疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 鄭州的疤友看過來,同樣位置有治好的求推薦,定重謝
瀏覽:4829
回復(fù):13

[胸部疤痕疙瘩] 鄭州的疤友看過來,同樣位置有治好的求推薦,定重謝

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-8-16 08:36:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
蚊子咬后讓注射4次封閉針形成的,天天癢的難受。有治好的沒治好的留下QQ。誰有群的話可以留在樓下。急需找到組織。有治好的求好心告知,定重謝,外省勿擾,拖太多,必須眼見為實(shí)

鄭州的疤友看過來,同樣位置有治好的求推薦,定重謝

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-8-16 14:33:41 | 只看該作者
典型的胸前疤痕疙瘩,考慮下同位素治療

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2015-8-17 14:22:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
和我情況差不多,我沒有治療過,我胸部和肩部都有,刺痛難忍,現(xiàn)在打算去協(xié)和醫(yī)院切除,可以加我QQ247132750

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2015-8-17 14:22:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
和我情況差不多,我沒有治療過,我胸部和肩部都有,刺痛難忍,現(xiàn)在打算去協(xié)和醫(yī)院切除,可以加我QQ247132750

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-24 22:29:08 | 只看該作者
難道沒有治好的嗎

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-2 21:58:37 | 只看該作者
感覺最近在瘋張、癢?有治好的嗎?求分享

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2015-9-13 21:36:39 | 只看該作者
我也是胸前疤痕,在建設(shè)路那邊的“軍大醫(yī)院”治療過兩次,效果是超明顯,但是收費(fèi)也嚇人,兩周一趟,一趟最少1500塊,我當(dāng)時(shí)是學(xué)生,經(jīng)濟(jì)原因,放棄了。  現(xiàn)在又復(fù)發(fā)了,不知道是不是堅(jiān)持治療就會好,等自己掙錢了再去哪里看看,他們說可以簽約治療,就是一次性交多少錢,保證給你治好,不知道真的假的。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2015-9-13 21:38:21 | 只看該作者
苦惱死了,七八年了,現(xiàn)在胸前都是疤痕疙瘩,煩死了

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2015-9-13 21:39:20 | 只看該作者
忘了跟你說,千萬千萬別打封閉針,沒用的。

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2015-9-25 09:34:55 | 只看該作者
我的和你差不多,但不是在鄭州治的 想交流可以聯(lián)系我 1458802191

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-3 14:44:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Hanging 發(fā)表于 2015-8-16 08:36
蚊子咬后讓注射4次封閉針形成的,天天癢的難受。有治好的沒治好的留下QQ。誰有群的話可以留在樓下。急需找 ...

可以用同位素,同位素效果不錯,但是唯一不好的是白斑。

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-3 21:34:31 | 只看該作者
疤痕病號 發(fā)表于 2015-9-13 21:39 鄭州的疤友看過來,同樣位置有治好的求推薦,定重謝
忘了跟你說,千萬千萬別打封閉針,沒用的。

我也是一直打封閉,那有什么好辦法嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2015-10-14 21:14:16 | 只看該作者
MISSA雙魚 發(fā)表于 2015-10-3 14:44 鄭州的疤友看過來,同樣位置有治好的求推薦,定重謝

鄭州哪里可以做同位素治療呢???

幼兒園

發(fā)表于 2015-11-5 12:24:18 | 只看該作者
MISSA雙魚 發(fā)表于 2015-10-3 14:44 鄭州的疤友看過來,同樣位置有治好的求推薦,定重謝

你也是疤痕疙瘩嗎,用同為素治療好的嗎,求圖片給個參考,謝謝
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端