疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 蒼天啊!誰(shuí)能解決胸前疤痕疙瘩我的痛苦?
瀏覽:2910
回復(fù):5

[疤痕疙瘩圖] 蒼天。≌l(shuí)能解決胸前疤痕疙瘩我的痛苦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-8-21 18:10:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
以前是張個(gè)小豆豆!是4個(gè)然后難看~用激光割了,又張出來(lái)了~我后來(lái)去冷凍療法~說(shuō)是一層一層去掉!后來(lái)4個(gè)變2個(gè)大的有花生大!邊上又長(zhǎng)了3個(gè)小的!不敢在碰了~仔細(xì)看看我胸口~~對(duì)于我們來(lái)說(shuō)疤痕就是噩夢(mèng)~大家有同感嗎?能幫幫我嗎?

蒼天!誰(shuí)能解決胸前疤痕疙瘩我的痛苦?

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-21 18:26:09 | 只看該作者
跪求幫幫我大哥們蒼天。≌l(shuí)能解決胸前疤痕疙瘩我的痛苦?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2015-8-21 20:52:20 | 只看該作者
可以考慮下同位素方法

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-21 21:04:50 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-8-21 20:52 蒼天啊!誰(shuí)能解決胸前疤痕疙瘩我的痛苦?
可以考慮下同位素方法

首先謝謝您!什么是同位素方法!

點(diǎn)評(píng)

你可以到丁冠群醫(yī)生版塊詳細(xì)看看 http://www.festivebaking.com/dgq/1/  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-22 09:28

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2015-8-22 09:28:25 | 只看該作者
趙趙 發(fā)表于 2015-8-21 21:04
首先謝謝您!什么是同位素方法!

你可以到丁冠群醫(yī)生版塊詳細(xì)看看
http://www.festivebaking.com/dgq/1/

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-22 09:50:04 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-8-22 09:28 蒼天啊!誰(shuí)能解決胸前疤痕疙瘩我的痛苦?
你可以到丁冠群醫(yī)生版塊詳細(xì)看看
http://www.festivebaking.com/dgq/1/

謝謝你了!
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端