疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶臉被人抓傷,傷口深且寬,現(xiàn)留有一個(gè)凹性疤痕,求助 ...
12下一頁(yè)
瀏覽:10527
回復(fù):22

[祛疤求助] 寶寶臉被人抓傷,傷口深且寬,現(xiàn)留有一個(gè)凹性疤痕,求助!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-4 23:12:52 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如題,1月下旬被人抓傷的,當(dāng)時(shí)就覺(jué)得傷口很深,很寬,皮都沒(méi)了一層。
后來(lái)自己結(jié)痂掉了,也沒(méi)用藥(主要在臉上,不敢亂用)。
現(xiàn)在留了一個(gè)凹性的疤痕,求助應(yīng)該怎么處理。
有人推薦美德、什么疤克、舒痕之類。但是不知道哪種最好。
跪求良方!謝謝。

被抓當(dāng)天
寶寶臉被人抓傷,傷口深且寬,現(xiàn)留有一個(gè)凹性疤痕,求助! 疤痕,寶寶
寶寶臉被人抓傷,傷口深且寬,現(xiàn)留有一個(gè)凹性疤痕,求助! 疤痕,寶寶

一個(gè)多月后留的疤

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-3-5 00:02:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
去醫(yī)院看看吧   醫(yī)生說(shuō)不用就不用    藥物效果都不怎么樣    自己別亂折騰    用多藥物反而不好

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2016-3-5 00:05:03 | 只看該作者
疤痕一定要護(hù)理,如果是凹疤可以用兒童美德和生長(zhǎng)因子,也可配合疤痕貼保持濕潤(rùn),3m膠帶防止傷口變寬和增生,注意飲食和防曬

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2016-3-5 00:54:28 | 只看該作者
和我女兒的太像太像了 我們已經(jīng)三個(gè)月了還是凹陷 也在臉蛋

點(diǎn)評(píng)

現(xiàn)在恢復(fù)了沒(méi)?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-23 20:19
你們有用藥嗎?怎么處理的?現(xiàn)在有沒(méi)有好一點(diǎn)?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-6 23:31

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2016-3-5 09:19:54 | 只看該作者
可以用下美德,它對(duì)于凹陷有一定修復(fù)功效,平時(shí)要注意防曬,沒(méi)事的,不要太緊張

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-6 23:31:40 | 只看該作者
暖暖的 發(fā)表于 2016-3-5 00:54
和我女兒的太像太像了 我們已經(jīng)三個(gè)月了還是凹陷 也在臉蛋

你們有用藥嗎?怎么處理的?現(xiàn)在有沒(méi)有好一點(diǎn)?

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2016-3-7 00:22:02 | 只看該作者
libby_1209 發(fā)表于 2016-3-6 23:31 寶寶臉被人抓傷,傷口深且寬,現(xiàn)留有一個(gè)凹性疤痕,求助! 疤痕,寶寶
你們有用藥嗎?怎么處理的?現(xiàn)在有沒(méi)有好一點(diǎn)?

恩 德萊美德芭克 看不出太大的變化 你們呢一直沒(méi)用藥嗎

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-3-7 00:23:02 | 只看該作者
這是滿一個(gè)月的

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2016-3-7 00:23:42 | 只看該作者
這是三個(gè)月的 你看好點(diǎn)嗎有變化嗎

點(diǎn)評(píng)

看起來(lái)好像疤變短了點(diǎn)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-11 23:42

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2016-3-7 12:29:12 | 只看該作者
堅(jiān)持用完美蘆薈膠,一兩個(gè)月就好了

幼兒園

發(fā)表于 2016-3-8 11:31:15 | 只看該作者
可以用點(diǎn)貝復(fù)新,加美德,注意防曬

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-9 08:34:07 | 只看該作者
有點(diǎn)凹的用美德吧,慎重加因子。

凹的長(zhǎng)起來(lái)需要時(shí)間的。平時(shí)注意防曬,多吃點(diǎn)膠原蛋白類的食物。

幼兒園

發(fā)表于 2016-3-10 01:39:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽你家怎么樣了,我家是我不小心刮到后悔死

幼兒園

發(fā)表于 2016-3-10 01:40:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
印子差不多1個(gè)月了 不知道擦什么好 有媽媽給的意見(jiàn)嗎

幼兒園

發(fā)表于 2016-3-10 02:08:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
指甲刮下去的,我拍不出效果很紅 摸著有點(diǎn)不平 真擔(dān)心會(huì)留印子嗎  有媽媽知道可以說(shuō)下
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端