疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 6年的煙疤,最近想去掉
瀏覽:3827
回復(fù):7

[求助醫(yī)生] 6年的煙疤,最近想去掉

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-15 14:43:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
由于年少的沖動,現(xiàn)在很想去掉這個(gè)煙疤,有哪位朋友能告訴我好的方法!效果好的!跪求!謝謝
6年的煙疤,最近想去掉

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-9-15 14:50:26 | 只看該作者
不用處理,帶個(gè)手表遮住就行了

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-15 14:51:53 | 只看該作者
這也不是個(gè)長久的辦法,現(xiàn)在很想去掉!希望有知道的人幫忙介紹個(gè)方法

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2015-9-15 15:40:08 | 只看該作者
這個(gè)真沒有好辦法,激光,可能更白,手術(shù),做好了還是有疤痕。你這個(gè)上面有毛孔嗎?

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-15 15:42:15 | 只看該作者
沒有,那有什么好辦法

初中生

6樓
發(fā)表于 2015-9-15 17:56:09 | 只看該作者
手術(shù)切縫。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-15 17:57:15 | 只看該作者
效果怎么樣,術(shù)后會變寬嗎?急

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2015-9-16 09:47:20 | 只看該作者
不太明顯的,可以考慮下plasma激光修復(fù)一下,或者帶下裝飾物遮蓋一下也可以
劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長,現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達(dá)到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴(kuò)張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴(kuò)張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴(kuò)張技術(shù)以及細(xì)小疤痕的精雕細(xì)琢技術(shù)達(dá)到國內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端