疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王友彬 面部燙傷疤痕,如何還原美麗
瀏覽:4050
回復(fù):7

[求助醫(yī)生] 面部燙傷疤痕,如何還原美麗

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-6 21:11:53 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
求助醫(yī)生,現(xiàn)在疤痕已經(jīng)快26年了,我這種疤痕還可以改善嗎,生下來50天就燙傷了,天冷有帶帽子,脫下帽子造成了疤痕疙瘩,09年做了疤痕皮瓣和疤痕疙瘩轉(zhuǎn)移術(shù),時間太久記不清了,后面有挺嚴(yán)重疤痕增生(蟹足腫,后面醫(yī)院有推薦我買一種凝膠,但不記得名字了,也有一直打抑制疤痕增生的針,最后才慢慢變小,沒那么硬,但由于在嘴角,醫(yī)生說疤痕被運動,很難恢復(fù),吃飯說話刷牙,都有傷害到,之后在廣州這邊很多私立醫(yī)院做個疤痕增生的針,和激光,這是我目前的情況,希望醫(yī)生百忙之中有空指導(dǎo)下,還可以改善嗎,畢竟在臉上,疤痕挺光滑,有些硬,有時會有點紅,我自己有激光后涂生姜,有敷過土豆片,現(xiàn)在每天有涂維生素E,現(xiàn)在貼美皮護,疤克這些還有效果嗎,顏色怎么可以改善一些
面部燙傷疤痕,如何還原美麗

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-9-6 22:39:43 | 只看該作者
你好,你應(yīng)該是疤痕體質(zhì),疤痕還可以改善的更好!需要咨詢幫助13623670737
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2015-9-6 22:43:52 | 只看該作者
擴張器太痛苦,時間周期相對也長,完全可以用保守的方法達到于正常皮膚一平,一樣柔軟,顏色基本于正常皮膚相近的效果,

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-6 23:42:07 | 只看該作者
治疤13623670737 發(fā)表于 2015-9-6 22:43 面部燙傷疤痕,如何還原美麗
擴張器太痛苦,時間周期相對也長,完全可以用保守的方法達到于正常皮膚一平,一樣柔軟,顏色基本于正常皮膚 ...

求介紹什么方法,現(xiàn)在肯定不會用擴張器了,我只想接近正常膚色,

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-10 21:08:17 | 只看該作者
治疤13623670737 發(fā)表于 2015-9-6 22:39 面部燙傷疤痕,如何還原美麗
你好,你應(yīng)該是疤痕體質(zhì),疤痕還可以改善的更好!需要咨詢幫助13623670737

我不是疤痕體質(zhì),謝謝

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2015-9-11 09:23:28 | 只看該作者
藥物多半假的,不要輕易相信!陳舊疤痕一般藥物更不會有效果了,如果你非得改善可以考慮到專業(yè)的三甲醫(yī)院外科整形去咨詢下。個人建議擴張器效果好,因本人就在八大處做擴張器治療,過幾天就拆線了……

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2015-10-16 21:35:23 | 只看該作者
跟一樣

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2015-11-8 18:08:52 | 只看該作者
你好我做開眼角手術(shù)第18天用舒痕膠可以嘛

王友彬

王友彬

副主任醫(yī)師,整形外科學(xué)博士。2003年起就職于北京協(xié)和醫(yī)院整形外科,主要從事瘢痕和瘢痕疙瘩修復(fù)、乳房整形美容、唇腭裂修復(fù)、色素痣等體表腫瘤切除和遺留創(chuàng)面修復(fù)等工作。承擔(dān)國家自然科學(xué)基金一項,發(fā)表SCI論文3篇,核心期刊論文15篇,出版《牽手美容》、《整形隨筆》、《整形美容手記》等整形美容科普專著3部。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端