疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 陳舊性下巴燙傷疤痕,怎樣還原我的美麗
1234下一頁(yè)
瀏覽:11406
回復(fù):54

[燒燙傷疤圖] 陳舊性下巴燙傷疤痕,怎樣還原我的美麗

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-6 20:07:26 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
看到貼吧大家發(fā)的,那么一點(diǎn)小小的疤痕,在身上胳膊上,大家都那么介意,我內(nèi)心在吶喊,那長(zhǎng)在臉上的該怎么辦,已經(jīng)25年的疤痕,怎么辦?生下來(lái)50天就被燙傷了,整個(gè)臉都掉在粥里,由于帶了帽子,有打結(jié)在下巴位置,所以拆除的時(shí)候,帶動(dòng)了皮膚,也由于醫(yī)學(xué)的不發(fā)達(dá),家人的不重視,下巴留下了一圈疤痕,嘴角是最嚴(yán)重的疤痕疙瘩,09年在我們市里做了個(gè)疤痕皮瓣轉(zhuǎn)移,疤痕疙瘩手術(shù),做好后,發(fā)生了嚴(yán)重的疤痕增生,而且縫合的地方很多蜈蚣樣的疤痕,后面一直打疤痕增生的針,也買(mǎi)了醫(yī)院開(kāi)的600一只的凝膠藥膏,那個(gè)時(shí)候好窮啊,自己又沒(méi)經(jīng)濟(jì)來(lái)源,家里人也不重視,在農(nóng)村沒(méi)錢(qián),所以疤痕增生好嚴(yán)重,去的是市里一般的醫(yī)院,還好是公立的
陳舊性下巴燙傷疤痕,怎樣還原我的美麗

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-9-6 20:37:58 | 只看該作者
可以考慮下擴(kuò)張術(shù)看看

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-6 20:48:42 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-9-6 20:37 陳舊性下巴燙傷疤痕,怎樣還原我的美麗
可以考慮下擴(kuò)張術(shù)看看

這個(gè)疤痕醫(yī)生說(shuō)只能恢復(fù)成這樣了,疤痕不可能完全修復(fù)的,跟隨25年了,最擴(kuò)張器,要那么久那么長(zhǎng)時(shí)間,其實(shí)我第一次做的時(shí)候就應(yīng)該用擴(kuò)張器

點(diǎn)評(píng)

擴(kuò)張只能改善一下現(xiàn)狀,完全修復(fù)不太可能  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-6 21:05
擴(kuò)張也只能改善一下現(xiàn)狀不,完全修復(fù)不太可能  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-6 21:03

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2015-9-6 21:03:23 | 只看該作者
原美 發(fā)表于 2015-9-6 20:48
這個(gè)疤痕醫(yī)生說(shuō)只能恢復(fù)成這樣了,疤痕不可能完全修復(fù)的,跟隨25年了,最擴(kuò)張器,要那么久那么長(zhǎng)時(shí)間,其 ...

擴(kuò)張也只能改善一下現(xiàn)狀不,完全修復(fù)不太可能

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2015-9-6 21:05:29 | 只看該作者
原美 發(fā)表于 2015-9-6 20:48
這個(gè)疤痕醫(yī)生說(shuō)只能恢復(fù)成這樣了,疤痕不可能完全修復(fù)的,跟隨25年了,最擴(kuò)張器,要那么久那么長(zhǎng)時(shí)間,其 ...

擴(kuò)張只能改善一下現(xiàn)狀,完全修復(fù)不太可能

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2015-9-6 21:12:31 | 只看該作者
你多大了,結(jié)婚了嗎?我因?yàn)榘毯厶貏e自卑 特別理解你

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2015-9-6 21:12:38 | 只看該作者
我也是女的

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-6 21:13:42 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-9-6 21:05 陳舊性下巴燙傷疤痕,怎樣還原我的美麗
擴(kuò)張只能改善一下現(xiàn)狀,完全修復(fù)不太可能

我知道只能改善,我只是希望改善到疤痕平整,顏色跟正常皮膚無(wú)差異就好,至少第一眼看到我,不會(huì)是注意到我臉上的疤痕

擴(kuò)張應(yīng)該可以達(dá)到平整的效果  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-6 21:27

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-6 21:14:13 | 只看該作者
心碎無(wú)痕h 發(fā)表于 2015-9-6 21:12 陳舊性下巴燙傷疤痕,怎樣還原我的美麗
我也是女的

嗯嗯,我也是

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2015-9-6 21:27:31 | 只看該作者
原美 發(fā)表于 2015-9-6 21:13
我知道只能改善,我只是希望改善到疤痕平整,顏色跟正常皮膚無(wú)差異就好,至少第一眼看到我,不會(huì)是注意到 ...

擴(kuò)張應(yīng)該可以達(dá)到平整的效果

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-9-6 21:32:41 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-9-6 21:27 陳舊性下巴燙傷疤痕,怎樣還原我的美麗
擴(kuò)張應(yīng)該可以達(dá)到平整的效果

你看到我現(xiàn)在的照片了嗎,也算比較平整

你的 瘢痕不算嚴(yán)重,因?yàn)檎掌皇呛芮逦雌饋?lái)好像有局部的增生好像貓耳,再就是皮膚粗糙,你這樣的瘢痕把增生的修復(fù)掉,再使用激光等方法修復(fù)粗糙的皮膚就會(huì)有很大的改善。因?yàn)槠つw受過(guò)損傷,要求恢復(fù)到?jīng)]有痕跡  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-10 13:33

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-9-6 21:40:04 | 只看該作者
還沒(méi)有,也沒(méi)有結(jié)婚,就因?yàn)檫@條疤,對(duì)我找工作,找對(duì)象,對(duì)我的人生都很大影響,我從小就有疤,對(duì)我的性格形成,各方面都很大影響,從小被人提醒我跟別人不一樣,總有些素質(zhì)不好的人指著你的痛處嘲笑你

能交流下嗎?z801099女的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-6 21:59

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-9-6 21:40:42 | 只看該作者
還沒(méi)有,也沒(méi)有結(jié)婚,就因?yàn)檫@條疤,對(duì)我找工作,找對(duì)象,對(duì)我的人生都很大影響,我從小就有疤,對(duì)我的性格形成,各方面都很大影響,從小被人提醒我跟別人不一樣,總有些素質(zhì)不好的人指著你的痛處嘲笑你

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-9-6 21:42:26 | 只看該作者
心碎無(wú)痕h 發(fā)表于 2015-9-6 21:12 陳舊性下巴燙傷疤痕,怎樣還原我的美麗
你多大了,結(jié)婚了嗎?我因?yàn)榘毯厶貏e自卑 特別理解你

版主

發(fā)表于 2015-9-6 21:55:09 | 只看該作者
凸起和攣縮比較嚴(yán)重就考慮一下擴(kuò)張術(shù)吧,不嚴(yán)重就考慮激光改善吧!一定要去大醫(yī)院
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端