疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 植皮手術(shù)的取皮區(qū)大面積增生疤痕
12下一頁(yè)
瀏覽:6899
回復(fù):22

[求助醫(yī)生] 植皮手術(shù)的取皮區(qū)大面積增生疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-8-25 11:13:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求助:2014年五月份因手掌全脫套,把手養(yǎng)在肚子里,然后從大腿取皮補(bǔ)在肚子和手上,但是不知道是不是我體質(zhì)原因,取皮區(qū)一直流水,不能愈合,醫(yī)生本來(lái)說(shuō)是一個(gè)月后再拆包,差不多肉就長(zhǎng)好了,但是因?yàn)橐恢绷魉,需要清理,從一個(gè)禮拜開(kāi)始一直換藥,清理,那種痛苦自不必說(shuō),一直到三個(gè)多月肉才長(zhǎng)出來(lái)結(jié)疤,又痛又癢,醫(yī)生說(shuō)過(guò)段時(shí)間就好了,但是隨著時(shí)間過(guò)去疤痕卻越來(lái)越高,一年多了,一下子都不能站,痛癢難耐。嚴(yán)重影響生活了。我才26歲,一直都那么愛(ài)美,曾經(jīng)一段時(shí)間我甚至恨不得去死,最終還是理智戰(zhàn)勝了恐懼,習(xí)慣一只手做事,習(xí)慣坐著生活。但是現(xiàn)在我發(fā)現(xiàn)疤痕比以前更痛了,還在長(zhǎng)高,好容易壓下去的恐懼又升起來(lái)了。雖然去好多地方都說(shuō)這個(gè)疤痕去不了,但是我還是抱著一線希望,誰(shuí)能指導(dǎo)我個(gè)方案啊,含淚跪求,謝謝了。
植皮手術(shù)的取皮區(qū)大面積增生疤痕
植皮手術(shù)的取皮區(qū)大面積增生疤痕

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-25 13:31:38 | 只看該作者
meilisha 發(fā)表于 2015-8-25 13:14 植皮手術(shù)的取皮區(qū)大面積增生疤痕
您好,我有一個(gè)產(chǎn)品效果不錯(cuò),疤痕平,哈爾濱生產(chǎn),祛癢效果非常好,淡化色素疤痕等都非常有效可以先免費(fèi)給 ...

親,謝謝你的支招,但是擦藥膏和貼疤痕貼都是針對(duì)比較小的創(chuàng)面吧,我這個(gè)可是好大的幾片呢,貼哪里的事哦,算起來(lái)的話一條腿都是300平方cm了,兩條腿都是,這么貼得了啊

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2015-8-25 16:34:06 | 只看該作者
你好,圖片已閱,從你所發(fā)的圖片看,應(yīng)該當(dāng)時(shí)傷口沒(méi)有正常愈合,反復(fù)后又沒(méi)有及時(shí)采取抗疤措施后形成的局部增生,增生凸起的部分好處理,但要整個(gè)取皮處都軟化恢復(fù)比較困難,可以局部使用康瑞寶等來(lái)軟化疤痕。癢的話,可以使用 新膚寶藥膏,止癢效果不錯(cuò),謝謝。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-25 16:55:53 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-8-25 16:34 植皮手術(shù)的取皮區(qū)大面積增生疤痕
你好,圖片已閱,從你所發(fā)的圖片看,應(yīng)該當(dāng)時(shí)傷口沒(méi)有正常愈合,反復(fù)后又沒(méi)有及時(shí)采取抗疤措施后形成的局部 ...

好的,我去買(mǎi)來(lái)試試先,謝謝您了

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-25 16:57:28 | 只看該作者
meilisha 發(fā)表于 2015-8-25 14:56 植皮手術(shù)的取皮區(qū)大面積增生疤痕
尤其我們這個(gè)疤痕平還有止癢的功效,我想只要是對(duì)癥,可以修復(fù)好,應(yīng)該嘗試一下哦!其他的辦法如果不對(duì)癥 ...

反正現(xiàn)在也是死馬當(dāng)活馬醫(yī)了,您這個(gè)是怎樣試用的,具體方案發(fā)我,我考慮下吧,謝謝。

初中生

6樓
發(fā)表于 2015-8-25 18:37:11 | 只看該作者
讓凹比大貓貴州人做裁判,治好這例增生疤痕。完全無(wú)損傷性讓這塊組織直接吸收長(zhǎng)回去。十五天可看見(jiàn)吸收狀態(tài)。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-25 18:54:49 | 只看該作者
獨(dú)行者 發(fā)表于 2015-8-25 18:37 植皮手術(shù)的取皮區(qū)大面積增生疤痕
讓凹比大貓貴州人做裁判,治好這例增生疤痕。完全無(wú)損傷性讓這塊組織直接吸收長(zhǎng)回去。十五天可看見(jiàn)吸收狀態(tài) ...

植皮手術(shù)的取皮區(qū)大面積增生疤痕 植皮手術(shù)的取皮區(qū)大面積增生疤痕

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-25 18:57:19 | 只看該作者
其實(shí)我的要求不高,別這樣無(wú)休止的長(zhǎng)高,能消矮下一些,不要再又癢又痛的。并不是非要恢復(fù)到好皮膚那樣的。

初中生

9樓
發(fā)表于 2015-8-25 19:28:31 | 只看該作者
呢喃o0O 發(fā)表于 2015-8-25 18:57
其實(shí)我的要求不高,別這樣無(wú)休止的長(zhǎng)高,能消矮下一些,不要再又癢又痛的。并不是非要恢復(fù)到好皮膚那樣的。 ...

疤痕的癢痛是疤痕增生的必然反應(yīng)。首先要控制住不癢,然后才可以讓紅色消散變暗。繼而再向皮膚色靠攏。增生的疤痕體主要是靠毒氣淤積生存。所以第二步是軟化排毒,只有疤痕組織軟化了。正常的代謝才有可能重新恢復(fù)。能夠達(dá)到這一步,你的目標(biāo)就實(shí)現(xiàn)了。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-25 22:41:52 | 只看該作者
獨(dú)行者 發(fā)表于 2015-8-25 19:28 植皮手術(shù)的取皮區(qū)大面積增生疤痕
疤痕的癢痛是疤痕增生的必然反應(yīng)。首先要控制住不癢,然后才可以讓紅色消散變暗。繼而再向皮膚色靠攏。增 ...

但是就是找不到方法啊,去了幾個(gè)醫(yī)院都說(shuō)沒(méi)辦法,連控制都不想

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2015-8-26 10:06:25 | 只看該作者
增生部位控制讓其不發(fā)展可以用同位素的來(lái)達(dá)到這個(gè)目的。

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-26 10:47:27 | 只看該作者
你的疤痕處還在長(zhǎng)高嗎

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-8-26 12:13:39 | 只看該作者
燒傷疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2015-8-26 10:47 植皮手術(shù)的取皮區(qū)大面積增生疤痕
你的疤痕處還在長(zhǎng)高嗎

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

是的,本來(lái)前段時(shí)間以為它沒(méi)長(zhǎng)了,但是最近看見(jiàn)又高了,還起了一些疙瘩

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-8-26 12:15:05 | 只看該作者
meilisha 發(fā)表于 2015-8-26 10:39 植皮手術(shù)的取皮區(qū)大面積增生疤痕
你好,可以的,根據(jù)您的面積比較大,我可以申請(qǐng)一只比較大的試用裝(30)讓您試用,郵費(fèi)需要您自己付就可 ...

qq留給我,細(xì)談

小寶寶

發(fā)表于 2015-8-26 13:00:50 | 只看該作者
呢喃o0O 發(fā)表于 2015-8-26 12:15
qq留給我,細(xì)談
好的植皮手術(shù)的取皮區(qū)大面積增生疤痕
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專(zhuān)家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專(zhuān)著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端