打不進(jìn)去的感覺(jué)。對(duì)比上次的擴(kuò)張器感覺(jué)很明顯大了很多。詢問(wèn)醫(yī)生醫(yī)生說(shuō)我左側(cè)擴(kuò)張器的皮已經(jīng)很薄了恐怕注不幾次水但右側(cè)還是比較可觀的…    我打算下個(gè)星期詢問(wèn)一下主任看看我的情況還需要多久就能手術(shù)了。好期待啊…在北京治疤痕的日子,效果及圖片慢慢更新…(記錄和幫助) 下面付上圖

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-7-31 20:24:18 | 只看該作者

在北京治疤痕的日子,效果及圖片慢慢更新…(記錄和幫助)

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-31 21:06:38 | 只看該作者
Glongfei03 發(fā)表于 2015-7-31 20:24 在北京治疤痕的日子,效果及圖片慢慢更新…(記錄和幫助)

請(qǐng)問(wèn),你去的北京哪個(gè)醫(yī)院。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-7-31 22:15:34 | 只看該作者
吶吶吶年年 發(fā)表于 2015-7-31 21:06 在北京治疤痕的日子,效果及圖片慢慢更新…(記錄和幫助)
請(qǐng)問(wèn),你去的北京哪個(gè)醫(yī)院?

八大處醫(yī)院!

小寶寶

發(fā)表于 2015-8-1 16:23:45 | 只看該作者
很疼吧?我以前做微針都超級(jí)疼,效果還不好。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-8-1 17:42:40 | 只看該作者
Ccwczx 發(fā)表于 2015-8-1 16:23 在北京治疤痕的日子,效果及圖片慢慢更新…(記錄和幫助)
很疼吧?我以前做微針都超級(jí)疼,效果還不好。

不疼,就是漫長(zhǎng)?梢越邮!

小寶寶

發(fā)表于 2015-8-4 19:26:41 | 只看該作者
擴(kuò)張器治療是怎么收費(fèi)的,還有需要埋多久手術(shù),求回復(fù)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-8-4 20:02:47 | 只看該作者
安大小收費(fèi)的,還有面積等原因,都不等的!大約4個(gè)月到7,8都不一定的。

點(diǎn)評(píng)

加油,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-5 21:57

小寶寶

發(fā)表于 2015-8-5 21:57:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Glongfei03 發(fā)表于 2015-8-4 20:02
安大小收費(fèi)的,還有面積等原因,都不等的!大約4個(gè)月到7,8都不一定的。

加油,

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-8-7 20:00:31 | 只看該作者
8月7號(hào)。又是一個(gè)星期今天注水了。感覺(jué)擴(kuò)張器沒(méi)有很漲,兩個(gè)擴(kuò)張器分別注了12,15ml毫升,但看上去擴(kuò)張器明顯比上周又大一些硬硬的。唯有有點(diǎn)小后悔注少了,因?yàn)檫@樣算下來(lái)手術(shù)還會(huì)更久,雖然醫(yī)生看著你不讓多注水(醫(yī)生主要擔(dān)心保險(xiǎn)起見(jiàn),時(shí)間他不管)但自己能每次多注那么幾毫升就會(huì)節(jié)約好多時(shí)間,等下次注水可要再多注些了……           
目前一個(gè)擴(kuò)張器將近600ml毫升的水。注了7個(gè)月了,確實(shí)慢了,病友告訴我我得情況最起碼的700毫升ml才能做手術(shù),總之越大越理想。還有,打擴(kuò)張器后期可要多吃含有膠原蛋白多的肉類,比如:豬蹄,豬皮,雞爪等…  現(xiàn)在感覺(jué)注水好費(fèi)勁呢,他們說(shuō)吃這些東西很有效果之前一直沒(méi)怎么多吃這次可要每個(gè)星期吃個(gè)3、5次了。雖然難吃”。    現(xiàn)在盡量什么都不想了,每天就多吃多睡多注水……  還有就是擴(kuò)張器大了多數(shù)人皮膚上都會(huì)長(zhǎng)小痘痘膿包的,這是難免的,可能皮膚過(guò)薄容易過(guò)敏引起的!平時(shí)要記得保持清潔多用水洗洗注意衛(wèi)生,還有盡量不要吃辛辣,容易刺激起小膿包。如果起了就每天擦點(diǎn)百多邦幾天就下去了……     
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端