疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 膝蓋處疤痕疙瘩切除后恢復(fù)效果圖
瀏覽:7668
回復(fù):3

[四肢疤痕疙瘩] 膝蓋處疤痕疙瘩切除后恢復(fù)效果圖

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-10 17:14:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我這是膝蓋上的疤痕,竟然還有這樣的疤痕要不是自己長(zhǎng)了還真是不敢相信,小小的膝蓋上竟然會(huì)長(zhǎng)出一個(gè)這個(gè)
膝蓋處疤痕疙瘩切除后恢復(fù)效果圖

在膝蓋上也聽(tīng)明顯的,就去給切除了了看看吧

現(xiàn)在都已經(jīng)平了,我很滿意。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-9-10 20:43:01 | 只看該作者
手術(shù)在哪里作的,效果確實(shí)不錯(cuò)

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2015-9-11 08:46:42 | 只看該作者
樓主在哪里治療的?

1萬(wàn)

管理員

4樓
發(fā)表于 2015-9-12 23:58:56 | 只看該作者
每張圖片的時(shí)間分別是多少呢?能否標(biāo)注出來(lái)。

初中生

5樓
發(fā)表于 2015-9-13 07:16:49 | 只看該作者
你的在膝蓋關(guān)節(jié)處往上,我的正好在關(guān)節(jié)處,不知道能不能切
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端