疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 5個(gè)月的增生疤痕求意見
瀏覽:9022
回復(fù):11

[磕傷疤痕] 5個(gè)月的增生疤痕求意見

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-27 10:09:27 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今年2月24號(hào)傷得!沒縫針!一直帖美皮護(hù)和康瑞寶!我最想知道能不能做切除!還是有其他的辦法5個(gè)月的增生疤痕求意見
5個(gè)月的增生疤痕求意見

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-7-27 10:55:09 | 只看該作者
此位置使用因?yàn)楹粑?jīng)常有濕空氣鼻孔出來,潮濕造成貼敷美皮護(hù)粘力不夠,如果涂抹康瑞寶后在使用美皮護(hù)也會(huì)降低美皮護(hù)的粘性,因?yàn)榭等饘毻磕ê笃つw表面有油脂,還不如清洗皮膚干燥后直接貼美皮護(hù)。你這樣的瘢痕沒有必要在手術(shù)切除,因?yàn)榍谐笕绻荒芎芎玫念A(yù)防瘢痕增生,還會(huì)有再次形成增生的風(fēng)險(xiǎn)。對(duì)于你這樣的瘢痕,建議采用注射+瘢痕預(yù)防+精細(xì)激光修復(fù)治療,簡(jiǎn)單有效無風(fēng)險(xiǎn)。

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-27 11:00:25 | 只看該作者

謝謝你的意見!我會(huì)考慮看看的注射和精細(xì)激

素昧平生 發(fā)表于 2015-7-27 10:55 5個(gè)月的增生疤痕求意見
此位置使用因?yàn)楹粑?jīng)常有濕空氣鼻孔出來,潮濕造成貼敷美皮護(hù)粘力不夠,如果涂抹康瑞寶后在使用美皮護(hù)也會(huì) ...

謝謝你的意見!我會(huì)考慮看看的注射和精細(xì)激光修復(fù)貴不貴?5個(gè)月的增生疤痕求意見

點(diǎn)評(píng)

瘢痕治療第一步先解決你的瘢痕軟化平整及抑制瘢痕不在反彈復(fù)發(fā),這樣7000就基本購(gòu)了,如果要求高就可以繼續(xù)精細(xì)美容治療,每次要1700元左右。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-27 11:07

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

4樓
發(fā)表于 2015-7-27 11:07:50 | 只看該作者
吳雨榮 發(fā)表于 2015-7-27 11:00
謝謝你的意見!我會(huì)考慮看看的注射和精細(xì)激光修復(fù)貴不貴?

瘢痕治療第一步先解決你的瘢痕軟化平整及抑制瘢痕不在反彈復(fù)發(fā),這樣7000就基本購(gòu)了,如果要求高就可以繼續(xù)精細(xì)美容治療,每次要1700元左右。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2015-7-27 14:00:37 | 只看該作者
這個(gè)應(yīng)該容易解決!

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2015-7-27 19:31:14 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2015-7-27 10:55 5個(gè)月的增生疤痕求意見
此位置使用因?yàn)楹粑?jīng)常有濕空氣鼻孔出來,潮濕造成貼敷美皮護(hù)粘力不夠,如果涂抹康瑞寶后在使用美皮護(hù)也會(huì) ...

您說的辦法 應(yīng)該在哪里治療?

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2015-7-27 19:31:52 | 只看該作者
我的比你嚴(yán)重。可以沒事交流一下 嗎 加下微信QQ什么的5個(gè)月的增生疤痕求意見

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-28 00:05:37 | 只看該作者

398005628我的QQ你加我!

596341790 發(fā)表于 2015-7-27 19:31 5個(gè)月的增生疤痕求意見
我的比你嚴(yán)重?梢詻]事交流一下 嗎 加下微信QQ什么的

6萬

5萬

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2015-7-28 07:04:31 | 只看該作者
這個(gè)部位不方便護(hù)理,貼貼也不太舒服,建議堅(jiān)持用康瑞保按摩看看,

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-28 08:28:05 | 只看該作者

每天都有按摩哦!但停一天有起來了

小誰 發(fā)表于 2015-7-28 07:04 5個(gè)月的增生疤痕求意見
這個(gè)部位不方便護(hù)理,貼貼也不太舒服,建議堅(jiān)持用康瑞保按摩看看,

點(diǎn)評(píng)

現(xiàn)在屬于疤痕活躍期,一定要堅(jiān)持才行,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-28 21:30

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-28 12:48:05 | 只看該作者
吳雨榮 發(fā)表于 2015-7-28 00:05 5個(gè)月的增生疤痕求意見

加了

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2015-7-28 21:30:28 | 只看該作者
吳雨榮 發(fā)表于 2015-7-28 08:28

現(xiàn)在屬于疤痕活躍期,一定要堅(jiān)持才行,
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端