疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 胸部很多小的疙瘩,請各位專家和朋友幫忙建議
瀏覽:3791
回復:4

[胸部疤痕疙瘩] 胸部很多小的疙瘩,請各位專家和朋友幫忙建議

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2015-9-9 13:28:11 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    各位朋友,最近才關注到本站,總算是找到組織了。我說下自己的情況,希望各位朋友幫忙建議,幫助我控制病情,不勝感激!
    本人今年25歲,未婚,體型較胖,身高170cm,體重81kg。上身軀干及頭部部分長痘5年左右,前年開始吃異維A酸控制住了,但是停藥幾個月還是會復發(fā),所以到現(xiàn)在還是幾天吃1顆。
    最近一年左右,胸口開始冒出白色的小疙瘩,當時每太在意,吃喝不忌。最近幾月前胸、腰腹部、兩肩、頸后、左臉頰、左右上臂等部位都出現(xiàn)了大量的白色疙瘩,前胸部分則加重了,乳房周邊也開始長。
    胸口處最大的紅色疙瘩大概1年多時間,大小8*4mm左右,長到這么大以后也沒再長大,不痛不癢,沒有異常。最近幾個月邊上開始出現(xiàn)一些為紅色的,有大規(guī)模疙瘩化的癥狀,后肩部已經(jīng)有一患處邊緣已呈現(xiàn)暗紅色了。
    最近個把月跑了很多醫(yī)院看皮膚科,醫(yī)生開了積雪苷片、香菇菌多糖片、清熱散結膠囊、積雪苷霜軟膏。
    本人不吸煙,不熬夜,不吃甜食,不吃海鮮,以前不忌口時每天的菜都比較辣,每周一頓牛肉火鍋,一周大概3、4瓶啤酒。一周手淫2-3次,現(xiàn)在已經(jīng)戒了。
    希望各位專家和朋友能夠教教我怎么控制病情,使這些白色的疙瘩能夠不再惡化,因為目前的癥狀在我看來還可以接受,但是如果部分白色疙瘩都惡化成紅色的瘢痕疙瘩,后果會非常嚴重。
    還有希望大家能夠告訴下我,哪些食物和水果吃了沒事,我現(xiàn)在去飯店不敢點菜,去超市水果都不知道買哪些。
    謝謝大家了。
胸部很多小的疙瘩,請各位專家和朋友幫忙建議

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-9-9 20:20:05 | 只看該作者
個人感覺應該是蕁麻疹,可以口服一些抗過敏藥物,如氯雷他定或鹽酸非索非那定等。還可以外用一些氟芬那酸丁脂乳膏和瀘甘石洗濟,平時注意盡量避免誘發(fā)因素。

不是蕁麻疹啊,是瘢痕疙瘩,是蕁麻疹就不這么恐懼了。。  詳情 回復 發(fā)表于 2015-9-9 20:36
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-9 20:36:54 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-9-9 20:20
個人感覺應該是蕁麻疹,可以口服一些抗過敏藥物,如氯雷他定或鹽酸非索非那定等。還可以外用一些氟芬那酸丁 ...

不是蕁麻疹啊,是瘢痕疙瘩,是蕁麻疹就不這么恐懼了。。

那你試用下雙氧水擦拭方法看看,比較適合小的新生的疤痕疙瘩,你先小范圍試試,有效果就全面使用下 很簡單,就是用棉簽沾雙氧水來擦拭疙瘩,不要太用力即可  詳情 回復 發(fā)表于 2015-9-9 20:41
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2015-9-9 20:41:07 | 只看該作者
寅紳 發(fā)表于 2015-9-9 20:36
不是蕁麻疹啊,是瘢痕疙瘩,是蕁麻疹就不這么恐懼了。。

那你試用下雙氧水擦拭方法看看,比較適合小的新生的疤痕疙瘩,你先小范圍試試,有效果就全面使用下
很簡單,就是用棉簽沾雙氧水來擦拭疙瘩,不要太用力即可

好的,我試試,謝謝您了  詳情 回復 發(fā)表于 2015-9-9 20:49
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-9 20:49:11 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-9-9 20:41
那你試用下雙氧水擦拭方法看看,比較適合小的新生的疤痕疙瘩,你先小范圍試試,有效果就全面使用下
很簡 ...

好的,我試試,謝謝您了
回復 支持 反對

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端