疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 今年決定去治療面部痘坑,大家?guī)涂聪?/a>
瀏覽:3773
回復:8

[痘坑疤痕] 今年決定去治療面部痘坑,大家?guī)涂聪?/span>

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-8-9 23:33:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
準備等1個月后天氣涼爽些去改善下自己的皮膚,一直在糾結(jié)去做點陣還是微針希望疤友給些建議畢竟這里是我最早來過的地方!
我的痘坑不算太嚴重但是錐型的坑看起來也是挺嚇人的。今年決定去治療面部痘坑,大家?guī)涂聪?今年決定去治療面部痘坑,大家?guī)涂聪?
今年決定去治療面部痘坑,大家?guī)涂聪?

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-8-10 00:24:58 | 只看該作者
你這是在打擊我們好嗎?你這個可以忽略!我們這些嚴重的怎么辦!去死嘛?所以說大哥,不嚴重就別在這里了,隨便做個點陣就好了!

也許照片看著不嚴重,但是這真的影響到了我的生活,我理解有痘坑的苦惱,我也是一樣  詳情 回復 發(fā)表于 2015-8-10 09:34
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2015-8-10 08:19:39 | 只看該作者
你的情況不嚴重,可以考慮plasma激光修復,分療程來作,術(shù)后作好護理,注意防曬即可

謝謝小誰,我這情況做一次plasma會有明顯效果嘛因為對激光過后的過敏很擔心,如果效果很微小,我就去做微針了畢竟改善下膚質(zhì)也算收獲,微針去哪個醫(yī)院最權(quán)威呢?  詳情 回復 發(fā)表于 2015-8-10 10:04
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-10 09:34:39 | 只看該作者
七月份天 發(fā)表于 2015-8-10 00:24
你這是在打擊我們好嗎?你這個可以忽略!我們這些嚴重的怎么辦!去死嘛?所以說大哥,不嚴重就別在這里了, ...

也許照片看著不嚴重,但是這真的影響到了我的生活,我理解有痘坑的苦惱,我也是一樣
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-10 10:04:40 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-8-10 08:19
你的情況不嚴重,可以考慮plasma激光修復,分療程來作,術(shù)后作好護理,注意防曬即可

謝謝小誰,我這情況做一次plasma會有明顯效果嘛因為對激光過后的過敏很擔心,如果效果很微小,我就去做微針了畢竟改善下膚質(zhì)也算收獲,微針去哪個醫(yī)院最權(quán)威呢?
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2015-8-10 20:37:56 | 只看該作者
你可以咨詢下論壇的心曠神怡⊙軍版主,他對微針治療比較了解
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2015-8-10 22:15:03 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
那些激光什么的   都是騙人的  只是對淺表型痘坑有效而已   我的幾個同學及京親人  本來是不嚴重的   就是做了瀲激光之后  變得嚴重了
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2015-8-10 22:19:04 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
即使把那些淺層的給平復}了   但觸感和手感和正常皮膚也是有區(qū)別的   你要明白   這是組織的缺失   你無論通過什么途徑也是沒法補回來的    除非那些殘存的細胞能夠記憶性修復  否則是沒有用的

嗯 聽了你的話,我決定還是去做微針,起碼改善下膚質(zhì)也會讓痘坑看著不那么明顯!  詳情 回復 發(fā)表于 2015-8-11 14:24
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-11 14:24:05 | 只看該作者
23232323 發(fā)表于 2015-8-10 22:19
即使把那些淺層的給平復}了   但觸感和手感和正常皮膚也是有區(qū)別的   你要明白   這是組織的缺失   你無論 ...

嗯 聽了你的話,我決定還是去做微針,起碼改善下膚質(zhì)也會讓痘坑看著不那么明顯!
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端