疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 剛剛咨詢了九院武曉莉工作室的陳立彬醫(yī)師
瀏覽:6291
回復(fù):7

[祛疤求助] 剛剛咨詢了九院武曉莉工作室的陳立彬醫(yī)師

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-8-21 11:32:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的疤痕是寬3厘米長(zhǎng)0.5厘米的泛白脫色疤痕,建議做W型的疤痕切除手術(shù),問其手術(shù)費(fèi)要1萬(wàn)多,并且手術(shù)預(yù)約排到2017年下半年之后的事了,請(qǐng)問大家有沒有去過九院治療疤痕的,可以告訴我一些相關(guān)收費(fèi)和事項(xiàng)嗎?謝謝!

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2015-8-21 16:45:34 | 只看該作者
大家?guī)拖旅。急急。誰(shuí)可以告訴我。怎么找黃牛掛上海九院武曉莉;蛘撸簞サ奶(hào)呢?找過黃牛掛過號(hào)的人?梢园牲S牛的聯(lián)系方式給我嘛?

點(diǎn)評(píng)

上優(yōu)醫(yī)匯找武曉莉工作室的助理幫你預(yù)約門診,不過手術(shù)已經(jīng)排到2017年下半年了.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-21 18:15

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2015-8-21 17:41:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
上面的預(yù)約都排到,2017了,去北京八大處看看也行啊

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-21 18:15:14 | 只看該作者
額頭疤 發(fā)表于 2015-8-21 16:45
大家?guī)拖旅。急急。誰(shuí)可以告訴我。怎么找黃牛掛上海九院武曉莉;蛘撸簞サ奶(hào)呢?找過黃牛掛過號(hào)的人? ...

上優(yōu)醫(yī)匯找武曉莉工作室的助理幫你預(yù)約門診,不過手術(shù)已經(jīng)排到2017年下半年了.

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2017-9-15 17:17:57 | 只看該作者
額頭疤 發(fā)表于 2015-8-21 16:45 剛剛咨詢了九院武曉莉工作室的陳立彬醫(yī)師
大家?guī)拖旅。急急。誰(shuí)可以告訴我。怎么找黃牛掛上海九院武曉莉。或者:劉偉的號(hào)呢?找過黃牛掛過號(hào)的人? ...

你找了黃牛了嗎管用嗎

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2017-9-30 22:58:01 | 只看該作者
你是比較寬但是短的疤痕嗎……在哪里的位置,我是新疤痕咨詢了一下要等半年后穩(wěn)定才能做

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2017-10-23 22:25:28 | 只看該作者
你可以找陳立彬醫(yī)生,我感覺陳醫(yī)生人特別好,我也打算找他手術(shù)的,因?yàn)槲椰F(xiàn)在資金不夠,正在籌錢,陳醫(yī)生還說(shuō)要給我優(yōu)惠的,特別感動(dòng),真的是醫(yī)者仁心
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端