疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 治療凸起的小瘢痕plasma 軟化針 哪個(gè)效果好
瀏覽:4718
回復(fù):6

[痤瘡疤痕] 治療凸起的小瘢痕plasma 軟化針 哪個(gè)效果好

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-17 21:58:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
說起這兩個(gè)疤我就一肚子氣 去年買護(hù)膚品用了以后臉長了好多白色小籽籽 去問導(dǎo)購他說這得擠掉 當(dāng)時(shí)我也不知道是用護(hù)膚品造成的 擠完紅彤彤一片 過了半個(gè)月就開始長包 我趕緊去苗方清顏治療 這才治好 可是有兩個(gè)包一直鼓鼓的 都快一年了 我就去做的點(diǎn)陣激光效果是有的就是太慢 做了兩次小了很多 看不出來凸起 只是能摸出來 就是顏色做完很紅 我很苦惱 很后悔讓那個(gè)女的給我瞎折騰我的臉 我的皮膚還是很好的 現(xiàn)在都感覺沒臉見人了 兩個(gè)紅印子 真希望有什么辦法能治好

治療凸起的小瘢痕plasma 軟化針 哪個(gè)效果好

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-9-17 23:17:01 | 只看該作者
上個(gè)圖嘛,方便大家給你意見。

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2015-9-18 09:27:13 | 只看該作者
感覺不適合激光,可以考慮下軟化針,不過一定要注意,避免反彈

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-18 09:59:11 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-9-18 09:27 治療凸起的小瘢痕plasma 軟化針 哪個(gè)效果好
感覺不適合激光,可以考慮下軟化針,不過一定要注意,避免反彈

我這個(gè)做了兩次激光 看著不鼓了 只有自己能摸出來 就一點(diǎn)點(diǎn)凸起 打軟化針不會(huì)皮膚凹陷吧?

點(diǎn)評(píng)

個(gè)人感覺不需要打軟化針,好了也是容易反彈的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-19 13:43

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-18 10:01:19 | 只看該作者
都都媽媽 發(fā)表于 2015-9-17 23:17 治療凸起的小瘢痕plasma 軟化針 哪個(gè)效果好
上個(gè)圖嘛,方便大家給你意見。

上啦 就下邊那兩個(gè)埃的比較近的

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2015-9-19 13:43:43 | 只看該作者
333333 發(fā)表于 2015-9-18 09:59
我這個(gè)做了兩次激光 看著不鼓了 只有自己能摸出來 就一點(diǎn)點(diǎn)凸起 打軟化針不會(huì)皮膚凹陷吧?

個(gè)人感覺不需要打軟化針,好了也是容易反彈的

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2015-10-30 13:58:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主還在嗎 我也是凸起疤痕 還不知道怎么辦好
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端