疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 臉部的疤痕疙瘩,八月五號疤康行!
瀏覽:10800
回復:24

[治療反饋] 臉部的疤痕疙瘩,八月五號疤康行!

[復制鏈接]

大學生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2015-8-17 18:43:40 | 只看該作者
lsb 發(fā)表于 2015-8-17 12:18
你好,去年底我也去過疤康做預防。三部位是9000可能漲價了。那個是對已形成的效果挺慢。據(jù)說時間長能慢慢 ...

沒有漲價,相反是價格有降,費用是同瘢痕的個數(shù),每個瘢痕的面積厚度都有差別。幾個小瘢痕聚集在一起的一定會便宜,分開很遠的費用肯定會高。單個面積花生米大的同棗面積一樣大的同鴨蛋面積大的肯定有區(qū)別。不倫大小,只要能緊密配合我們治療整個療程的瘢痕疙瘩,我們會對今后的療效負責,確保不復發(fā),復發(fā)我們北京疤康負責。
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-8-18 08:21:56 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
十二天了。有軟那么一點。不過壞的是,照射過得地方有時候很癢,然后起很多白點,又多又小,擠不了,之前平坦的地方照射后這兩天起了好幾個紅包,感覺情況變得很不好啊
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-8-18 08:23:39 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
而且照射過得地方,摸起來像是有結(jié)痂或者是皮屑的東西,摸起來粗糙。這兩天心情很復雜啊
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-8-18 08:25:21 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
醫(yī)生能問問怎麼回事嗎。你們叮囑用溫水勤快洗臉,適當涂抹蘆薈膠,我都有認真去做啊,沒熬夜。飲食清淡,吃水果多喝水
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-8-18 08:30:44 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
lsb 發(fā)表于 2015-8-17 12:18
你好,去年底我也去過疤康做預防。三部位是9000可能漲價了。那個是對已形成的效果挺慢。據(jù)說時間長能慢慢 ...

可是我想早些好。而且照射過的地方最近老有問題出現(xiàn)

你想早點好轉(zhuǎn)也辦法,治病需要漸進的療程,你現(xiàn)在需要調(diào)整自己的心態(tài),不要把自己搞得那么緊張,別人的療效也是逐漸顯現(xiàn)的,否則怎么說治療需要時間需要療程,按照醫(yī)生交代的做既可,不要過多精力關(guān)注他,你就等最后  詳情 回復 發(fā)表于 2015-8-19 10:19
回復 支持 反對

大學生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2015-8-19 10:19:15 | 只看該作者
807390254 發(fā)表于 2015-8-18 08:30
可是我想早些好。而且照射過的地方最近老有問題出現(xiàn)

你想早點好轉(zhuǎn)也辦法,治病需要漸進的療程,你現(xiàn)在需要調(diào)整自己的心態(tài),不要把自己搞得那么緊張,別人的療效也是逐漸顯現(xiàn)的,否則怎么說治療需要時間需要療程,按照醫(yī)生交代的做既可,不要過多精力關(guān)注他,你就等最后的療效吧。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2015-9-18 21:43:12 | 只看該作者
LZ現(xiàn)在情況如何?
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2015-10-24 18:23:00 | 只看該作者
情況怎么樣了?
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-12-27 00:12:37 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2015-8-17 18:43 臉部的疤痕疙瘩,八月五號疤康行!
沒有漲價,相反是價格有降,費用是同瘢痕的個數(shù),每個瘢痕的面積厚度都有差別。幾個小瘢痕聚集在一起的一 ...

你好,素昧平生,你是孫醫(yī)生助理吧。如前所說,我曾去過疤康花9千做過三個地方的預防。沒再增生但也沒變小吧。我身上不只三個部位了,只是先做三個試試,現(xiàn)在一年過去了還挺滿意雖然貴,F(xiàn)在我下頜還有一個地方,它只是凸起表面一點,但稍微一摸或者衣服領(lǐng)子一碰就挺癢容易發(fā)紅,但停止刺激過會恢復原樣。我現(xiàn)在很想問下,這個地方就做疤痕預防能使它日常觸碰不再敏感癢嗎,F(xiàn)在價格是怎樣。另外你們家疤痕預防到底是怎樣的機器技術(shù),醫(yī)院有針對同位素照射增生疤痕的方法,和你家類似吧
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-12-27 00:17:13 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2015-8-17 18:43 臉部的疤痕疙瘩,八月五號疤康行!
沒有漲價,相反是價格有降,費用是同瘢痕的個數(shù),每個瘢痕的面積厚度都有差別。幾個小瘢痕聚集在一起的一 ...

補充一下。我這個小部位是我下頜幾個增生中,最容易癢的,哎,當時怎的忘記坐下這個部位的預防,F(xiàn)在想補做下,不知價格和以前一樣嗎?而且要連續(xù)照四次?我還很關(guān)心照過的地方不再長但仍舊凹凸不平想再做點陣激光改善,該組織還能長肉什么的嗎?不會說預防后切斷疤痕細胞供應就變成死皮膚了?
回復 支持 反對

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預防為主的專科醫(yī)療機構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端