疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 美皮護(hù) 跪求!貼美皮需要擠肉嗎?
瀏覽:5609
回復(fù):8

[使用求助] 跪求!貼美皮需要擠肉嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-31 09:23:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位8友,我的寶貝女兒今天受傷第16天了,這半個(gè)月我是怎么熬過來的想必大家都有體會(huì)!雖然傷口不到1厘米,可是傷在了孩子臉上,又是女孩子,當(dāng)媽的難受啊!為了讓女兒的傷口恢復(fù)到接近無痕,我瘋狂的查資料,有緣看到了咱們這個(gè)網(wǎng)站,也算是找到家了!看了很多疤友的經(jīng)驗(yàn)結(jié)合自己寶的傷口位置和實(shí)際情況!我決定采取美德+美皮+3m的方法,昨晚第一天貼美皮,之前都是3m擠肉,那美皮擠嗎?我的問題1:貼美皮擠肉嗎?如果擠肉美皮是否無法和疤痕完全接觸呢?2:如果貼美皮不擠肉,貼3m擠肉還能達(dá)到減張作用嗎?3:醫(yī)生明確告訴我傷口是不會(huì)變窄的,可我怎么覺得寶的傷口變窄了呢,難道是貼3m的假象?4:我看很多人用仙卡,我寶傷口目前有一點(diǎn)凹,適合用嗎?用不用準(zhǔn)備一包?4:美德大家是德版還是美版,有朋友在美國和香港都可以幫我買,可是美國寄過來2-3周好久,寶的傷口初期,我怕錯(cuò)過最假期了!香港是原裝進(jìn)口嗎?是美版還是德版?5:用了美德不用擦掉對(duì)不對(duì)?可以直接用美皮和芭克,對(duì)嗎?6:寶的傷口下面有幾顆紅疹子,有點(diǎn)擔(dān)心!7:貼美皮是漸漸增加時(shí)間?還是只要不掉就貼著?還是人為的12小時(shí)晾一晾?總撕扯會(huì)不會(huì)影響傷口恢復(fù)!啰嗦了這么多,感謝您能耐心看到最后!期待有經(jīng)驗(yàn)的您給予指導(dǎo)!讓我少有彎路,盡快讓寶得到正確科學(xué)的護(hù)理!不勝感謝!!在線等!

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-7-31 10:17:16 | 只看該作者
美皮是什么?擠肉又是什么?

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-31 10:18:28 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2015-7-31 10:17 跪求!貼美皮需要擠肉嗎?
美皮是什么?擠肉又是什么?

美皮就是美皮護(hù)!擠肉就是要不要像貼3m那樣擠一下

1萬

1萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2015-7-31 10:21:40 | 只看該作者
第一次聽說把美皮護(hù)簡稱美皮。跪求!貼美皮需要擠肉嗎? 3m怎么要擠肉呢,3m正確使用方法在3m膠專欄里都有啊。心情理解,但是不要堆積藥物。美皮護(hù)和仙卡只選一種。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-31 10:49:45 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2015-7-31 10:21 跪求!貼美皮需要擠肉嗎?
第一次聽說把美皮護(hù)簡稱美皮。 3m怎么要擠肉呢,3m正確使用方法在3m膠專欄里都有啊。心情理解,但是不要堆 ...

謝謝您!我會(huì)仔細(xì)去看!那我先用美皮護(hù)吧!

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2015-7-31 12:26:26 | 只看該作者
不要擠肉,減張只作用于表皮

初中生

7樓
發(fā)表于 2015-8-1 10:08:22 | 只看該作者
疤痕貼平貼就可以了。3m我是擠著貼的。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2015-8-1 19:25:51 | 只看該作者
樓主,我是五歲疤痕寶寶的媽媽,美皮護(hù)用了十個(gè)月,之前因?yàn)榘毯鄄课粡埩Υ蠡謴?fù)期間傷口中間變寬3mm,用美皮護(hù)都是往中間擠著貼了幾個(gè)月,以我的經(jīng)驗(yàn),千萬不能擠著貼,特別是像我寶寶這樣中間已經(jīng)長新肉的疤痕,其實(shí)疤痕已經(jīng)增寬了是擠不回來的。當(dāng)然了像那種恢復(fù)一條直線的疤痕可以往中間擠可以防止變寬。說說為什么像我女兒的這種疤痕為什么不能擠吧,擠著貼了八個(gè)多月,疤痕中間一直紅紅的,有時(shí)還能看到細(xì)細(xì)的血絲,剛撕掉疤痕感覺變窄,一兩個(gè)小時(shí)后恢復(fù)到之前,我還一直納悶為什么紅色素不退呢,醫(yī)生說半年左右會(huì)退了,這都九個(gè)月了,看著疤痕一直沒變窄一個(gè)月前就試著平貼,貼了幾天效果讓我很欣喜,紅色素退得好快,現(xiàn)在平著貼了一個(gè)月,色素退得快接近正常膚色了。疤痕一定要注意防曬,少吃色素深的東西(以防色沉),美皮護(hù)一天最好揭開一次,我一般是早上八點(diǎn)貼到晚上十點(diǎn)撕掉透氣,有一次忘撕貼了兩天后來長疹子了,希望我的回復(fù)對(duì)你有幫助

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-2 19:02:07 | 只看該作者
21小雨欣 發(fā)表于 2015-8-1 19:25 跪求!貼美皮需要擠肉嗎?
樓主,我是五歲疤痕寶寶的媽媽,美皮護(hù)用了十個(gè)月,之前因?yàn)榘毯鄄课粡埩Υ蠡謴?fù)期間傷口中間變寬3mm,用美 ...

親,謝謝您如此仔細(xì)的回復(fù)!我的寶是橫的傷口!我也是糾結(jié)要不要擠!我的醫(yī)生也說貼3m不能變窄!哎!你的回復(fù)對(duì)我特別有幫助謝謝您!

美皮護(hù)

美皮護(hù)

是一種硅酮敷料,有效抑制各種傷口愈合后瘢痕的形成有效抑制各種陳舊性瘢痕的。單片無菌包裝,接近膚色、自粘自固、舒適耐用、無需洗滌、隨意剪裁、重復(fù)使用……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端