疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 可以做這個(gè)手術(shù)嗎?
瀏覽:6106
回復(fù):5

[手術(shù)疤痕] 可以做這個(gè)手術(shù)嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-1-16 21:45:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

上個(gè)星期六到上海九院去咨詢了一下,下午是張群醫(yī)生接待的。她當(dāng)時(shí)給我的建議就是做手術(shù),還給我畫了一個(gè)示意圖,就是做手術(shù)后會(huì)是個(gè)什么樣的后果。就是最后會(huì)成為一個(gè)線形的疤痕,不過(guò)她說(shuō)可以長(zhǎng)得較淡。不過(guò)看到論壇上面得手術(shù)好像有很多得失敗實(shí)例,心理有點(diǎn)抖抖的。

我的疤是火鉗(鄉(xiāng)下夾柴火用的)燙的,F(xiàn)在長(zhǎng)得很大了,以前鄉(xiāng)下的衛(wèi)生院水平太差了。不過(guò)我覺(jué)得燙得應(yīng)該不算很嚴(yán)重,就是說(shuō)應(yīng)該是表皮的燙傷,因?yàn)闋C傷部分還有毛囊的。只是黑色素沉積有些嚴(yán)重。我準(zhǔn)備今年公司放假去把它弄掉,不知道可行不。各位達(dá)人給點(diǎn)建議。謝謝。!

臉上這個(gè)疤給我的傷害是巨大,不管是身心還是其它,讓我自己感覺(jué)壓抑,自卑的厲害。都快30歲了(80的),不敢主動(dòng)去談戀愛(ài),雖然中途也談過(guò)兩次,但是自己總是放不開(kāi)心情。

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-1-16 21:45:31 | 只看該作者
植皮是很好的治療方法

初中生

舵 主

3樓
發(fā)表于 2008-1-16 21:57:46 | 只看該作者
有時(shí)間上傳疤痕圖片,好讓大家?guī)湍憧纯?/td>

高中生

月亮靈主

4樓
發(fā)表于 2008-1-16 22:59:56 | 只看該作者
九院應(yīng)該說(shuō)還不錯(cuò)的.樓主上傳一下疤痕圖片吧.

版主

5樓
發(fā)表于 2008-1-17 07:41:52 | 只看該作者

樓主好久沒(méi)來(lái)嘍~

多轉(zhuǎn)幾個(gè)知名的醫(yī)院,多看幾個(gè)知名的醫(yī)生,多了解些成熟的技術(shù)再作決定

祝福樓主~

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-8-25 17:34:24 | 只看該作者
我就是她做的,效果還行,這和醫(yī)生的技術(shù),還和個(gè)人體質(zhì)也有很大的關(guān)系
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端