疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 說(shuō)是生姜可以預(yù)防疤痕增生是真的嗎?
瀏覽:6612
回復(fù):4

[寶貝摔傷] 說(shuō)是生姜可以預(yù)防疤痕增生是真的嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-8-8 00:15:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶貝臉上縫了五針就要拆線(xiàn)了,我了解了下說(shuō)拆完線(xiàn)都要用去疤的產(chǎn)品,真的好擔(dān)心留疤?

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-8-8 08:51:40 | 只看該作者
不建議用這個(gè),目前沒(méi)有看見(jiàn)那個(gè)用生姜可以治療好疤痕的。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2015-8-8 10:38:01 | 只看該作者
生姜抗疤不太好,特別是小孩不適合,還是用藥來(lái)抗疤,拆線(xiàn)脫痂后用可麗尼,再配合芭克

初中生

4樓
發(fā)表于 2015-8-8 11:26:15 | 只看該作者
買(mǎi)支去疤藥嘛,網(wǎng)上看到過(guò)這種說(shuō)法,但沒(méi)試過(guò),總覺(jué)得姜還是太刺激了。

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-8 12:35:20 | 只看該作者
都都媽媽 發(fā)表于 2015-8-8 11:26 說(shuō)是生姜可以預(yù)防疤痕增生是真的嗎?
買(mǎi)支去疤藥嘛,網(wǎng)上看到過(guò)這種說(shuō)法,但沒(méi)試過(guò),總覺(jué)得姜還是太刺激了。

芭克和舒痕你有建議么

初中生

6樓
發(fā)表于 2015-8-8 12:51:47 | 只看該作者
麗果果 發(fā)表于 2015-8-8 12:35 說(shuō)是生姜可以預(yù)防疤痕增生是真的嗎?
芭克和舒痕你有建議么

我用的芭克,覺(jué)得有效果。舒痕沒(méi)用過(guò),不是很清楚。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端