疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 記錄女兒抓傷治療全程
瀏覽:122675
回復(fù):278

[寶貝用藥] 記錄女兒抓傷治療全程

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2016-3-4 23:07:57 | 只看該作者
壞媽媽 發(fā)表于 2016-3-2 23:24
您好  請問 是不是拆線后就用3M 能防止色素沉積?
3M貼上去 撕下來方便嗎  有什么要注意的嗎?

我女兒一個多月前也是被人抓了,很深很寬。現(xiàn)在臉上也是一個凹的疤痕,都不知道該如何處理。
那天碰到那個抓她的女生家長,那個媽媽很不在乎的說她女兒臉上也經(jīng)常被抓但是都沒事什么什么的。
真是氣憤!
記錄女兒抓傷治療全程
記錄女兒抓傷治療全程
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2016-3-5 09:25:48 | 只看該作者
libby_1209 發(fā)表于 2016-3-4 23:07 記錄女兒抓傷治療全程
我女兒一個多月前也是被人抓了,很深很寬。現(xiàn)在臉上也是一個凹的疤痕,都不知道該如何處理。
那天碰到那 ...

這個媽媽真是欠揍!尼瑪!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-6 20:51:45 | 只看該作者
三千代 發(fā)表于 2016-3-2 14:33 記錄女兒抓傷治療全程
樓主,能問下,你用的阿甘油和ve是哪里買的嗎?我家寶寶被抓兩個多月了,現(xiàn)在疤痕基本是平的,就是有色素 ...

ve就是自然堂的。阿甘油是一個微商賣的。好壞不知不敢推薦
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-6 20:53:05 | 只看該作者
murielcheung 發(fā)表于 2016-3-2 09:47 記錄女兒抓傷治療全程
上周六隔壁的孩子幾年前抓傷的地方雖然長好,但又色沉,與她媽媽交流,發(fā)現(xiàn)色沉變短了。有的孩子可能會慢慢 ...

我現(xiàn)在慢慢接受這個事實(shí),不管用藥不用藥,時間總是很久的。用藥可以防止增生防止凹陷,但是想用什么靈丹妙藥迅速去疤,八成是騙人的

小寶寶

發(fā)表于 2016-3-22 20:19:36 | 只看該作者
天下無疤1 發(fā)表于 2015-8-7 14:59 記錄女兒抓傷治療全程
這樣的傷疤不縫合,將來也不好修復(fù)。做激光什么的可能會更糟。精心護(hù)理吧,相信自己也相信孩子

抓傷不需要縫針

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-5-7 23:17:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
天下無疤1 發(fā)表于 2015-8-8 06:36
有時候想想心里好不平衡,從小就教育寶寶與人為善,從來不去動手打人。在幼兒園只是因?yàn)槔蠋熥屗龓鸵粋關(guān)不 ...

上帝讓孩子成為好孩子,已經(jīng)是對他們最大的獎賞

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-5-7 23:43:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看完帖子,感受到了樓主深深的父愛!現(xiàn)在這樣的爸爸真的不多見,你的女兒很幸福,盡管遭遇了一些磨難,但有你這樣的父親守護(hù),相信她已足夠幸福

初中生

發(fā)表于 2016-6-8 22:30:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主這樣的好爸爸真是太少了,簡直是只有天下唯一,我老公不但不幫我護(hù)理寶寶傷口,還一本正經(jīng)的要我不要再在孩子臉上做文章了……哎

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-9 10:39:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有時候想想心里好不平衡,從小就教育寶寶與人為善,從來不去動手打人。在幼兒園只是因?yàn)槔蠋熥屗龓鸵粋關(guān)不 ...

記錄女兒抓傷治療全程 我也一個月前被同學(xué)額頭抓傷,現(xiàn)在結(jié)痂掉了也是白色的,有點(diǎn)點(diǎn)凹!快愁死了!買了好多去疤痕藥膏發(fā)現(xiàn)都是除增生的那種后面都不敢用了,只敢每天擦點(diǎn)百洛油!本來就是有矛盾被抓傷了,抓人的同學(xué)現(xiàn)在每天跟開心,我經(jīng)常反正額頭的疤痕都急哭了!真的特別擔(dān)心和在意臉上的這個疤痕!

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-9 10:49:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
想問樓主前期還有點(diǎn)抓傷還有點(diǎn)凹陷時是不是就只擦了美德?我的現(xiàn)在感覺很周圍的皮膚比還差著一層皮,有時候是粉白色的一條,有時候又有點(diǎn)偏紅,就是看它還有點(diǎn)凹陷特別糟心!都急哭了!求指導(dǎo)!當(dāng)時我結(jié)痂7天后不小心碰掉的,當(dāng)時結(jié)痂被衣服帶掉的時候還有點(diǎn)疼,快一個月過去了。感覺都沒啥好轉(zhuǎn)和變化!愁!
回復(fù) 支持 2 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-10 16:03:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

說的對,能加一下我嗎1475646560

初中生

發(fā)表于 2016-6-14 20:20:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
每天都讀一遍

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-9-19 20:51:50 | 只看該作者
我也抓傷3個月了請問怎么護(hù)理
記錄女兒抓傷治療全程

記錄女兒抓傷治療全程

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 21:56:50 | 只看該作者
再有一周就正好兩年了,時間過的好快。現(xiàn)在還是沒有完全好,但是基本上沒人看得到了,但是盯著看過去還是有一點(diǎn)點(diǎn)痕跡。孩子也不需要護(hù)理了,已經(jīng)上學(xué)一學(xué)期了,隨著歲月的消磨,相信還會更好。
記錄女兒抓傷治療全程

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-15 20:49:23 | 只看該作者
天下無疤1 發(fā)表于 2017-3-14 21:56 記錄女兒抓傷治療全程
再有一周就正好兩年了,時間過的好快。現(xiàn)在還是沒有完全好,但是基本上沒人看得到了,但是盯著看過去還是有 ...

看到想哭,我兒子也抓傷了,希望能好起來

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端