疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 別讓你的心疼給您的孩子帶來傷害
瀏覽:71772
回復:282

別讓你的心疼給您的孩子帶來傷害

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-16 08:45:32 | 只看該作者

我 是孩子的媽媽,雖然她的疤不是我造成的,但我一直自責了5年

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-16 08:45:32 | 只看該作者

我 是孩子的媽媽,雖然她的疤不是我造成的,但我一直自責了5年

回復 支持 反對

小寶寶

回復 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-26 21:52:15 | 只看該作者
好貼子。!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-27 02:56:11 | 只看該作者
我的額頭就留下了一個凹的疤,真不希望女兒的也這樣
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-27 02:56:11 | 只看該作者
回復 支持 反對

小寶寶

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-29 17:28:34 | 只看該作者

看看,感謝樓主

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-30 07:00:57 | 只看該作者
支持一下樓主
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2009-8-10 16:21:40 | 只看該作者

樓主說的很好,意外傷害已經(jīng)很難過了,不能因為沒有護理好留下更多傷害。我怎么來論壇那么久沒有注意到這個貼子呢。建議樓主加上進本版必看篇。真的很有用呢。我就是大意了,孩子的疤開始在增生了。我以為只是涂防疤的藥就可以了,我買的芭克。沒有給他加壓,現(xiàn)在增生了兩個毫米了,現(xiàn)在在加壓,希望不會太晚。 壓著的時候感覺很平,沒有壓的時候,又被打回原形。真的很難過哦,F(xiàn)在已經(jīng)距受傷已經(jīng)四個月了。

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2009-8-10 16:21:40 | 只看該作者

樓主說的很好,意外傷害已經(jīng)很難過了,不能因為沒有護理好留下更多傷害。我怎么來論壇那么久沒有注意到這個貼子呢。建議樓主加上進本版必看篇。真的很有用呢。我就是大意了,孩子的疤開始在增生了。我以為只是涂防疤的藥就可以了,我買的芭克。沒有給他加壓,現(xiàn)在增生了兩個毫米了,現(xiàn)在在加壓,希望不會太晚。 壓著的時候感覺很平,沒有壓的時候,又被打回原形。真的很難過哦,F(xiàn)在已經(jīng)距受傷已經(jīng)四個月了。

回復 支持 反對

幼兒園

回復 支持 反對

幼兒園

樓主說的很好,意外傷害已經(jīng)很難過了,不能因為沒有護理好留下更多傷害。我怎么來論壇那么久沒有注意到這個貼子呢。建議樓主加上進本版必看篇。真的很有用呢。我就是大意了,孩子的疤開始在增生了。我以為只是涂防疤的藥就可以了,我買的芭克。沒有給他加壓,現(xiàn)在增生了兩個毫米了,現(xiàn)在在加壓,希望不會太晚。 壓著的時候感覺很平,沒有壓的時候,又被打回原形。真的很難過哦。現(xiàn)在已經(jīng)距受傷已經(jīng)四個月了。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-10 21:20:02 | 只看該作者

外傷所致的疤,是不是也要加壓呀

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-10 21:20:02 | 只看該作者

外傷所致的疤,是不是也要加壓呀

回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端