疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 臉上有疤~老婆都找不到
12下一頁
瀏覽:9076
回復(fù):22

臉上有疤~老婆都找不到

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-1-10 10:33:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
哎!什么時候能找到老婆呀!我們臉上有疤的去找什么類型的呀?大家給點(diǎn)意見呀

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-1-10 10:33:26 | 只看該作者

找也是有8的吧,這樣大家可以開導(dǎo)共同努力,也可以體會你的心情

回復(fù) 支持 反對

版主

3樓
發(fā)表于 2008-1-10 10:44:41 | 只看該作者

那你應(yīng)該在其他方面多做些努力

臉上有疤的有好多不僅找到老婆,而且找的還很不錯呢~

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2008-1-10 13:58:12 | 只看該作者
找啥啊,我現(xiàn)在心理上都不接受婚姻了,就算疤痕好了也不結(jié).

高中生

月亮靈主

5樓
發(fā)表于 2008-1-13 12:45:25 | 只看該作者

就是,誰說有疤痕就非得降低自己的標(biāo)準(zhǔn)呢.

我也有疤痕啊,可是我就找個很優(yōu)秀的男朋友啊.

要從其他方面完善自己,使自己有信心.

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2008-1-19 16:45:48 | 只看該作者

沒疤的男人只是外表美麗,可是有的骨子里壞透了,騙了一個女人接著又騙一個,這種男人長的帥氣又怎樣,這樣的人更不能和他結(jié)婚了,臉上有疤沒什么,只要對女人好,會有喜歡自己的,只是現(xiàn)在緣份未到,不要灰心,繼續(xù)努力,總有一天你會找到一個漂亮而又愛你的老婆的。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-1-20 22:36:02 | 只看該作者

呵呵!話雖如此,在臉上的疤痕讓我們失去太多,而且至少我沒覺得我收獲過什么。疤痕讓一個原本優(yōu)秀的男人變的~~

1萬

管理員

8樓
發(fā)表于 2008-1-21 00:22:26 | 只看該作者
就到論壇找啊。

版主

9樓
發(fā)表于 2008-1-21 07:43:53 | 只看該作者
嗯樓上,如果論壇會員真能在生活中成就一對,論壇一定要大慶~

初中生

10樓
發(fā)表于 2008-2-24 14:50:46 | 只看該作者

理解你得心情,我還是學(xué)生,臉上有疤痕,很大,但是還是找到女朋友了,很漂亮。但后來她去了外地工作,我還在石家莊上學(xué),可能怕我得疤痕治號了會甩了人家吧,就分了,分手時我沒有坦然,因?yàn)槲抑,一個男人只要事業(yè)有成,最終最有女孩子喜歡的。所以,朋友,不要怕你找不到女朋友,就怕你在事業(yè)上是一無是處!努力吧,事業(yè)才是男人第一位的!

小寶寶

發(fā)表于 2008-2-24 21:46:46 | 只看該作者

我想找到個喜歡我的女孩子  但是貌似很難的說  我缺乏一定的自信了 真的希望自己的臉上能夠好一些  但是總是覺的希望那么的渺茫

幼兒園

發(fā)表于 2008-2-25 10:48:55 | 只看該作者
樓主有點(diǎn)太不自信了,而且偏有點(diǎn)自卑的心理,我的臉上就有疤,而且我是女孩,照樣會有男生喜歡,我和男朋友相戀五年了,他說我倆認(rèn)識以后從來不注意我臉上有疤的事,我想說,一個人內(nèi)心是最重要的,年輕都是短暫的,漂亮帥氣有多大用處?誰沒有老的一天?如果你的另一半因?yàn)槟隳挲g大了,或者突然變丑了就離開你,那這樣的人早分早痛快,只能說你的緣分還沒到,真的,有時候真得相信緣分[QQ@390]

高中生

發(fā)表于 2008-2-25 19:26:18 | 只看該作者

10樓的說的很正確,只有有了事業(yè),女孩覺得你值得依賴,就不會在乎臉上的疤痕的。

畢竟生活是一輩子的事,即使長得再漂亮,等結(jié)了婚生活在一起也會有視覺疲勞的

初中生

發(fā)表于 2008-2-25 23:49:45 | 只看該作者
我想問的是作為男子,如果你們臉上沒有8,那么你們會找一個有疤的女子嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2008-2-26 12:56:01 | 只看該作者

在乎外表疤痕的愛情那還叫愛情嗎???

上天其實(shí)還是眷顧每個人的,所以還是要相信自己```會找到屬于自己的幸福的```

當(dāng)然,這個過程可能會艱苦,漫長一點(diǎn)```但總會有這么一天的`````

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端