疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生您好!請(qǐng)問我身上的疤痕疙瘩能治好!
瀏覽:2753
回復(fù):5

[求助醫(yī)生] 丁醫(yī)生您好!請(qǐng)問我身上的疤痕疙瘩能治好!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-8-22 09:56:43 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
開始是小粉刺~4個(gè)小豆豆在胸口,后來用激光割了!又張出來了,又做了冷凍~說是一層一層去掉~4個(gè)變成2個(gè)大的~下邊自己又長(zhǎng)了個(gè)~邊上兩個(gè)小的又是自己長(zhǎng)的~我現(xiàn)在在貼夫疾寧~請(qǐng)問醫(yī)生有效果嗎?摸什么!貼些什么!能消除,或者變小~能控制!謝謝您了!
丁醫(yī)生您好!請(qǐng)問我身上的疤痕疙瘩能治好!
丁醫(yī)生您好!請(qǐng)問我身上的疤痕疙瘩能治好!

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-8-24 10:40:09 | 只看該作者
你好,疤痕疙瘩不管手術(shù)切除還是激光、冷凍去除后,必須要經(jīng)過同位素放射治療才能防止其進(jìn)一步發(fā)展,要不然只會(huì)越來越大。單純的采用同位素敷貼治療就可以控制其進(jìn)一步發(fā)展,使疙瘩慢慢變平,謝謝。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-24 11:08:25 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-8-24 10:40 丁醫(yī)生您好!請(qǐng)問我身上的疤痕疙瘩能治好!
你好,疤痕疙瘩不管手術(shù)切除還是激光、冷凍去除后,必須要經(jīng)過同位素放射治療才能防止其進(jìn)一步發(fā)展,要不然 ...

謝謝您了!

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-26 22:46:33 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-8-24 10:40 丁醫(yī)生您好!請(qǐng)問我身上的疤痕疙瘩能治好!
你好,疤痕疙瘩不管手術(shù)切除還是激光、冷凍去除后,必須要經(jīng)過同位素放射治療才能防止其進(jìn)一步發(fā)展,要不然 ...

丁醫(yī)生,首先說一聲謝謝您!我想問您一下我身上的疤痕疙瘩真的能治好嗎?它是報(bào)復(fù)性生長(zhǎng)~我好害怕它還會(huì)增多!增大!父母和家人都不讓我再求醫(yī)治療!去了好多醫(yī)院沒人能保證治好!可是我好害怕!也想把皮膚治好!應(yīng)為工作原因每天存早忙到晚!根本沒有時(shí)間去治療!真想去您那試試!身上長(zhǎng)了這個(gè)!對(duì)于我來說那就是噩夢(mèng)!丁醫(yī)生!能明白我嗎?謝謝您了!

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2015-8-27 09:57:16 | 只看該作者
首先先把它控制住不再使其發(fā)展,部分因?yàn)楹穸容^厚的,只能平復(fù)一部分,就需要一年后再根據(jù)情況治療(我們這復(fù)診治療是免費(fèi)的),所以疤痕的治療也是一個(gè)比較長(zhǎng)的過程,有部分需要花1-2年的時(shí)間來恢復(fù),但因?yàn)榘毯郾旧砭筒皇钦I掀,所以即使變平后顏色和正常皮膚也會(huì)有一定的差異。平時(shí)減少對(duì)疤痕的刺激,謝謝。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-27 09:59:23 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-8-27 09:57 丁醫(yī)生您好!請(qǐng)問我身上的疤痕疙瘩能治好!
首先先把它控制住不再使其發(fā)展,部分因?yàn)楹穸容^厚的,只能平復(fù)一部分,就需要一年后再根據(jù)情況治療(我們這 ...

謝謝您了丁醫(yī)生!非常感謝!您!謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端