疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 臉上有疤~老婆都找不到
瀏覽:9078
回復(fù):22

臉上有疤~老婆都找不到

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2008-3-6 22:17:39 | 只看該作者

樓主,不要那么悲觀嘛,誰說有疤就不能有女朋友了嗎

我表哥額頭和臉頰上都有疤,可是不還是找了一個好漂亮,好溫柔的嫂嫂會來。

女人找老公不是找樣子完美的 ,又不是拿來做擺設(shè)的

回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-3-16 22:04:27 | 只看該作者
畢竟失去了很多機會啊,我敢肯定,我要是沒疤的話,我已經(jīng)有N多女朋友了。。。。當(dāng)然,我的意思不是說我想做負(fù)心漢~~只想說失去了很多機會,這個大家應(yīng)該都不可否認(rèn)的
「該帖子被 lovecy 在 2008-3-16 22:11:52 編輯過」

小寶寶

發(fā)表于 2008-3-21 18:00:05 | 只看該作者

我跟樓主的感受很相似,我臉上有個8cm2的凹疤,因為不是特別明顯,再加上自己特意去掩飾,所以很多人相識很久并不知道我的情況。表面上看來,我也是帥帥的,斯斯文文的,身邊也有很多女孩子對我很好,可我總是無法面對她們的感情,總怕對不起人家,所以總是裝傻,想辦法逃避。不知道什么時候才能戰(zhàn)勝自己的心魔啊。

[QQ@408]

幼兒園

發(fā)表于 2008-3-21 22:31:21 | 只看該作者

我是有8的女生,如果我沒8我也會接受有8的男友的.問下樓主,如果你沒用8,你會接受有8的女生嗎?

設(shè)身處地想下,在說出自己的心病,看看它到底是不是你的心病

幼兒園

發(fā)表于 2008-3-22 03:13:03 | 只看該作者
是啊,你也不要太悲?了,一?真的?你的女生是不?再意你?上的疤的.

幼兒園

發(fā)表于 2008-3-24 20:53:02 | 只看該作者

很想罵你,,一個大男人跑到這里來因為一點小8哎聲嘆氣的。

真是想吐血,你與其花心思在乎這點事,還不如把心思全都放到事業(yè)上,學(xué)業(yè)上,生活上。

什么叫做你臉上沒8 ,現(xiàn)在可能就有N個女朋友了??????

女孩子找男朋友難道就只看他的長相和臉上是否有疤痕嗎?

給你說句實話好了,現(xiàn)在的女孩子都現(xiàn)實的很,如果你事業(yè)成功,有車有房,估計追你的女孩子肯定很多!

好了,如果真的想找個女朋友,那就趕緊行動起來,用其他方面的優(yōu)秀來填補自己臉上的不足

再說人都是會老的。再英俊的人也有年老色衰的那一天。

在時間面前,每一個人都是平等的!

從現(xiàn)在開始,充實你自己,完善你自己!

你的哪個美麗又善良的她........不正在前方等著你嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2008-3-28 12:47:24 | 只看該作者

樓上的說的太對了,

如果樓主還是不自信的話,可以一邊奔事業(yè),一邊照顧你的臉,有些除88的藥物還是很管用的,用了之后雖說不能完全消除但也可以改善美觀啊。

對生活要有信心。

我是個女生,今年已經(jīng)25了,因為88還沒有男朋友,可我沒有失去信心。這種信心我覺得是自己給自己的。

幼兒園

發(fā)表于 2008-6-6 02:25:39 | 只看該作者

我也是這個情況!有機會交流下

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-11 15:06:37 | 只看該作者
我也是 臉上 有吧,,, 不過 我倒是不是很在乎 ,但是現(xiàn)在 也沒有女朋友,是因為我好想覺得緣分沒有到來?

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端