疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 重慶騎士疤痕醫(yī)院坑 黑騙
瀏覽:16811
回復:13

[爆料醫(yī)院] 重慶騎士疤痕醫(yī)院坑 黑騙

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-14 14:46:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  我是一名學生, 今年畢業(yè)想去當兵?墒鞘直凵嫌幸粔K明顯的燙傷疤痕,親戚說有疤痕不能去當兵的,而且我 的疤痕又那么明顯。后來我就在網(wǎng)上看看有什么方法可以祛疤,在百度上看到重慶騎士醫(yī)院說治療疤痕特別有效!

還是公立醫(yī)院,我就去了他們醫(yī)院看看.... 誰知道!  呵呵呵...。

我的燙傷疤在騎士治療了快2W塊錢了!效果? 他們所說的一次完美祛疤。去他大爺?shù)!治療一次不行,就說 我的疤痕情況特殊,需要特殊治療。然后就要求那個這個的,總而言之就是在騙我繼續(xù)治療,繼續(xù)給他們送錢!故 意把疤痕說的那么恐怖,不治療又會致癌,又要截肢什么的!這就是所謂的專家. 呵呵。。

公立醫(yī)院? 騙死人不償命,后來我去查查才發(fā)現(xiàn)他根本就是小醫(yī)院。還在網(wǎng)上說什么自己是公立醫(yī)院。怎么 這樣冒充公立醫(yī)院都沒有人來管管? 王法在哪里?

他們所謂的專家...呵呵 是啊 是專家! 坑人的專家! 只會說你的病怎么怎么嚴重,需要怎么怎么治療! 還恐嚇說不治療為造成什么樣的后果。 治不好就說我的疤痕是特殊情況,情況嚴重需要特殊治療。然后要你乖乖 的去交錢吧   呵呵..。。

現(xiàn)在錢給了幾萬了。 效果什么的都看不到! 疤痕比以前的還要紅了。真的沒事找事做,不知道為什么沒人管 管這種黑醫(yī)院,現(xiàn)在還整天打著公立醫(yī)院的名義來招搖撞騙。找人投訴都沒人理會我。 重慶騎士疤痕醫(yī)院坑 黑騙 重慶,疤痕

大家不要給騙了,騎士? 現(xiàn)在才想到哪家公立醫(yī)院會用那么傻逼的名字! 希望有被這家黑醫(yī)院坑過的朋友能 找到投訴的方法,為我們的利益維權(quán)!。。!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-14 15:21:03 | 只看該作者

越治越殘. 一開始他說是正,F(xiàn)象。 然后現(xiàn)在越來越糟  他就說疤痕特殊什么什么的  一直在坑我繼續(xù)給他們送錢!
回復 支持 反對

初中生

3樓
發(fā)表于 2015-9-14 16:46:09 | 只看該作者
現(xiàn)在騙子超多,治療前一定要多查查多問問。
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2015-9-14 20:32:02 | 只看該作者
多來論壇和疤友們交流,避免走彎路!
回復 支持 1 反對 0

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2015-9-15 10:53:51 | 只看該作者
網(wǎng)站上掛的都是假的··
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2015-9-24 21:08:27 | 只看該作者
你可以去北京,上海的大城市看看
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2015-9-24 21:09:28 | 只看該作者
北京八大處可以去質(zhì)詢一下,擴張器治療,把疤痕切除,不過時間有點長可能
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2015-10-9 13:07:30 | 只看該作者
我也查了他們虛假宣傳什么公立大醫(yī)院, 但是仍然有一絲期望,還打算最近去看看呢。。。。    現(xiàn)在騙子又多真不知道能相信誰!   
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2015-12-22 14:00:36 | 只看該作者
重慶騎士疤痕醫(yī)院這個醫(yī)院 特別黑,而且還網(wǎng)絡(luò)上攻擊所有重慶地區(qū)的其他皮膚機構(gòu)。我看過他們天涯 惡意發(fā)其他醫(yī)院不好的信息, 但是處理的不干凈 以前 發(fā)的是重慶騎士醫(yī)院推廣的文章后面突然說其他醫(yī)院不好的文章,一看就知道是 惡意競爭,低素質(zhì)的醫(yī)院。
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2018-7-23 17:15:24 | 只看該作者
你好, 我最近也打算去其實醫(yī)院做那個CR細胞修復術(shù)。具體是什么情況大家能給我說說嗎
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-15 14:54:07 | 只看該作者
治療和是否公私立沒有一點關(guān)系。你這個瘢痕想當兵的話肯定是不行的了,除非家里有多硬的關(guān)系。說實話,一次根治就是胡說八道,但是這個瘢痕確實能夠治愈。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-4 15:01:20 | 只看該作者
30MVV 發(fā)表于 2018-7-23 17:15 重慶騎士疤痕醫(yī)院坑 黑騙 重慶,疤痕
你好, 我最近也打算去其實醫(yī)院做那個CR細胞修復術(shù)。具體是什么情況大家能給我說說嗎

打消這個念頭吧,我在北京國丹已經(jīng)被騙了一萬好幾,沒有一點效果,所以別再相信他們的套路了,全都是鬼話
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-12 15:35:22 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
哪個醫(yī)院治療疤痕好
回復 支持 反對

禁止發(fā)言

發(fā)表于 2021-5-21 16:11:29 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
回復 支持 反對

我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端