疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝茶幾磕傷,拆線第四天,求鑒定會留疤嗎?
瀏覽:5745
回復(fù):7

[寶貝磕傷] 寶貝茶幾磕傷,拆線第四天,求鑒定會留疤嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-8-1 15:58:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
寶寶腳滑磕茶幾上了,去了上海復(fù)旦附屬兒科醫(yī)院急診縫了一針,還用生物膠水縫合,然后貼了瑞典進口的膠布,感覺很先進,后面就一直貼這,跟美皮護一家公司產(chǎn)的。
寶貝茶幾磕傷,拆線第四天,求鑒定會留疤嗎?

初中生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-1 16:05:24 | 只看該作者
買了美皮護,巴克,3m,還有醫(yī)院配的倍舒痕,都還沒用,感覺用這個膠布就行了,求鑒定會留疤嗎?
回復(fù) 支持 反對

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2015-8-1 17:47:38 | 只看該作者
不會留疤痕的,放心吧。按照常規(guī)的抗疤痕就可以了。

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2015-8-2 10:26:19 | 只看該作者
沒事的,孩子的恢復(fù)能力很強的,慢慢會淡化的

初中生

5樓
發(fā)表于 2015-8-2 18:05:44 | 只看該作者
我家寶寶也在這個位置,縫了7針,才2個月恢復(fù)的已經(jīng)很好了,站我面前不仔細(xì)去看都看不太出來。沒關(guān)系的,加強護理 ,大了應(yīng)該看不出來的。
回復(fù) 支持 1 反對 0

初中生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-8 11:57:35 | 只看該作者
受傷第18天,拆線11天,結(jié)痂在14天的時候好像自己蹭掉了,感覺很深

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2015-8-8 12:38:22 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2015-8-1 17:47 寶貝茶幾磕傷,拆線第四天,求鑒定會留疤嗎?
不會留疤痕的,放心吧。按照常規(guī)的抗疤痕就可以了。

親,貼的那種和擦的藥膏應(yīng)該選哪種適合小朋友呢,傷口在嘴角和鼻子那個位置
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2015-8-8 12:38:43 | 只看該作者
都都媽媽 發(fā)表于 2015-8-2 18:05 寶貝茶幾磕傷,拆線第四天,求鑒定會留疤嗎?
我家寶寶也在這個位置,縫了7針,才2個月恢復(fù)的已經(jīng)很好了,站我面前不仔細(xì)去看都看不太出來。沒關(guān)系的,加 ...

親,你是怎么做的,我擔(dān)心死了

初中生

9樓
發(fā)表于 2015-8-8 13:19:56 | 只看該作者
麗果果 發(fā)表于 2015-8-8 12:38 寶貝茶幾磕傷,拆線第四天,求鑒定會留疤嗎?
親,你是怎么做的,我擔(dān)心死了

我就是拆線前傷口不沾水,拆線后讓血痂自然脫落,針眼長好后早晚擦美德和芭克,然后干了貼3m,嚴(yán)格忌口,注意防曬,出門傷口上還會加個疤痕貼。2個多月了,我覺得恢復(fù)的還不錯。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端