疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 誰做過er立體祛疤技術(shù)
瀏覽:5166
回復(fù):10

[痤瘡疤痕] 誰做過er立體祛疤技術(shù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-8-31 18:11:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
讓賣化妝品的人把臉上過敏的脂肪粒擠掉后長(zhǎng)了大包擠完形成凸起的包 做了兩次點(diǎn)陣激光 效果下班還是有一點(diǎn)點(diǎn)凸起 顏色也很紅 準(zhǔn)備去西安治療一下 想問問大家這能治好嗎 是不是治不好
還有誰做過er立體祛疤技術(shù)
誰做過er立體祛疤技術(shù)

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-8-31 20:31:11 | 只看該作者
可以用康瑞保按摩看看,再配合可麗尼貼一下,不行再考慮其它治療

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-31 20:49:51 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-8-31 20:31 誰做過er立體祛疤技術(shù)
可以用康瑞保按摩看看,再配合可麗尼貼一下,不行再考慮其它治療

都一年了用可麗尼還有效果嗎 當(dāng)時(shí)不知道是疤 以為擠完后腫了 也就沒管它 美皮護(hù)好用還是可麗尼

點(diǎn)評(píng)

可以去去色沉,不過平時(shí)一定要注意防曬  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-1 09:26

初中生

4樓
發(fā)表于 2015-9-1 09:04:14 | 只看該作者
你說的這個(gè)技術(shù)沒聽過,你是在什么地方咨詢的?如果是私立美容醫(yī)院或者美容院,建議不要輕易相信,不靠譜的。最好去正規(guī)公立大醫(yī)院,咨詢專業(yè)醫(yī)生。你也可以自己試試貼點(diǎn)疤痕貼加壓,看會(huì)不會(huì)平。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-1 09:09:51 | 只看該作者
都都媽媽 發(fā)表于 2015-9-1 09:04 誰做過er立體祛疤技術(shù)
你說的這個(gè)技術(shù)沒聽過,你是在什么地方咨詢的?如果是私立美容醫(yī)院或者美容院,建議不要輕易相信,不靠譜的 ...

咨詢的西安華仁醫(yī)院 她說這個(gè)技術(shù)是比較先進(jìn)的 她們醫(yī)院申請(qǐng)的專利 我先買個(gè)美皮護(hù)貼貼吧

初中生

6樓
發(fā)表于 2015-9-1 09:15:32 | 只看該作者
333333 發(fā)表于 2015-9-1 09:09 誰做過er立體祛疤技術(shù)
咨詢的西安華仁醫(yī)院 她說這個(gè)技術(shù)是比較先進(jìn)的 她們醫(yī)院申請(qǐng)的專利 我先買個(gè)美皮護(hù)貼貼吧

治療疤痕一定要去正規(guī)公立三甲醫(yī)院,你可以多找?guī)讉(gè)專家咨詢下。不要輕信那些私立醫(yī)院和美容院,他們大多抓住疤友心急治療疤痕的特點(diǎn),把效果說的多好,甚至說他們有什么新技術(shù)。你想嘛,如果他用的技術(shù)那么好,那些正規(guī)公立三甲醫(yī)院為什么沒有呢?人家不管經(jīng)濟(jì)還是科研能力恐怕都強(qiáng)過他們不少哦。在選擇醫(yī)院的時(shí)候一定要多留心,仔細(xì)甄別。

6萬

5萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2015-9-1 09:26:25 | 只看該作者
333333 發(fā)表于 2015-8-31 20:49
都一年了用可麗尼還有效果嗎 當(dāng)時(shí)不知道是疤 以為擠完后腫了 也就沒管它 美皮護(hù)好用還是可麗尼

可以去去色沉,不過平時(shí)一定要注意防曬

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2015-10-30 14:27:21 | 只看該作者
樓主治好沒!

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2015-10-30 14:27:31 | 只看該作者
我也有啊誰做過er立體祛疤技術(shù)

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2015-11-14 12:23:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
河南公安醫(yī)院的,   純坑。

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-11-14 14:08:53 | 只看該作者
打著er立體祛疤,聽起來很新鮮,其實(shí)還是點(diǎn)陣激光,換了一種叫法!慎重!
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端